ГлавнаяМодаМодные платья весна-лето 2014

Модные платья весна-лето 2014

8 апреля 2013 , раздел - Мода
Модные платья весна-лето 2014

В преддверии каждого нового сезона, ожидая очередное прет-а-порте, сердца модниц замирают в предвкушении. Чем же удивят в очередной раз дизайнеры? И они удивляют расцветками, фасонами, необычными сочетаниями. Что касается сезона весна-лето 2014, то пока еще трудно сказать что-либо определенное, но ясно одно – модные платья не потеряют своей актуальности.

Некоторые представители fashion постепенно приоткрывают завесу тайны, рассказывая в своих интервью о тенденциях будущего сезона.

Яркие платья по фигуре

Модные фасоны платьев

По мнению дизайнеров, длинные модные платья весна-лето 2014 года не собираются сдавать своих позиций в течение ближайших нескольких лет. Все дело в их необычной универсальности. Вариации подобных моделей может подобрать под себя практически любая модница.

Пожалуй, это самый популярный и интригующий стиль – это стиль 50-х или «Pin-up». Ему характерны платья ниже колен с тонкими или широкими поясами, которые выдает и верхняя их часть, имеющая вид бюстье. Но дизайнеры внесли новизну в такие наряды. Теперь они могут быть украшены пайетками, расшиты золотом или с вышитыми узорами, что будет очень актуально в летнее время года.

Стиль 50-х

Также Модные платья 2014 в офисном стиле будут очень востребованы, ведь около 60% женского населения в возрасте от 18 до 55 лет нуждается именно в таких нарядах. Только в новом сезоне 2014 года дизайнеры советуют покупать одежду через интернет и украшать такие наряды своеобразными воротничками, манжетами, сделанными вручную.

Что касается вечерних платьев, то тут ожидается какая-то изюминка. Что именно это будет пока неизвестно.

Модные расцветки летних платьев

Все без исключения стилисты говорят о том, что господствовать в грядущем сезоне будут неоновые расцветки. Слегка приглушенные они украсят платья для полных дам, а стройным красавицам по-прежнему будут предлагаться необычайно яркие и даже несколько агрессивные модели.

Классические черный, белый и красный, несомненно, станут лидерами вечернего гардероба. Только их нужно будет разбавлять контрастными аксессуарами, например, подбирать белый пояс к черному платью, или красные туфли и сумочку к белоснежному наряду.

Пляжная мода

А вот в пляжной моде ожидается господство ярких принтов: ассиметричные геометрические узоры, разнообразнейшие полоски, леопардовые и змеиные рисунки украсят пляжные платья и купальники, в сочетании с экстравагантными аксессуарами, сделанными своими руками, что будет очень актуальным.

Пляжная мода 2014

Крупные и средние цветы, горох, украшающие некоторые короткие весенние модели, делают их похожими на платья для девочек выбрать, которые не составит особого труда.

Ткани для модных платьев

Поскольку речь идет о весенне-летней коллекции, то никаких кардинальных изменений по поводу тканей не ожидается. Легкий трикотаж, лен, хлопок, невесомые шифон и шелк выступают фаворитами как теперешнего, так и будущего сезонов. Особенно нужно отдать предпочтение белым цветам и его оттенкам, а также натуральным тканям, так как об этом уже обмолвились известные кутюрье.

Весенний наряд

Несомненно, пока что еще рано говорить о том, какими именно изюминками представители модной индустрии следующей весной украсят модные платья. Поэтому фото новых коллекций появятся не раньше осени или даже зимы 2014 года. Предвкушаем и ожидаем!

Рейтинг: +1 Голосов: 1 12807 просмотров


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Овен - гороскоп на сегодня

Вы вовсе не обязаны следовать совету, если он кажется вам плохим, даже если его дал вам человек, считающийся большим специалистом в данной области.

Ваше основное кредо сегодня - это искренность. Малейшее от него отступление чревато печальными последствиями, которые отразятся в первую очередь на ваших отношениях с вашим любимым человеком, поэтому стоит об этом помнить по возможности все время.

В этот день лучшей прелюдией к любовным играм станет совместный просмотр фильмов или мультфильмов. Они вовсе не должны быть игривого или откровенного содержания – важно, чтобы вы были рядом, на одном диване, в обнимку. А дальше все закрутится именно так, как вам того будет нужно.

С вами все ясно, у вас как всегда обострение болезни, под названием «сплин». Но, в чем виноваты окружающие? Учтите, что если вы будете вести себя столь агрессивно как сегодня, то вскоре вас посетят либо милиционеры, либо санитары. Впрочем, вы и их наверняка умудритесь обидеть.

В этот день лишь критичное отношение к себе и своей работе позволит вам наилучшим образом справиться с вашими непосредственными трудовыми обязанностями. Постарайтесь не обольщаться своими трудовыми успехами и ругать себя чуть-чуть больше обычного.

Следуйте первому же из своих гастрономических желаний сегодня, сколь бы неуместным оно вам ни показалось. Оно будет наиболее точно отвечать истинным потребностям вашего организма в питательных веществах. Если результат не понравится - заешьте фруктами, они никогда не повредят. Особенно хороши на сегодняшний день будут яблоки с грушами, но можно и цитрусовых добавить.

Нынче вам стоит увеличить количество употребляемых свежих овощей, в особенности, если у вас возникли проблемы с пищеварением. Сейчас было лучше отказаться от различных кулинарных изысков и выбирать самую простую пищу.


Показать гороскоп на: Вчера  /  Сегодня  /  Завтра

Похожие статьи

Успей собрать!

бесплатно биткоин

 

Новое на форуме