Новый день

Автор
Опубликовано: 2969 дней назад ( 3 марта 2013)
Редактировалось: 1 раз — 19 июня 2013
Настроение: Хочу спать. Совсем немного... И тортик)
Играет: SA - Вставая на ноги
+1
Голосов: 1
Ночь прошла как-то очень быстро. Сон помогает отдохнуть и физически и морально.

Но никаких головных болей нету, решение пить чай вместо виски однозначно правильное.

Включил музыку, ту что слушал до НЕЕ, когда было плохо от пустоты.

Заварил себе чай, жасминовый - говорят что нервы успокаивает, но как-то не особо вериться. Почему-то именно сейчас вспомнилась одна фраза, будто прозрение" "Чай - огонь жизни". У меня реально так и получается, почти всегда.

И вот сижу, понимаю, каким же я был глупцом со всеми этими отношениями. И только пустота. Про остальное позже.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Овен - гороскоп на сегодня

Сегодня все будет не таким, как кажется. Если вы будете пребывать в уверенности, что понимаете ситуацию и даже можете предсказать чьи-то действия, это можно считать вернейшим признаком того, что вам ничего на самом деле не известно.

Даже если вы уже давно не ребёнок, что-то детское в вас осталось. И сегодня оно проснется в вас и заявит о себе во всю мощь своего детского, но не тихого голоса. Придётся уделить ему должное внимание - как вам, так и вашему любимому человеку, иначе может подняться самый настоящий бунт.

Овны откроют в себе сегодня значительный потенциал роста – как в собственных глазах, так и в глазах своего партнера. Причем самым важным фактором, побуждающим их исследовать свой внутренний сексуальный микрокосм, является именно похвала их спутника жизни. Итак, напрашивайтесь на комплименты, абсолютно этого не стесняясь!

Расслабьтесь, используя для этого полный набор известных вам дурных привычек. Интенсивно и оригинально сочетая их друг с другом. Вы не только отдохнете от души, но и надолго потеряете вкус к искомым привычкам, изрядно отравив свой организм сегодня.

Не стоит в этот день отвлекаться от работы даже не то, чтобы выяснить обстоятельства, имеющие к ней косвенное отношение. Каждая минута будет на счету, и любой шаг вправо или влево окажется будет квалифицирован как побег со всеми вытекающими последствиями.

От того, попадете ли вы пальцем в небо, пытаясь предугадать, каково на вкус то блюдо, которое вы выберете в совершенно незнакомом вам уголке меню, зависит довольно многое. В принципе, не грех и сжульничать, посоветовавшись предварительно со знающими людьми. И если то, на что вы положили глаз, окажется хитрой разновидностью овощного рагу - лучше откажитесь от него в пользу какого-нибудь более основательного блюда.

Нынче не старайтесь успеть получить от жизни всё, или сил не хватит, или заработаете себе нервное истощение, которое явно доставит вам много неприятных последствий. Будьте немного сдержаннее.


Показать гороскоп на: Вчера  /  Сегодня  /  Завтра

Новое на форуме