ГлавнаяМодаМодные платья весна-лето 2014

Модные платья весна-лето 2014

8 апреля 2013 , раздел - Мода
Модные платья весна-лето 2014

В преддверии каждого нового сезона, ожидая очередное прет-а-порте, сердца модниц замирают в предвкушении. Чем же удивят в очередной раз дизайнеры? И они удивляют расцветками, фасонами, необычными сочетаниями. Что касается сезона весна-лето 2014, то пока еще трудно сказать что-либо определенное, но ясно одно – модные платья не потеряют своей актуальности.

Некоторые представители fashion постепенно приоткрывают завесу тайны, рассказывая в своих интервью о тенденциях будущего сезона.

Яркие платья по фигуре

Модные фасоны платьев

По мнению дизайнеров, длинные модные платья весна-лето 2014 года не собираются сдавать своих позиций в течение ближайших нескольких лет. Все дело в их необычной универсальности. Вариации подобных моделей может подобрать под себя практически любая модница.

Пожалуй, это самый популярный и интригующий стиль – это стиль 50-х или «Pin-up». Ему характерны платья ниже колен с тонкими или широкими поясами, которые выдает и верхняя их часть, имеющая вид бюстье. Но дизайнеры внесли новизну в такие наряды. Теперь они могут быть украшены пайетками, расшиты золотом или с вышитыми узорами, что будет очень актуально в летнее время года.

Стиль 50-х

Также Модные платья 2014 в офисном стиле будут очень востребованы, ведь около 60% женского населения в возрасте от 18 до 55 лет нуждается именно в таких нарядах. Только в новом сезоне 2014 года дизайнеры советуют покупать одежду через интернет и украшать такие наряды своеобразными воротничками, манжетами, сделанными вручную.

Что касается вечерних платьев, то тут ожидается какая-то изюминка. Что именно это будет пока неизвестно.

Модные расцветки летних платьев

Все без исключения стилисты говорят о том, что господствовать в грядущем сезоне будут неоновые расцветки. Слегка приглушенные они украсят платья для полных дам, а стройным красавицам по-прежнему будут предлагаться необычайно яркие и даже несколько агрессивные модели.

Классические черный, белый и красный, несомненно, станут лидерами вечернего гардероба. Только их нужно будет разбавлять контрастными аксессуарами, например, подбирать белый пояс к черному платью, или красные туфли и сумочку к белоснежному наряду.

Пляжная мода

А вот в пляжной моде ожидается господство ярких принтов: ассиметричные геометрические узоры, разнообразнейшие полоски, леопардовые и змеиные рисунки украсят пляжные платья и купальники, в сочетании с экстравагантными аксессуарами, сделанными своими руками, что будет очень актуальным.

Пляжная мода 2014

Крупные и средние цветы, горох, украшающие некоторые короткие весенние модели, делают их похожими на платья для девочек выбрать, которые не составит особого труда.

Ткани для модных платьев

Поскольку речь идет о весенне-летней коллекции, то никаких кардинальных изменений по поводу тканей не ожидается. Легкий трикотаж, лен, хлопок, невесомые шифон и шелк выступают фаворитами как теперешнего, так и будущего сезонов. Особенно нужно отдать предпочтение белым цветам и его оттенкам, а также натуральным тканям, так как об этом уже обмолвились известные кутюрье.

Весенний наряд

Несомненно, пока что еще рано говорить о том, какими именно изюминками представители модной индустрии следующей весной украсят модные платья. Поэтому фото новых коллекций появятся не раньше осени или даже зимы 2014 года. Предвкушаем и ожидаем!

Рейтинг: +1 Голосов: 1 12116 просмотров


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Овен - гороскоп на сегодня

Сегодняшний день идеален для плодотворной и приносящей моральное удовлетворение деятельности. Предупредите родных заранее, вы наверняка задержитесь сегодня.

Сегодня ваш любимый человек проявит себя с неожиданной для вас стороны, и вам придется пересмотреть свое к нему отношение. Результаты пересмотра могут оказаться самыми непредсказуемыми, поэтому на всякий случай будьте готовы к любому исходу событий.

В центре всеобщего внимания могут оказаться сегодня Овны, и не исключено, что сегодня найдется сразу несколько претендентов на более близкое с вами знакомство. Если вы не готовы ответить взаимностью сразу всем кавалерам (или же к этому не готовы ваши поклонники), то придется вам выступить в роли Парнаса и вручить заветное яблоко кому-то одному…

Возьмитесь за какую-нибудь заблудшую душу и наставьте ее на путь истинный. Путь истинный можно выбрать самостоятельно, или предложить выбор объекту из нескольких заранее утвержденных вариантов (если вы сторонник либерализма). Затем вооружитесь доктриной "Шаг влево, шаг вправо - побег, прыжок на месте - провокация и может быть расценен как попытка улететь...". Колючая проволока вам в помощь.

Кажется, вы слишком начали торопить события. В вечной спешке вы рискуете не продумать и не учесть очень важные аспекты дел. Остыньте немного и научитесь действовать оперативно, но не теряя при этом головы. Старайтесь не совершать те же ошибки, что делали раньше.

Нынче вас будет тянуть на самые экзотические из блюд, самые необычные из продуктов и самые непонятные из названий в меню. Не то, чтобы это было чревато отравлением малопонятным и не слишком знакомым медикам веществом, но вот на состоянии вашего кошелька подобная слабость к неизведанному может отразиться не лучшим образом. Тем более, что с точки зрения астрологической на сегодняшний день хорошим выбором будут являться блюда простые и понятные. И быстро приготовляемые.

Сейчас у Овнов наступает период высокой эмоциональной активности, и на фоне этого возможно обострение старых болезней, о которых вы и думать забыли. Будьте внимательны: сейчас высок риск возникновения заболеваний почек - не сидите на холодном.


Показать гороскоп на: Вчера  /  Сегодня  /  Завтра

Похожие статьи

Новое на форуме