ГлавнаяБлогивсе на светеКак убрать тату или другие недостатки на коже ?

Как убрать тату или другие недостатки на коже ?

Автор
Опубликовано: 4099 дней назад ( 9 марта 2013)
Редактировалось: 1 раз — 2 февраля 2023
+2
Голосов: 2
Когда приходит время, чтобы скрыть татуировки или недостатки на коже перед собеседованием или другими важными событиями.

Используйте красную помаду и тональный крем под тон кожи, влажные салфетки помогут очистить неровности на коже от крема.



Используйте мягкие кисти и пудру, чтобы окончательно скрыть неровности.
Комментарии (2)
0 # 9 марта 2013 в 20:26 0
Отличное решение! Спасибо за совет, а вы случайно не знаете как лучше вывести тату без шрамов?
ola88 # 2 февраля 2023 в 06:33 0
Могу сказать, что делать татуаж всегда нужно только у профессионалов, как впрочем и удалить его тоже надо только у специалистов своего дела. Если не знаете куда вам можно обратиться, то могу посоветовать очень хорошую клинику. Здесь есть клиника правильного лазерного удаления татуировок и татуажа http://udalenie-tatuirovok.ru/ где нам смогли помочь. Очень рады, что после всех процедур кожа осталась красивой, чистой и будто бы ничего ранее и не было. Ознакомьтесь, такая услуга сегодня востребованная, так что можете тоже сюда обратиться если надо будет удалить татуаж.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Овен - гороскоп на сегодня

Все далеко не так просто, как вам может показаться сегодня. Не стоит делить палитру событий на черное и белое - обычно она состоит исключительно из оттенков серого цвета.

Сегодня вам стоит задуматься о том, в каком свете вы предстаете перед вашим любимым человеком. Может быть, пришла пора что-то изменить в свое поведении, стиле, имидже, образе? Прежде чем сделать это, посоветуйтесь с вашей половинкой или с кем-то, кто её неплохо знает.

Отличный день для совмещения сексуального и творческого начал. Например, вместо привычных ласк и поцелуев живота, плеч, спины возлюбленного – проделайте то же самое, только под предлогом создания шедевра живописи. В качестве красок может выступать слегка подтаявший шоколад, малиновый и апельсиновый джем, вареная сгущенка, а в качестве инструмента для рисования – ваши собственные губы и язык…

Бояться — так уж всего сразу, что там мелочиться. И действовать надо соответствующе: обратитесь к специалисту с жалобами на пару-тройку десятков разнообразных фобий (агорафобия в сочетании с клаустрофобией заметно украсят ваш анамнез, не забудьте про них) — пусть пропишет что-нибудь сильнодействующее.

Сегодня не стремитесь вмешиваться в обстоятельства, не пытайтесь повлиять на все, что вас окружает. Ваш авторитет бесспорен, однако ссылаться на него постоянно не стоит — он не неисчерпаем. Сегодня поводов для самоутверждения явно не предвидится.

Первая половина дня обещает быть воистину восхитительной для всех любителей кофе. Разумеется, если они не вздумают игнорировать свой любимый напиток. Начиная же со времени обеда и весь длинный и печальный остаток для лучше наслаждаться смакованием чего-нибудь иного, все равно чего. Впрочем, нет - лучше все-таки чего-либо безалкогольного. За исключением, разве что, безалкогольного пива.

В этот день вы можете столкнуться с дисбактериозом. В ваших силах постараться оградить себя от этой проблемы хотя бы в дальнейшем. Научитесь не нервничать по пустякам и придерживаетесь сбалансированной диеты.


Показать гороскоп на: Вчера  /  Сегодня  /  Завтра

Последние комментарии

Новое на форуме