ГлавнаяМодаОдеждаМодные сарафаны летнего сезона 2015

Модные сарафаны летнего сезона 2015

29 апреля 2015 , раздел - Одежда
Модные сарафаны летнего сезона 2015

Хотя весна в этом году не слишком баловала нас теплыми денечками, но лето, как обещают синоптики, будет традиционно жарким. А это значит, что в гардеробах наших модниц одним из самых любимых нарядов станет сарафан.

Популярность этой модели платья нетрудно объяснить, ведь  это легкий и удобный наряд для жаркой погоды, который, к тому же, может быть ярким, женственным и стильным.

Мы предлагаем вам ознакомиться с главными модными тенденциями грядущего летнего сезона. Вооружившись этой информацией, вы можете смело отправляться в бутик или интернет магазин, предлагающий доставку из США, за самыми стильными новинками!

Начнем с трендовых моделей. В летнем сезоне 2015-го года большинство дизайнеров предпочли выбрать для сарафанов макси длину, создавая образ очень грациозный и женственный.

Однако не забывают модельеры и про сексуальность. На подиумах появилось немало моделей с глубокими вырезами, причем не только в области лифа, но и в нижней части сарафана.

Таким образом, наряд эффектно подчеркнет красивые и стройные ножки. Несомненным  трендом нашего модного сезона станут также асимметричные  вырезы.

В ряде коллекций внимание публики привлекли сарафаны на очень тонких бретельках. Выглядят такие модели очень нежно и чувственно. Так что, если вам к лицу сарафаны этого типа, незамеченной  вы не останетесь.  

Если же данный вариант вам  не подходит, примерьте модели с асимметричными широкими бретелями. Этим летом они тоже будут модным хитом.

Если же длинные сарафаны вам не по душе, дизайнеры приготовили для вас короткие варианты летних платьев. Например, модели минималистичного  кроя и оформления длиной до середины бедра. Такие варианты особенно эффектно  будут смотреться на юных и хрупких барышнях.

Поговорим немного о модных расцветках летнего сезона.  Однозначно лидируют солнечные цвета, особенно  желтый и оранжевый. Немало таких моделей предлагают американские интернет-магазины с доставкой из США.  

Если же эти цвета вам не подходят, то выбирайте, например, винные, красные,  аквамариновые, бирюзовые или синие оттенки. А для любительниц  классических вариантов подойдут сарафаны  белого или бежевого цвета. Для вечерних выходов  актуален никогда не выходящий из моды черный цвет.

Дизайнеры в этом году однозначно не остались равнодушными к разного рода разноцветным принтам. Лидерами в этом летнем сезоне станут различные вариации цветочных и растительных  узоров, также популярными  будут и геометрические композиции,  и наряды в ретро стиле с расцветкой в горошек.

Хотелось бы еще сказать о тканях, выбираемых для сарафанов летних коллекций. Прежде всего, это, конечно же, материалы легкие и воздушные.

Струящиеся ткани  в 2015-м являются одним из популярных трендов. В других модных моделях были замечены плиссированные ткани,  а также ткани ажурные.

Рекомендуем вам также прочесть статью Модная летняя одежда

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2013 просмотров


Комментарии (1)
0 # 18 мая 2015 в 07:21 0
В сарафане в теплое время всегда приятно ходить: свободно и не жарко, только я предпочитаю укороченные варианты.

Овен - гороскоп на сегодня

Сегодняшний день идеален для плодотворной и приносящей моральное удовлетворение деятельности. Предупредите родных заранее, вы наверняка задержитесь сегодня.

Сегодня ваш любимый человек проявит себя с неожиданной для вас стороны, и вам придется пересмотреть свое к нему отношение. Результаты пересмотра могут оказаться самыми непредсказуемыми, поэтому на всякий случай будьте готовы к любому исходу событий.

В центре всеобщего внимания могут оказаться сегодня Овны, и не исключено, что сегодня найдется сразу несколько претендентов на более близкое с вами знакомство. Если вы не готовы ответить взаимностью сразу всем кавалерам (или же к этому не готовы ваши поклонники), то придется вам выступить в роли Парнаса и вручить заветное яблоко кому-то одному…

Возьмитесь за какую-нибудь заблудшую душу и наставьте ее на путь истинный. Путь истинный можно выбрать самостоятельно, или предложить выбор объекту из нескольких заранее утвержденных вариантов (если вы сторонник либерализма). Затем вооружитесь доктриной "Шаг влево, шаг вправо - побег, прыжок на месте - провокация и может быть расценен как попытка улететь...". Колючая проволока вам в помощь.

Кажется, вы слишком начали торопить события. В вечной спешке вы рискуете не продумать и не учесть очень важные аспекты дел. Остыньте немного и научитесь действовать оперативно, но не теряя при этом головы. Старайтесь не совершать те же ошибки, что делали раньше.

Нынче вас будет тянуть на самые экзотические из блюд, самые необычные из продуктов и самые непонятные из названий в меню. Не то, чтобы это было чревато отравлением малопонятным и не слишком знакомым медикам веществом, но вот на состоянии вашего кошелька подобная слабость к неизведанному может отразиться не лучшим образом. Тем более, что с точки зрения астрологической на сегодняшний день хорошим выбором будут являться блюда простые и понятные. И быстро приготовляемые.

Сейчас у Овнов наступает период высокой эмоциональной активности, и на фоне этого возможно обострение старых болезней, о которых вы и думать забыли. Будьте внимательны: сейчас высок риск возникновения заболеваний почек - не сидите на холодном.


Показать гороскоп на: Вчера  /  Сегодня  /  Завтра

Похожие статьи

Новое на форуме