ГлавнаяМодаМодные шубы из норки 2018-2019

Модные шубы из норки 2018-2019

28 июля 2018 , раздел - Мода
Модные шубы из норки 2018-2019

Модные шубы из норки в предстоящем сезоне будут невероятно популярными. Именно этот мех заслужил пристальное внимание сразу нескольких модных дизайнеров, которые включили норковые изделия в свои коллекции.

Норковые шубы во все времена были ценностью и настоящим украшением модниц. Если вы хотите сделать выгодное приобретение, и купить шубу, красивую, качественную и актуальную этой зимой, вы найдете подходящую на https://dianafurs.ru/catalog/norka.html. Здесь представлены модные шубы из норки по привлекательным ценам.

Однако прежде чем делать покупку, стоит определиться с основными тенденциями, которые будут актуальны этой зимой. О них мы и поговорим в нашей статье.

Выбираем модные шубы из норки

От вашего выбора будет многое зависеть, и, в первую очередь, то, как шуба будет сидеть, как легко будет носиться, насколько вам будет удобно.

Начнем с фасона мехового изделия. Здесь, как и в предшествующих сезонах, преобладают классические формы. Относительно меха, именно классика не выходит из моды, и те, кто любит пощеголять в шубке, прекрасно знают об этом.

Выбираем модные шубы из норки

В сезон 2018-2019 стоит обратить внимание на шубы с А-образным силуэтом. Такие модели выглядят очень нежно и женственно, не теряя своего шика. Шубы такого покроя идут как высоким девушкам, так и обладательницам невысокого роста.

В этом году А-силуэт дополнен расширяющимися книзу рукавами, которые можно подчеркнуть высокими перчатками.

  • Вы можете приобрести шубу автоледи, которая также не теряет своей актуальности, и остается на пике моды в этом году.
  • Еще один модный фасон – шуба-халат. Также можно встретить шубы, напоминающие платье. Такие модели выглядят необычно и стильно.
  • Модели «тюльпан» - еще одно модное направление этой зимой. Характерная особенность такой шубы – некоторая зауженность по краю подола.

Еще один вопрос, который часто интересует женщин при выборе шубы – это длина изделия. Средняя длина остается самой популярной как для жительниц небольших городов, так в мегаполисах. Такая шуба не только красива, но и более практична: подол ее меньше пачкается и мнется, а мех не портится из-за контакта с обувью и дорожными реагентами.

Изделия в пол – это, скорее, модель для выход в свет, но никак не для повседневной носки. Да и не каждой женщине длинные шубы одинаково к лицу.

А вот укороченные модели – то, что нужно для жизни в городе, особенно, если вы привыкли быть за рулем автомобиля. Коротенькие шубки достаточно женственны, но не теряют при этом своего удобства и практичности.

Как выбирать модные шубы из норки

Что касается цвета шубы из норки, то и здесь остается в моде классика. Это значит, что покупка шубы натурального оттенка будет самым беспроигрышным вариантом. Следующие цвета будут популярными этой зимой:

  • черный;
  • оттенки коричневого;
  • бежевый и кофейный;
  • оттенки серебристо-голубой гаммы.

Если вы хотите шубу необычного оттенка, обратите внимание на цвет «графит», которые остается популярным вот уже несколько зим подряд.

Стоит также заметить, что в этом сезоне оригинальные, броские, необычные воротники с украшениями и привлекающими взгляд деталями уступят место более практичным капюшонам. Капюшон при этом должным образом украшается, может быть выполнен в другой цветовой гамме, или из другого, более дорогого меха.

Если вы предпочитаете шубки с поясом, то откажитесь от варианта с широким поясом, особенно, если он не меховой, а текстильный или кожаный. Во-первых, этой зимой такие пояса уже не в моде, во-вторых, они серьезно портят мех шубы.

Источник: dianafurs.ru

Рейтинг: 0 Голосов: 0 910 просмотров


Комментарии (5)
Вета # 30 октября 2018 в 14:46 0
Мне кажется, что норка - фаворит уже пару сезонов. Хоть для многих это дорогая шуба, но женщины отказывают себе в чём-то другом, чтоб купить себе эту красоту. К тому же это долговечный мех.
smol # 30 октября 2018 в 14:53 0
Иногда мне кажется, что наличие норковой шубы - это показатель материального благополучия. Но даже не все обеспеченные дамы носят этот мех. Я к примеру, не люблю шубы из натурального меха - мне жаль животных. Поэтому покупаю одежду из других материалов и она тоже не менее модная.
SveTA # 30 октября 2018 в 15:07 0
Норковые шубы всегда были в моде. А сейчас ещё и силуэты очень красивые появились. Может эта шуба не на каждый день, но вот на выход -это отличный вариант. Я сейчас смотрю модели разных шуб из норки в магазине https://www.pdonna.ru/catalog/jen/w-shuby/iz-norki/ . Хочу вариант с капюшоном, мне муж обещал купить на день рождения. А я уже цвет подбираю.
Zveza # 30 октября 2018 в 15:18 0
А я себе шубку автоледи хочу. Купила машину, прошлой зимой ездила в пуховике, но настолько неудобно, что нужно менять на что-то лёгкое и тёплое. Другой мех тоже смотрела, но больше всего мне понравилась светлая норка.
margo03 # 1 декабря 2018 в 16:01 0
норка никогда не выходила из моды ) у меня тоже шубка с норки, только коротенькая, зато удобная и теплая и очень легкая, я ее в том году покупала, а в этом хочу уже подлиннее. Присмотрела себе шубку с мутона http://felicimoda.ru/catalog/shuby/, до колен, но без капюшона, как вообще мутон в носке?

Овен - гороскоп на сегодня

Ваши ноздри щекочет запах запретного плода. Вы все равно его сорвете, только надо ли спешить?

Сегодня вашему любимому человеку будет довольно трудно попросить вас о чем-то, даже если он сам с поставленной задачей справляться не будет. Почему-то именно в этот день его основным кредо будет «я всё сделаю сам». В ваших силах предотвратить это безобразие и протянуть руку помощи.

Сегодня вы будете чувствовать себя настоящей звездой, причем везде, а особенно в постели. Вашему партнеру только и останется. Что удивленно следить за вашими движениями, таять от ваших прикосновений и плавиться от ваших же ласк. О таком как вы он мечтал всегда. Он будет максимально удовлетворен и счастлив.

Овны сегодня отлично поладят с детьми, они почувствуют в вас «своего человека» и примут в компанию. Если вас давно тянуло повозиться в песочнице, то лучшего дня для того, чтобы осуществить эту идею, просто не найти.

Если вы растратили большую часть накопленных сбережений, то сегодня появится возможность поправить свои дела. Вы можете получить предложение, которое позволит вам заработать, не слишком перенапрягаясь — надо лишь быстро сориентироваться в ситуации.

Сегодня вы будете способны без опасения за свой организм переварить самую малосъедобную пищу. Только вот, стоит ли этой способностью пользоваться? Скорее всего, ее, напротив, лучше как можно тщательнее скрыть - еще накормят чем-нибудь невкусным. И в пику предсказания судьбы наесться чего-нибудь исключительно сильно вами любимым.

Нынче тем, кто не представляет себе жизни без занятий экстремальными видами спорта следует особо поберечь себя. И хотя никаких серьезных травм не предвидится, осторожность тоже не повредит.


Показать гороскоп на: Вчера  /  Сегодня  /  Завтра

Похожие статьи

Успей собрать!

бесплатно биткоин

 

Новое на форуме