ГлавнаяКлубыКонтрольная покупкаБлог клуба - Контрольная покупкаШампунь против выпадения волос «Секреты сибирской травницы», отзывы о нём и история использования

Шампунь против выпадения волос «Секреты сибирской травницы», отзывы...

Автор
Опубликовано: 3902 дня назад (20 сентября 2013)
Рубрика: Косметика
Редактировалось: 3 раза — последний 31 декабря 2020
+4
Голосов: 4
Красота волос для каждой женщины важна, именно поэтому мы не жалеем средств на всяческие бутылочки-баночки, сулящие решение всех наших проблем. Однако последнее время я стараюсь выбирать такую косметику, которая является более натуральной, без всяческих лаурилсульфатов. А как вы относитесь к подобной химической составляющей?

Итак, совсем недавно я констатировала следующую проблему своих волос – выпадение, и отправилась за натуральным и эффективным шампунем. С продукцией сибирской травницы бабушки Агафьи я знакома, поэтому и решила приобрести традиционный сибирский шампунь №3 против выпадения волос на репейном прополисе.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Даже читая о данном шампуне против выпадения волос отзывы, можно узнать, что его состав начинается именно с многочисленных натуральных компонентов, таких как органические экстракты и эфирные масла, в основе – мыльный корень, ну и указанный уже репейный прополис. Там даже есть Д-пантенол и витамин РР! Но есть и другие составляющие, которые мне не совсем понятны – Magnesium Laureth Sulfate, Cocamide DEA, Benzyl Alcohol и другие. Может кто из вас, Леди, подскажет, являются ли они действительно безвредными?

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Сразу хочу отметить, что бутылочка достаточно большая (600 мл) и при этом вполне удобная, откручивать ничего не нужно, стоит только лёгким движением руки нажать на крышку, чтоб потёк шампунь. Также немаловажно, что и цена приемлемая.

Приступаем к рассмотрению самого шампуня и его использованию. Аромат ну очень приятный! Медовый и тёплый, видимо, сказываются входящие в состав прополис, мёд и пыльца. Консистенция густая, цвет золотистый. Мылится такой шампунь весьма плохо, но я к этому отношусь хорошо, надеюсь, что это свидетельствует о его натуральности, да и привыкла уже по прошлым покупкам. Так что не пугайтесь, если столкнётесь с этим впервые. После мыться мои в меру жирные волосы такие же ароматные, как и сам шампунь, достаточно пышные и податливые, жирный блеск замечается день на третий, не раньше.

Но самое главное качество этого шампуня, уменьшать выпадение волос, проследить ещё трудно, так как мою я им голову лишь вторую неделю. Но именно об этом я буду писать вам со временем, так что следите, а может, кто-то решит вместе со мною проделать подобный эксперимент, тогда буду с радостью обсуждать наши результаты.

Конечно, какой шампунь против выпадения волос подходит именно вам, можно узнать лишь на практике. Я очень надеюсь, что сейчас нашла для себя наилучший вариант. Буду рада, если всё написанное кому-то ещё поможет, так что буду ждать ваших комментариев и вопросов, а может и просто пожеланий. Ещё у меня есть в запасе масочка для волос, от той же травницы, которую рассмотрим в следующий раз.
Комментарии (17)
0 # 20 сентября 2013 в 22:18 +2
Вот что действительно я уважаю у Агафьи ,так это черное банное мыло. Рекомендую всеми руками) В составе ни одного ненатурального компонента)
Спасибо за подробненький обзор, ждем продолжения dw
0 # 23 сентября 2013 в 15:50 0
О! Я много наслышана об этом мыле! И уже "положила на него глаз" smile С нетерпением жду, когда же смогу его приобрести.
Спасибо за отзыв!
0 # 21 сентября 2013 в 00:21 +2
Действительно непонятные составляющие - это большой вопрос. Ведь вроде производитель российский, ну почему же не написать по-русски все ингредиенты? Может действительно кто подскажет? Но все равно я думаю это ничего страшного, так это мой САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ШАМПУНЬ))

И маски и бальзамы я выбираю этой фирмы уже на протяжении 2-х лет и ни разу не разочаровалась! Только знаю, что время от времени нужно менять средства, тогда приходится использовать другие шампуни. Кстати, волосы растут у меня быстро и не ломаются, вообщем не жалуюсь)).
0 # 21 сентября 2013 в 22:20 +3
В одной из передач "Среда обитания" рассказывали о косметике. Так вот, производители не указывают компоненты на русском языке, так как от них этого вообще не требуется, нет таких норм. А нам, простым покупателям, сложно разобраться в этих химических названиях, да еще на английском языке! Они рассказывали на какие компоненты стоит обратить внимание при покупке, но разве все упомнишь(
0 # 23 сентября 2013 в 16:44 0
Ох! Это печально!
Но надеюсь, что с помощью нашего блога мы сможем стать более сознательными покупательницами и только выиграем от этого! ;)
0 # 23 сентября 2013 в 13:25 +1
Вот они мои любимые средства))

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
0 # 23 сентября 2013 в 15:54 +1
Я рада, что Вы и ваши волосы так хорошо реагируете на такую продукцию!
Да, это правильно, что меняете периодически шампуни, то же говорят и о зубных пастах. При привыкании эффективность ухудшается.
0 # 21 сентября 2013 в 16:03 +2
Слышала, что Laureth Sulfate один из вредных составляющих в шампунях и гелях для душа, и что желательно покупать средства в состав которых не входит этот ингредиент.
0 # 23 сентября 2013 в 16:33 +1
Очень хочется с этим всем разобраться. Давайте вместе искать ответ!
0 # 23 сентября 2013 в 16:55 +3
Леди! вот что я нашла:
" Так, очень дешевый лауретсульфат натрия можно заменить на дорогостоящий лауретсульфат магния (magnesium laureth sulfate). Это вещество используется в шампунях для чувствительной кожи, поэтому части названия «лауретсульфат» бояться не стоит, так как этот ПАВ очень нежный. Есть и другие безопасные образователи пены, которые используют в процессе производства продукции, и в их названии не присутствуют слова «лаурет» или «лаурилсульфат».

Стоит опасаться таких ПАВ, как лаурилсульфат аммония и лауретсульфат аммония (ammonium laureth sulfate и lauryl sulfate). Это такие же агрессивные и дешевые ПАВ, как сульфаты натрия."

Это обнадёживает! :)
0 # 23 сентября 2013 в 17:04 +1
век живи век учись dn
0 # 28 сентября 2013 в 00:26 +1
Спасибо за рекомендацию!!!
0 # 19 ноября 2013 в 17:13 0
Хочу вот что констатировать, прошло уже больше месяца активного использования данного продукта, а волосы также выпадают. Хотя выглядят при этом хорошо. :)
0 # 16 декабря 2013 в 16:53 0
Теперь заявляю, что волосы наконец перестали сильно выпадать!
Cutrys # 21 февраля 2014 в 16:29 0
выходит, два месяца прошло.....
я только начала пользоваться...ждемссссс
0 # 6 сентября 2018 в 18:24 0
Я бы от выпадения предложила очень классную штуку от Dermofuture. Профессиональный и очень эффективный шампунь. Есть вариант и для мужчин.
ola88 # 31 декабря 2020 в 04:27 0
У меня раньше постоянные проблемы были с волосами, эта была жесть...волосы лезли сильно и выпадали чуть ли не клочками. На портале https://hairface.ru/ вычитала про маску от выпадения волос, которую дома можно сделать. Особо не верила, что поможет, но результат превзошел все мои ожидания, маска очень помогла и с волосами теперь полный порядок. На ресурсе статей очень много, так что рекомендую его почитать. Каждый найдет для себя тут много интересного и полезного.

Овен - гороскоп на сегодня

Попытайтесь все же понять, что именно сегодня следует сделать. В противном случае все, чего вы достигнете, исчезнет как дым, развеянный ветром.

Сегодня вы поймете, что многие действия, касающиеся вашей личной жизни, вы делаете на автомате, не особенно задумываясь над тем, зачем и почему все происходит именно так, как происходит. Если это верно и для слова «люблю», стоит задуматься о целесообразности ваших отношений.

В этот день вы будете склонны делать далеко идущие выводы из того, каким именно образом ласкает вас ваш партнер, насколько велики его энтузиазм и страсть, сколько раз он довел вас до вершины удовольствия и сам до нее же дошел... Впрочем, ваши выводы истиной последней инстанции не будут.

Держите сегодня паузу в разговоре с собой. Хватит вести безрадостные внутренние монологи, пора поговорить с кем-нибудь еще. А еще лучше, вообще не говорить, а делать. Ведь если вы не диктор на телевидении или радио, вам платят не за слова, а за дела.

Сегодня вам предстоит исследовательская работа, необходимая для того, чтобы хоть как-то сориентироваться в построении планов на будущее. Не вздумайте отлынивать — полагаться на авось крайне не рекомендуется.

Безусловно, мысль о том, что всё, имеющееся на тарелке, можно съесть очень-очень быстро, временами может казаться крайне привлекательной. И весьма вероятно, что для представителей вашего знака Зодиака эти времена настанут именно сегодня. Но не поддавайтесь, поглощать пищу сегодня следует медленно и с расстановкой. За исключением, разве что, мороженого. А то растает..

Сегодня у вас есть некоторая вероятность отравиться, причем от качества продуктов этот факт зависеть не будет никоим образом. Просто у вашего желудка будет наблюдаться повышенная привередливость. Такое бывает.


Показать гороскоп на: Вчера  /  Сегодня  /  Завтра

Последние комментарии

Новое на форуме