ГлавнаяМодаМодные модели шуб 2015

Модные модели шуб 2015

8 июля 2015 , раздел - Мода
Модные модели шуб 2015

Если вас интересуют модели шуб 2015, которые будут в моде этой осенью, предлагаем вам небольшой обзор вариантов.

Зная, какие шубы будут актуальны, а какие выйдут из моды и уже не будут украшать ваш стильный образ, вы без труда сможете выбрать долгожданную шубку по своему вкусу.

Если вы хотите видеть перед собой богатый выбор модных шуб разного меха, покроя и цены, отправляйтесь на http://www.fursk.ru/gallery/zhenshinam/norkovye-shuby-foto в крупнейший меховой магазин Каляев.

Здесь вы найдете разнообразные варианты шуб и других меховых изделий, которые не только отличаются отменным качеством, но и всегда соответствуют веяниям моды.

Модные шубы этой осенью

Осень 2015 и практически все модные дизайнеры предлагают приобретать укороченные шубки чуть ниже талии или до середины бедра.

У коротких моделей достаточно преимуществ. Например, вы можете не бояться испачкать их в слякоть или во время дождя. Давно известно, что в коротких шубах удобнее вести автомобиль, они не мнутся, не теряют форму и не сковывают движений.

Да и уместнее выглядят осенью именно короткие шубки, а вот длинные модели лучше оставить для холодов.

Шубы на осень в этом году отличаются оригинальным кроем и стильными дизайнерскими решениями, позволяющими выделить женщину из толпы, добавить ей оригинальности, стиля и привлекательности.

Обратите внимание на форму рукава. Он может иметь длину три четверти, до локтя, или вовсе едва прикрывать плечи. В третьем случае меховые рукава, как правило, заменяют кожаные, не менее удобные и теплые.

Сам крой рукава может быть как классическим, так и современным. Например, оригинально смотрятся в сочетании с короткой длиной шубы рукава реглан. Они делают образ более женственным.

Застежка может быть открытой или скрытой, здесь особенно переживать по поводу выбора не стоит. Выбирайте то, что вам больше нравится, или то, что удобно.

А вот форма воротника – это довольно существенная деталь. Откажитесь от покупки шубы с капюшоном, он не так удобен, как может казаться, и актуален обычно только в зимний период.

Выбирайте воротники-стойки, если хотите оставаться в тренде этой осенью. Стойки делают образ немного строгим, но элегантным, подчеркивая переливы меха и его качество.

Можно также рассмотреть такой вариант, как отложной воротник. Таких шуб на рынке представлено несколько меньше, но это не значит, что такая деталь не будет модной этой осенью.

Рекомендуем вам также прочесть статью Одежда на Алиэкспресс

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3218 просмотров


Комментарии (2)
0 # 18 июля 2015 в 23:15 0
Замечательно иметь шубку на осень, но я пока подыскиваю зимнюю. Согласна, что капюшон не так удобен, как кажется, поэтому рада, что воротники возвращаются.
0 # 26 июля 2015 в 22:23 0
Хороший обзор шубок. В самом начале статьи у меня возник вопрос. И ответа на него я не нашла. Как определить, данная шубка для осени или все же для зимы. Наше молодое джинсовое поколение любит короткие шубки носить и зимой. Только бы было в ней тепло. А дамам по старше не всегда по вкусу короткая верхняя одежда.

Овен - гороскоп на сегодня

Как это обычно и случается, что-то тайное сегодня соблаговолит стать явным. Под знаком сей неожиданной новости этот день и пройдет.

Наверняка ваш любимый человек когда-то писал стихи, рассказы или песни. Уговорите его сегодня на то, чтобы он показал вам свои творения былых лет. Может быть, они и не будут шедеврами по форме, зато по содержанию дадут вам пищу для размышлений на тему того, каков тот человек, которого вы любите.

В положении лежа Овнам сегодня удобнее всего смотреть телевизор, а также смотреть цветные сны, но уж никак не заниматься любовью. А вот если вы займете вертикальное положение, то, возможно, окажетесь на седьмом небе от счастья… потом, когда сможете, наконец-то, снова приземлиться на диван!

Развейте в себе героические наклонности. Почитайте средневековые саги и скелы, помашите часок-другой топором или другим тяжелым металлическим предметом. Поиграйте в "Героев", наконец. Ну или в какую-другую игру, где можно изобразить из себя соответствующего типа. Затем смело выходите на улицу и начинайте творить добро направо и налево (наличие справки из психдиспансера, что вы уже состоите на учете, может сильно облегчить контакт с окружающими).

Работа – существительное женского рода, поэтому и обращаться с ней нужно трепетно и внимательно, как с любимой женщиной, самым дорогим и хрупким в мире существом. Постарайтесь однако не избаловать ее, иначе она начнет требовать слишком много внимания.

Сегодня еда должна употребляться очень маленькими порциями, зато в ассортименте. Такой подход к пище свойственен японцам, потому можете сразу отправляться в японский ресторан. Объяснять, что вам нужно, в заведении с европейской кухней, может оказаться затруднительно. Разве что вы решите уставить тарелками весь стол и отъедать по ложке от каждого блюда.

В этот день постарайтесь избавить свой организм от недостатка витаминов, минералов и антиоксидантов, который возможен из-за неполноценного и неправильного питания. Кроме того, не забывайте пить больше чистой воды.


Показать гороскоп на: Вчера  /  Сегодня  /  Завтра

Похожие статьи

Успей собрать!

бесплатно биткоин

 

Новое на форуме