ГлавнаяМодаОдеждаМодные сарафаны летнего сезона 2015

Модные сарафаны летнего сезона 2015

29 апреля 2015 , раздел - Одежда
Модные сарафаны летнего сезона 2015

Хотя весна в этом году не слишком баловала нас теплыми денечками, но лето, как обещают синоптики, будет традиционно жарким. А это значит, что в гардеробах наших модниц одним из самых любимых нарядов станет сарафан.

Популярность этой модели платья нетрудно объяснить, ведь  это легкий и удобный наряд для жаркой погоды, который, к тому же, может быть ярким, женственным и стильным.

Мы предлагаем вам ознакомиться с главными модными тенденциями грядущего летнего сезона. Вооружившись этой информацией, вы можете смело отправляться в бутик или интернет магазин, предлагающий доставку из США, за самыми стильными новинками!

Начнем с трендовых моделей. В летнем сезоне 2015-го года большинство дизайнеров предпочли выбрать для сарафанов макси длину, создавая образ очень грациозный и женственный.

Однако не забывают модельеры и про сексуальность. На подиумах появилось немало моделей с глубокими вырезами, причем не только в области лифа, но и в нижней части сарафана.

Таким образом, наряд эффектно подчеркнет красивые и стройные ножки. Несомненным  трендом нашего модного сезона станут также асимметричные  вырезы.

В ряде коллекций внимание публики привлекли сарафаны на очень тонких бретельках. Выглядят такие модели очень нежно и чувственно. Так что, если вам к лицу сарафаны этого типа, незамеченной  вы не останетесь.  

Если же данный вариант вам  не подходит, примерьте модели с асимметричными широкими бретелями. Этим летом они тоже будут модным хитом.

Если же длинные сарафаны вам не по душе, дизайнеры приготовили для вас короткие варианты летних платьев. Например, модели минималистичного  кроя и оформления длиной до середины бедра. Такие варианты особенно эффектно  будут смотреться на юных и хрупких барышнях.

Поговорим немного о модных расцветках летнего сезона.  Однозначно лидируют солнечные цвета, особенно  желтый и оранжевый. Немало таких моделей предлагают американские интернет-магазины с доставкой из США.  

Если же эти цвета вам не подходят, то выбирайте, например, винные, красные,  аквамариновые, бирюзовые или синие оттенки. А для любительниц  классических вариантов подойдут сарафаны  белого или бежевого цвета. Для вечерних выходов  актуален никогда не выходящий из моды черный цвет.

Дизайнеры в этом году однозначно не остались равнодушными к разного рода разноцветным принтам. Лидерами в этом летнем сезоне станут различные вариации цветочных и растительных  узоров, также популярными  будут и геометрические композиции,  и наряды в ретро стиле с расцветкой в горошек.

Хотелось бы еще сказать о тканях, выбираемых для сарафанов летних коллекций. Прежде всего, это, конечно же, материалы легкие и воздушные.

Струящиеся ткани  в 2015-м являются одним из популярных трендов. В других модных моделях были замечены плиссированные ткани,  а также ткани ажурные.

Рекомендуем вам также прочесть статью Модная летняя одежда

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2068 просмотров


Комментарии (1)
0 # 18 мая 2015 в 07:21 0
В сарафане в теплое время всегда приятно ходить: свободно и не жарко, только я предпочитаю укороченные варианты.

Овен - гороскоп на сегодня

Сегодня вы можете оказаться орудием в чьих-то руках. Во избежание этой ситуации, постарайтесь не ввязываться ни в какие авантюры. Развлечься можно и иначе.

Даже если ваш любимый человек сегодня не будет требовать от вас внимания, все же внимание ему уделить стоит, причем даже несколько больше, нежели обычно. Он будет искренне тронут такой вашей заботой и, уж будьте уверены, двести раз подумает перед тем, как решиться от вас уйти.

Пришла пора вспомнить о своих школьных или институтских друзьях. Вы так давно не виделись, что на волне ностальгии у человека, на которого вы давно положили глаз, могут возникнуть и другие, более пылкие чувства, равно как и более откровенные желания. Если вы действительно не отказались бы от того, чтобы их разжечь – напишите ему или позвоните.

Острое делание призвать совершенно разленившихся окружающих к порядку не следует держать внутри себя. Причем, похоже, криком делу не поможешь, придется еще и ногами постучать. Легкий шантаж тоже вполне годится.

Сегодня любые попытки рационализировать ваш рабочий процесс, навести порядок на рабочем месте или придумать алгоритм выполнения рутинной работы будут оканчиваться неудачей, но каждая последующая будет куда менее сокрушительной, нежели предыдущая. Дерзайте!

Обращайте побольше внимания на нюансы - приправы, соусы, виды подаваемого к еде хлеба. Предпочтение следует отдавать приправам с нерезким, изысканным вкусом. Не рекомендуется базилик, гвоздика, следует быть аккуратным с перчеными блюдами. Не стоит пить чай с бергамотом. Соусы предпочтительны сметанные и приготовленные на мясном бульоне, избегайте томата и уксуса. Хлеб лучше кушать отрубяной и многозерновой.

Сейчас особенно вам удастся борьба за мягкость, свежесть и гладкость кожи. Постарайтесь однако не переувлажнить ее, не увлекаться и не злоупотреблять различного рода кремами и лосьонами. Ни к чему хорошему такого рода забота не приведет.


Показать гороскоп на: Вчера  /  Сегодня  /  Завтра

Похожие статьи

Новое на форуме