ГлавнаяКлубыКонтрольная покупкаБлог клуба - Контрольная покупкаШампунь против выпадения волос «Секреты сибирской травницы», отзывы о нём и история использования

Шампунь против выпадения волос «Секреты сибирской травницы», отзывы...

Автор
Опубликовано: 3251 день назад (20 сентября 2013)
Рубрика: Косметика
Редактировалось: 3 раза — последний 31 декабря 2020
+4
Голосов: 4
Красота волос для каждой женщины важна, именно поэтому мы не жалеем средств на всяческие бутылочки-баночки, сулящие решение всех наших проблем. Однако последнее время я стараюсь выбирать такую косметику, которая является более натуральной, без всяческих лаурилсульфатов. А как вы относитесь к подобной химической составляющей?

Итак, совсем недавно я констатировала следующую проблему своих волос – выпадение, и отправилась за натуральным и эффективным шампунем. С продукцией сибирской травницы бабушки Агафьи я знакома, поэтому и решила приобрести традиционный сибирский шампунь №3 против выпадения волос на репейном прополисе.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Даже читая о данном шампуне против выпадения волос отзывы, можно узнать, что его состав начинается именно с многочисленных натуральных компонентов, таких как органические экстракты и эфирные масла, в основе – мыльный корень, ну и указанный уже репейный прополис. Там даже есть Д-пантенол и витамин РР! Но есть и другие составляющие, которые мне не совсем понятны – Magnesium Laureth Sulfate, Cocamide DEA, Benzyl Alcohol и другие. Может кто из вас, Леди, подскажет, являются ли они действительно безвредными?

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Сразу хочу отметить, что бутылочка достаточно большая (600 мл) и при этом вполне удобная, откручивать ничего не нужно, стоит только лёгким движением руки нажать на крышку, чтоб потёк шампунь. Также немаловажно, что и цена приемлемая.

Приступаем к рассмотрению самого шампуня и его использованию. Аромат ну очень приятный! Медовый и тёплый, видимо, сказываются входящие в состав прополис, мёд и пыльца. Консистенция густая, цвет золотистый. Мылится такой шампунь весьма плохо, но я к этому отношусь хорошо, надеюсь, что это свидетельствует о его натуральности, да и привыкла уже по прошлым покупкам. Так что не пугайтесь, если столкнётесь с этим впервые. После мыться мои в меру жирные волосы такие же ароматные, как и сам шампунь, достаточно пышные и податливые, жирный блеск замечается день на третий, не раньше.

Но самое главное качество этого шампуня, уменьшать выпадение волос, проследить ещё трудно, так как мою я им голову лишь вторую неделю. Но именно об этом я буду писать вам со временем, так что следите, а может, кто-то решит вместе со мною проделать подобный эксперимент, тогда буду с радостью обсуждать наши результаты.

Конечно, какой шампунь против выпадения волос подходит именно вам, можно узнать лишь на практике. Я очень надеюсь, что сейчас нашла для себя наилучший вариант. Буду рада, если всё написанное кому-то ещё поможет, так что буду ждать ваших комментариев и вопросов, а может и просто пожеланий. Ещё у меня есть в запасе масочка для волос, от той же травницы, которую рассмотрим в следующий раз.
Комментарии (17)
KateManager # 20 сентября 2013 в 22:18 +2
Вот что действительно я уважаю у Агафьи ,так это черное банное мыло. Рекомендую всеми руками) В составе ни одного ненатурального компонента)
Спасибо за подробненький обзор, ждем продолжения dw
0 # 23 сентября 2013 в 15:50 0
О! Я много наслышана об этом мыле! И уже "положила на него глаз" smile С нетерпением жду, когда же смогу его приобрести.
Спасибо за отзыв!
0 # 21 сентября 2013 в 00:21 +2
Действительно непонятные составляющие - это большой вопрос. Ведь вроде производитель российский, ну почему же не написать по-русски все ингредиенты? Может действительно кто подскажет? Но все равно я думаю это ничего страшного, так это мой САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ШАМПУНЬ))

И маски и бальзамы я выбираю этой фирмы уже на протяжении 2-х лет и ни разу не разочаровалась! Только знаю, что время от времени нужно менять средства, тогда приходится использовать другие шампуни. Кстати, волосы растут у меня быстро и не ломаются, вообщем не жалуюсь)).
0 # 21 сентября 2013 в 22:20 +3
В одной из передач "Среда обитания" рассказывали о косметике. Так вот, производители не указывают компоненты на русском языке, так как от них этого вообще не требуется, нет таких норм. А нам, простым покупателям, сложно разобраться в этих химических названиях, да еще на английском языке! Они рассказывали на какие компоненты стоит обратить внимание при покупке, но разве все упомнишь(
0 # 23 сентября 2013 в 16:44 0
Ох! Это печально!
Но надеюсь, что с помощью нашего блога мы сможем стать более сознательными покупательницами и только выиграем от этого! ;)
0 # 23 сентября 2013 в 13:25 +1
Вот они мои любимые средства))

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
0 # 23 сентября 2013 в 15:54 +1
Я рада, что Вы и ваши волосы так хорошо реагируете на такую продукцию!
Да, это правильно, что меняете периодически шампуни, то же говорят и о зубных пастах. При привыкании эффективность ухудшается.
0 # 21 сентября 2013 в 16:03 +2
Слышала, что Laureth Sulfate один из вредных составляющих в шампунях и гелях для душа, и что желательно покупать средства в состав которых не входит этот ингредиент.
0 # 23 сентября 2013 в 16:33 +1
Очень хочется с этим всем разобраться. Давайте вместе искать ответ!
0 # 23 сентября 2013 в 16:55 +3
Леди! вот что я нашла:
" Так, очень дешевый лауретсульфат натрия можно заменить на дорогостоящий лауретсульфат магния (magnesium laureth sulfate). Это вещество используется в шампунях для чувствительной кожи, поэтому части названия «лауретсульфат» бояться не стоит, так как этот ПАВ очень нежный. Есть и другие безопасные образователи пены, которые используют в процессе производства продукции, и в их названии не присутствуют слова «лаурет» или «лаурилсульфат».

Стоит опасаться таких ПАВ, как лаурилсульфат аммония и лауретсульфат аммония (ammonium laureth sulfate и lauryl sulfate). Это такие же агрессивные и дешевые ПАВ, как сульфаты натрия."

Это обнадёживает! :)
KateManager # 23 сентября 2013 в 17:04 +1
век живи век учись dn
0 # 28 сентября 2013 в 00:26 +1
Спасибо за рекомендацию!!!
0 # 19 ноября 2013 в 17:13 0
Хочу вот что констатировать, прошло уже больше месяца активного использования данного продукта, а волосы также выпадают. Хотя выглядят при этом хорошо. :)
0 # 16 декабря 2013 в 16:53 0
Теперь заявляю, что волосы наконец перестали сильно выпадать!
Cutrys # 21 февраля 2014 в 16:29 0
выходит, два месяца прошло.....
я только начала пользоваться...ждемссссс
0 # 6 сентября 2018 в 18:24 0
Я бы от выпадения предложила очень классную штуку от Dermofuture. Профессиональный и очень эффективный шампунь. Есть вариант и для мужчин.
ola88 # 31 декабря 2020 в 04:27 0
У меня раньше постоянные проблемы были с волосами, эта была жесть...волосы лезли сильно и выпадали чуть ли не клочками. На портале https://hairface.ru/ вычитала про маску от выпадения волос, которую дома можно сделать. Особо не верила, что поможет, но результат превзошел все мои ожидания, маска очень помогла и с волосами теперь полный порядок. На ресурсе статей очень много, так что рекомендую его почитать. Каждый найдет для себя тут много интересного и полезного.

Овен - гороскоп на сегодня

Сегодняшний день предназначен звездами исключительно для услаждения себя любимого. Сделать что-нибудь ради собственного удовольствия.

Сегодня вам стоит довериться вашей интуиции и сделать все в полном соответствии с тем, что она вам скажет, подскажет или укажет. Голос разума, конечно, тоже игнорировать не стоит, однако если он вдруг вступит в конфликт с интуицией, ей, как любой даме, стоит отдать предпочтение.

У Овнов наблюдается сегодня склонность ко всему круглому и мягкому, вплоть до того, что в качестве партнера их в первую очередь заинтересует мужчина с круглым животиком, нежели с ярко выраженной мускулатурой и саженью в плечах. Не стесняйтесь гладить своего возлюбленного по животу и громко им восхищаться – не все же хвалить только его выдающийся «отрог»…

Основа для вашей задачи - люди. Стоит задуматься об улучшении своих близких и родных. Преобразовании так сказать - попробуйте сделать из них гвозди. Или хотя бы кнопки - все одно пригодится.

Сегодня вы будете очень часто отвлекаться на посторонние предметы, которые, скорее всего, к вашим непосредственным обязанностям не будут иметь никакого отношения. Постарайтесь все же следовать золотому правилу: «Делу время – потехе час» и начать все же с дела.

Сегодня основную часть ваших мыслей будут занимать проблемы финансового плана. Самое время немного пожадничать, поищите место с по возможности более демократичными ценами. Обратите внимание на блинные - и еда довольно вкусна, и недорого. Тем более, что блинчики с рыбой и укропом или капустой и яйцом нынче будут особенно хороши.

Нынче вам следовало бы отказаться от курения, так что если вы ещё не решили бросить эту пагубную привычку, то сегодня у вас есть хорошая возможность сделать подарок своему здоровью.


Показать гороскоп на: Вчера  /  Сегодня  /  Завтра

Последние комментарии

Новое на форуме