ГлавнаяМодаМодные шубы из норки 2018-2019

Модные шубы из норки 2018-2019

28 июля 2018 , раздел - Мода
Модные шубы из норки 2018-2019

Модные шубы из норки в предстоящем сезоне будут невероятно популярными. Именно этот мех заслужил пристальное внимание сразу нескольких модных дизайнеров, которые включили норковые изделия в свои коллекции.

Норковые шубы во все времена были ценностью и настоящим украшением модниц. Если вы хотите сделать выгодное приобретение, и купить шубу, красивую, качественную и актуальную этой зимой, вы найдете подходящую на https://dianafurs.ru/catalog/norka.html. Здесь представлены модные шубы из норки по привлекательным ценам.

Однако прежде чем делать покупку, стоит определиться с основными тенденциями, которые будут актуальны этой зимой. О них мы и поговорим в нашей статье.

Выбираем модные шубы из норки

От вашего выбора будет многое зависеть, и, в первую очередь, то, как шуба будет сидеть, как легко будет носиться, насколько вам будет удобно.

Начнем с фасона мехового изделия. Здесь, как и в предшествующих сезонах, преобладают классические формы. Относительно меха, именно классика не выходит из моды, и те, кто любит пощеголять в шубке, прекрасно знают об этом.

Выбираем модные шубы из норки

В сезон 2018-2019 стоит обратить внимание на шубы с А-образным силуэтом. Такие модели выглядят очень нежно и женственно, не теряя своего шика. Шубы такого покроя идут как высоким девушкам, так и обладательницам невысокого роста.

В этом году А-силуэт дополнен расширяющимися книзу рукавами, которые можно подчеркнуть высокими перчатками.

  • Вы можете приобрести шубу автоледи, которая также не теряет своей актуальности, и остается на пике моды в этом году.
  • Еще один модный фасон – шуба-халат. Также можно встретить шубы, напоминающие платье. Такие модели выглядят необычно и стильно.
  • Модели «тюльпан» - еще одно модное направление этой зимой. Характерная особенность такой шубы – некоторая зауженность по краю подола.

Еще один вопрос, который часто интересует женщин при выборе шубы – это длина изделия. Средняя длина остается самой популярной как для жительниц небольших городов, так в мегаполисах. Такая шуба не только красива, но и более практична: подол ее меньше пачкается и мнется, а мех не портится из-за контакта с обувью и дорожными реагентами.

Изделия в пол – это, скорее, модель для выход в свет, но никак не для повседневной носки. Да и не каждой женщине длинные шубы одинаково к лицу.

А вот укороченные модели – то, что нужно для жизни в городе, особенно, если вы привыкли быть за рулем автомобиля. Коротенькие шубки достаточно женственны, но не теряют при этом своего удобства и практичности.

Как выбирать модные шубы из норки

Что касается цвета шубы из норки, то и здесь остается в моде классика. Это значит, что покупка шубы натурального оттенка будет самым беспроигрышным вариантом. Следующие цвета будут популярными этой зимой:

  • черный;
  • оттенки коричневого;
  • бежевый и кофейный;
  • оттенки серебристо-голубой гаммы.

Если вы хотите шубу необычного оттенка, обратите внимание на цвет «графит», которые остается популярным вот уже несколько зим подряд.

Стоит также заметить, что в этом сезоне оригинальные, броские, необычные воротники с украшениями и привлекающими взгляд деталями уступят место более практичным капюшонам. Капюшон при этом должным образом украшается, может быть выполнен в другой цветовой гамме, или из другого, более дорогого меха.

Если вы предпочитаете шубки с поясом, то откажитесь от варианта с широким поясом, особенно, если он не меховой, а текстильный или кожаный. Во-первых, этой зимой такие пояса уже не в моде, во-вторых, они серьезно портят мех шубы.

Источник: dianafurs.ru

Рейтинг: 0 Голосов: 0 524 просмотра


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Овен - гороскоп на сегодня

Сегодня вам предстоит преодолеть весьма основательное препятствие. Избежать его нельзя - судьба.

Всякая физическая активность будет вас нынче раздражать — горе тому, кто выразит настойчивое пожелание, чтобы вы вынесли ведро, полили цветы или приготовили ужин. День подходит исключительно для мечтаний о прекрасном принце на белом коне (ну или о наследнице королевской крови с золотыми косами и приданым).

Сегодня звезды готовы предоставить вам полную свободу действий и возможность совершить любое безрассудство. Если вам давно хотелось попробовать себя в роли хозяйки и повелительницы – самое время приобрести для второй половины очаровательную плетку.

Постарайтесь сегодня вечером выбраться в театр. Если чувствуете, что это никак не получается, хотя бы сами попробуйте себя в роли актера. Сценой вам может послужить и офисный стол и сидения в общественном транспорте.

Сегодня звезды не рекомендуют вам пытаться спорить как со своим непосредственным начальником, так и с начальниками других отделов. Даже если отношения у вас замечательные. Вряд ли это занятие принесет достойные плоды.

Время вспомнить пословицу, что хлеб - всему голова. И употреблять его вовнутрь вместе с другой пищей очень даже желательно. А вот над чем сегодня стоит задуматься - так это над тем, какой из имеющхся в природе сортов лучше употреблять. Задача не столь проста, как кажется, благо предложение достаточно велико и, если задуматься, окажется, что большинство из продающихся сортов вы последние несколько лет и не пробовали.

Сегодня звезды рекомендуют вам досконально следовать советам вашего лечащего врача. Если в том или ином способе лечения вы заподозрите какой-то подвох, не стесняйтесь спросить у вашего доктора, что бы это значило.


Показать гороскоп на: Вчера  /  Сегодня  /  Завтра

Похожие статьи

Успей собрать!

бесплатно биткоин

 

Новое на форуме