ГлавнаяМодаМодные модели шуб 2015

Модные модели шуб 2015

8 июля 2015 , раздел - Мода
Модные модели шуб 2015

Если вас интересуют модели шуб 2015, которые будут в моде этой осенью, предлагаем вам небольшой обзор вариантов.

Зная, какие шубы будут актуальны, а какие выйдут из моды и уже не будут украшать ваш стильный образ, вы без труда сможете выбрать долгожданную шубку по своему вкусу.

Если вы хотите видеть перед собой богатый выбор модных шуб разного меха, покроя и цены, отправляйтесь на http://www.fursk.ru/gallery/zhenshinam/norkovye-shuby-foto в крупнейший меховой магазин Каляев.

Здесь вы найдете разнообразные варианты шуб и других меховых изделий, которые не только отличаются отменным качеством, но и всегда соответствуют веяниям моды.

Модные шубы этой осенью

Осень 2015 и практически все модные дизайнеры предлагают приобретать укороченные шубки чуть ниже талии или до середины бедра.

У коротких моделей достаточно преимуществ. Например, вы можете не бояться испачкать их в слякоть или во время дождя. Давно известно, что в коротких шубах удобнее вести автомобиль, они не мнутся, не теряют форму и не сковывают движений.

Да и уместнее выглядят осенью именно короткие шубки, а вот длинные модели лучше оставить для холодов.

Шубы на осень в этом году отличаются оригинальным кроем и стильными дизайнерскими решениями, позволяющими выделить женщину из толпы, добавить ей оригинальности, стиля и привлекательности.

Обратите внимание на форму рукава. Он может иметь длину три четверти, до локтя, или вовсе едва прикрывать плечи. В третьем случае меховые рукава, как правило, заменяют кожаные, не менее удобные и теплые.

Сам крой рукава может быть как классическим, так и современным. Например, оригинально смотрятся в сочетании с короткой длиной шубы рукава реглан. Они делают образ более женственным.

Застежка может быть открытой или скрытой, здесь особенно переживать по поводу выбора не стоит. Выбирайте то, что вам больше нравится, или то, что удобно.

А вот форма воротника – это довольно существенная деталь. Откажитесь от покупки шубы с капюшоном, он не так удобен, как может казаться, и актуален обычно только в зимний период.

Выбирайте воротники-стойки, если хотите оставаться в тренде этой осенью. Стойки делают образ немного строгим, но элегантным, подчеркивая переливы меха и его качество.

Можно также рассмотреть такой вариант, как отложной воротник. Таких шуб на рынке представлено несколько меньше, но это не значит, что такая деталь не будет модной этой осенью.

Рекомендуем вам также прочесть статью Одежда на Алиэкспресс

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3721 просмотр


Комментарии (2)
0 # 18 июля 2015 в 23:15 0
Замечательно иметь шубку на осень, но я пока подыскиваю зимнюю. Согласна, что капюшон не так удобен, как кажется, поэтому рада, что воротники возвращаются.
0 # 26 июля 2015 в 22:23 0
Хороший обзор шубок. В самом начале статьи у меня возник вопрос. И ответа на него я не нашла. Как определить, данная шубка для осени или все же для зимы. Наше молодое джинсовое поколение любит короткие шубки носить и зимой. Только бы было в ней тепло. А дамам по старше не всегда по вкусу короткая верхняя одежда.

Овен - гороскоп на сегодня

Что бы ни происходило, сегодня вы будете центром всеобщего внимания. Укрыться от этой чести не удастся, придется потерпеть.

Сегодня вашему любимому человеку будет очень нужно ваше понимание и участие. Если он этого не получит, последствия могут оказаться самыми печальными, поэтому постарайтесь уделить ему как можно больше внимания и на все его фразы хотя бы кивать сочувствующе.

Все ваши мысли будут занимать наши «четвероногие друзья» и домашние питомцы, в особенности. Именно поэтому для секса лучше использовать те позы из «Камасутры», в которых упоминаются животные. Например, позу козочки, которая описывается следующим образом: «Девушка стоит на четвереньках, опираясь о ложе коленями и локтями, максимально прогнув спину и подняв вверх ягодицы…»

Ношение колец на мизинце левой ноги убережет вас от всех напастей сегодня. Особенно позитивное воздействие способны оказать кольца с крупным камнями. Правда, тут вам придется сделать выбор, либо обувь, либо кольца с камнем.

Оставшись дома, вы не сможете отдохнуть как следует — нужно обязательно что-нибудь учудить. Одному это обычно не под силу, пригласите коллег из числа наиболее приятных в общении и оттянитесь по полной вместе.

Вряд ли у вас сегодня найдется достаточно времени для того, чтобы спокойно и со вкусом поесть. Увы и ах... Употребление в пищу изысканных блюд лучше отложить на другой день. Сегодня же вашей пищей могут стать пицца, гамбургер, мороженое. Если повезет - тарелка супа в первой попавшейся забегаловке. Главное, чтобы такое меню не стало ежедневным. А то ведь и до гастрита недалеко.

Нынче старайтесь больше двигаться, не сидите на месте, было бы хорошо заняться каким-нибудь активным видом спорта. По возможности запишитесь на оздоровительный массаж, он вам сейчас не повредит.


Показать гороскоп на: Вчера  /  Сегодня  /  Завтра

Похожие статьи

Успей собрать!

бесплатно биткоин

 

Новое на форуме