Новый день

Автор
Опубликовано: 3445 дней назад ( 3 марта 2013)
Редактировалось: 1 раз — 19 июня 2013
Настроение: Хочу спать. Совсем немного... И тортик)
Играет: SA - Вставая на ноги
+1
Голосов: 1
Ночь прошла как-то очень быстро. Сон помогает отдохнуть и физически и морально.

Но никаких головных болей нету, решение пить чай вместо виски однозначно правильное.

Включил музыку, ту что слушал до НЕЕ, когда было плохо от пустоты.

Заварил себе чай, жасминовый - говорят что нервы успокаивает, но как-то не особо вериться. Почему-то именно сейчас вспомнилась одна фраза, будто прозрение" "Чай - огонь жизни". У меня реально так и получается, почти всегда.

И вот сижу, понимаю, каким же я был глупцом со всеми этими отношениями. И только пустота. Про остальное позже.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Овен - гороскоп на сегодня

В делах любовных вам придется сегодня взять на себя некоторые обязательства. Но это не так страшно, тем более, что от них всегда можно отказаться.

Сегодня вашему любимому человеку не захочется ничего с вами обсуждать. Его самой заветной мечтой будет хотя бы минутку посидеть в тишине. Если вы вдруг почувствуете, что это действительно так, срочно исполняйте его желание, иначе громко будет всем и долго.

Овны помогут сегодня эротическим советом своим знакомым и друзьям, причем зачастую сами этого не заметят. Возможно, они просто будут рассказывать, как провели прошлую ночь, а может быть, просто вспоминать ушедшие времена бурного беспорядочного секса…

Посмотрите вокруг - вы видите, как много вокруг несчастных людей, которые живут без ваших советов? Особенно тяжко эту черту мирового несовершенства будут ощущать Овны женского пола среднего возраста. Вас-то это, конечно, не касается, но если среди ваших знакомых имеется такая - остерегайтесь встреч с ней - она будет настоящей мегерой сегодня.

В этот день велика вероятность повышения по службе, что будет не только необыкновенно приятно и довольно-таки денежно, но еще и крайне ответственно и сложно. Поэтому не спешите радоваться: вполне возможно, вам, напротив, пришла пора грустить об уходящих беззаботных временах.

Жажда борьбы с трудностями, которая может вас нынче посетить, скажется и на вашем методе приема пищи. Ничего зазорного в том, чтобы кушать неудобоваримые блюда из странной формы посуды в неудобной позе, разумеется, нет, но если вы не собираетесь побить какой-нибудь рекорд Книги Гиннеса, быть может, стоит подумать и об организме? У вас очень ловко получается, зрители в восторге, но ему же это еще переварить и усвоить надо!

Нынче Овнам рекомендуется подойти к здоровью своего желудка со всей деликатностью, сейчас было бы лучше воздержаться от тяжелой пищи и уж, тем более, отказаться от употребления фаст-фуда.


Показать гороскоп на: Вчера  /  Сегодня  /  Завтра

Новое на форуме