ГлавнаяМодаМодные шубы из норки 2018-2019

Модные шубы из норки 2018-2019

28 июля 2018 , раздел - Мода
Модные шубы из норки 2018-2019

Модные шубы из норки в предстоящем сезоне будут невероятно популярными. Именно этот мех заслужил пристальное внимание сразу нескольких модных дизайнеров, которые включили норковые изделия в свои коллекции.

Норковые шубы во все времена были ценностью и настоящим украшением модниц. Если вы хотите сделать выгодное приобретение, и купить шубу, красивую, качественную и актуальную этой зимой, вы найдете подходящую на https://dianafurs.ru/catalog/norka.html. Здесь представлены модные шубы из норки по привлекательным ценам.

Однако прежде чем делать покупку, стоит определиться с основными тенденциями, которые будут актуальны этой зимой. О них мы и поговорим в нашей статье.

Выбираем модные шубы из норки

От вашего выбора будет многое зависеть, и, в первую очередь, то, как шуба будет сидеть, как легко будет носиться, насколько вам будет удобно.

Начнем с фасона мехового изделия. Здесь, как и в предшествующих сезонах, преобладают классические формы. Относительно меха, именно классика не выходит из моды, и те, кто любит пощеголять в шубке, прекрасно знают об этом.

Выбираем модные шубы из норки

В сезон 2018-2019 стоит обратить внимание на шубы с А-образным силуэтом. Такие модели выглядят очень нежно и женственно, не теряя своего шика. Шубы такого покроя идут как высоким девушкам, так и обладательницам невысокого роста.

В этом году А-силуэт дополнен расширяющимися книзу рукавами, которые можно подчеркнуть высокими перчатками.

  • Вы можете приобрести шубу автоледи, которая также не теряет своей актуальности, и остается на пике моды в этом году.
  • Еще один модный фасон – шуба-халат. Также можно встретить шубы, напоминающие платье. Такие модели выглядят необычно и стильно.
  • Модели «тюльпан» - еще одно модное направление этой зимой. Характерная особенность такой шубы – некоторая зауженность по краю подола.

Еще один вопрос, который часто интересует женщин при выборе шубы – это длина изделия. Средняя длина остается самой популярной как для жительниц небольших городов, так в мегаполисах. Такая шуба не только красива, но и более практична: подол ее меньше пачкается и мнется, а мех не портится из-за контакта с обувью и дорожными реагентами.

Изделия в пол – это, скорее, модель для выход в свет, но никак не для повседневной носки. Да и не каждой женщине длинные шубы одинаково к лицу.

А вот укороченные модели – то, что нужно для жизни в городе, особенно, если вы привыкли быть за рулем автомобиля. Коротенькие шубки достаточно женственны, но не теряют при этом своего удобства и практичности.

Как выбирать модные шубы из норки

Что касается цвета шубы из норки, то и здесь остается в моде классика. Это значит, что покупка шубы натурального оттенка будет самым беспроигрышным вариантом. Следующие цвета будут популярными этой зимой:

  • черный;
  • оттенки коричневого;
  • бежевый и кофейный;
  • оттенки серебристо-голубой гаммы.

Если вы хотите шубу необычного оттенка, обратите внимание на цвет «графит», которые остается популярным вот уже несколько зим подряд.

Стоит также заметить, что в этом сезоне оригинальные, броские, необычные воротники с украшениями и привлекающими взгляд деталями уступят место более практичным капюшонам. Капюшон при этом должным образом украшается, может быть выполнен в другой цветовой гамме, или из другого, более дорогого меха.

Если вы предпочитаете шубки с поясом, то откажитесь от варианта с широким поясом, особенно, если он не меховой, а текстильный или кожаный. Во-первых, этой зимой такие пояса уже не в моде, во-вторых, они серьезно портят мех шубы.

Источник: dianafurs.ru

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1629 просмотров


Комментарии (5)
Santi Вета # 30 октября 2018 в 14:46 0
Мне кажется, что норка - фаворит уже пару сезонов. Хоть для многих это дорогая шуба, но женщины отказывают себе в чём-то другом, чтоб купить себе эту красоту. К тому же это долговечный мех.
smol # 30 октября 2018 в 14:53 0
Иногда мне кажется, что наличие норковой шубы - это показатель материального благополучия. Но даже не все обеспеченные дамы носят этот мех. Я к примеру, не люблю шубы из натурального меха - мне жаль животных. Поэтому покупаю одежду из других материалов и она тоже не менее модная.
SveTA # 30 октября 2018 в 15:07 0
Норковые шубы всегда были в моде. А сейчас ещё и силуэты очень красивые появились. Может эта шуба не на каждый день, но вот на выход -это отличный вариант. Я сейчас смотрю модели разных шуб из норки в магазине https://www.pdonna.ru/catalog/jen/w-shuby/iz-norki/ . Хочу вариант с капюшоном, мне муж обещал купить на день рождения. А я уже цвет подбираю.
Zveza # 30 октября 2018 в 15:18 0
А я себе шубку автоледи хочу. Купила машину, прошлой зимой ездила в пуховике, но настолько неудобно, что нужно менять на что-то лёгкое и тёплое. Другой мех тоже смотрела, но больше всего мне понравилась светлая норка.
margo03 # 1 декабря 2018 в 16:01 0
норка никогда не выходила из моды ) у меня тоже шубка с норки, только коротенькая, зато удобная и теплая и очень легкая, я ее в том году покупала, а в этом хочу уже подлиннее. Присмотрела себе шубку с мутона http://felicimoda.ru/catalog/shuby/, до колен, но без капюшона, как вообще мутон в носке?

Овен - гороскоп на сегодня

Сегодняшний день нужно провести вдвоем. А с кем - выбирать вам. Выберете правильно - запомните этот день надолго.

Вы много запрещаете вашему любимому человеку. А сами соответствуете ли своим запретам? Лучший воспитательный прием - это собственный пример, а аргументов вроде «мне можно, а тебе нельзя» люди обычно не понимают. Именно сегодня стоит пересмотреть свою программу воспитания и, возможно, внести в нее некоторые коррективы вплоть до полного ее устранения.

Сегодня для получения более ярких ощущений вам рекомендуется замедлить все ваши действия. Как бы не хотелось вам получить все и сразу, но попытайтесь оттянуть удовольствие. Пусть все движения будут плавными и размеренными. Тогда финал будет настолько сладок, что вы ни о чем не пожалеете.

Самое время проследить за тем, что происходит в вашем организме (особенно тогда, когда вы находитесь в наименее сознательном состоянии – во сне). Обратитесь в один из специализированных медицинских центров, проведите там полное обследование, особое внимание уделяя головному мозгу. А затем проведите там ночку – не бродя по коридорам в виде привидения, естественно, а спя под наблюдением специалистов. Мало ли что они там углядят.

Сегодня вам явно не удастся сделать те покупки, на которые вы нацеливались. В финансовой сфере, похоже, наметилась брешь. Поэтому стоит отложить намеченные приобретения до лучших времён, а пока стоит перепланировать свой личный бюджет в целях экономии.

Как бы ни выглядело ваше меню на сегодня, на столе непременно должно быть что-нибудь красное. Вы не собирались варить борщ или резать винегрет? Тогда откройте бычки в томате или, на худой конец, сервируйте стол красными салфетками.

Сегодня звезды рекомендуют вам обратить внимание на состояние кожи вашей головы. Наверняка стоит купить какой-то шампунь, который сможет ее должным образом смягчить и увлажнить.


Показать гороскоп на: Вчера  /  Сегодня  /  Завтра

Похожие статьи

Успей собрать!

бесплатно биткоин

 

Новое на форуме