ГлавнаяМодаОдеждаМодные сарафаны летнего сезона 2015

Модные сарафаны летнего сезона 2015

29 апреля 2015 , раздел - Одежда
Модные сарафаны летнего сезона 2015

Хотя весна в этом году не слишком баловала нас теплыми денечками, но лето, как обещают синоптики, будет традиционно жарким. А это значит, что в гардеробах наших модниц одним из самых любимых нарядов станет сарафан.

Популярность этой модели платья нетрудно объяснить, ведь  это легкий и удобный наряд для жаркой погоды, который, к тому же, может быть ярким, женственным и стильным.

Мы предлагаем вам ознакомиться с главными модными тенденциями грядущего летнего сезона. Вооружившись этой информацией, вы можете смело отправляться в бутик или интернет магазин, предлагающий доставку из США, за самыми стильными новинками!

Начнем с трендовых моделей. В летнем сезоне 2015-го года большинство дизайнеров предпочли выбрать для сарафанов макси длину, создавая образ очень грациозный и женственный.

Однако не забывают модельеры и про сексуальность. На подиумах появилось немало моделей с глубокими вырезами, причем не только в области лифа, но и в нижней части сарафана.

Таким образом, наряд эффектно подчеркнет красивые и стройные ножки. Несомненным  трендом нашего модного сезона станут также асимметричные  вырезы.

В ряде коллекций внимание публики привлекли сарафаны на очень тонких бретельках. Выглядят такие модели очень нежно и чувственно. Так что, если вам к лицу сарафаны этого типа, незамеченной  вы не останетесь.  

Если же данный вариант вам  не подходит, примерьте модели с асимметричными широкими бретелями. Этим летом они тоже будут модным хитом.

Если же длинные сарафаны вам не по душе, дизайнеры приготовили для вас короткие варианты летних платьев. Например, модели минималистичного  кроя и оформления длиной до середины бедра. Такие варианты особенно эффектно  будут смотреться на юных и хрупких барышнях.

Поговорим немного о модных расцветках летнего сезона.  Однозначно лидируют солнечные цвета, особенно  желтый и оранжевый. Немало таких моделей предлагают американские интернет-магазины с доставкой из США.  

Если же эти цвета вам не подходят, то выбирайте, например, винные, красные,  аквамариновые, бирюзовые или синие оттенки. А для любительниц  классических вариантов подойдут сарафаны  белого или бежевого цвета. Для вечерних выходов  актуален никогда не выходящий из моды черный цвет.

Дизайнеры в этом году однозначно не остались равнодушными к разного рода разноцветным принтам. Лидерами в этом летнем сезоне станут различные вариации цветочных и растительных  узоров, также популярными  будут и геометрические композиции,  и наряды в ретро стиле с расцветкой в горошек.

Хотелось бы еще сказать о тканях, выбираемых для сарафанов летних коллекций. Прежде всего, это, конечно же, материалы легкие и воздушные.

Струящиеся ткани  в 2015-м являются одним из популярных трендов. В других модных моделях были замечены плиссированные ткани,  а также ткани ажурные.

Рекомендуем вам также прочесть статью Модная летняя одежда

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2473 просмотра


Комментарии (1)
0 # 18 мая 2015 в 07:21 0
В сарафане в теплое время всегда приятно ходить: свободно и не жарко, только я предпочитаю укороченные варианты.

Овен - гороскоп на сегодня

Не ограничивайте поле зрения лишь тем, что лежит перед вами. Иногда надобно и оглядываться. Что-то подобное тому, что вы переживаете сейчас уже происходило, не важно, с вами или нет. Извлеките из прошлого соответствующий урок.

Пытаясь дозвониться до кого-то из членов своей семьи, не впадайте в панику сразу после второго оставшегося без ответа звонка. Просто люди иногда бывают заняты. Звёзды советуют переключиться, скажем, заняться собой. Или домом. Позвонить друзьям, знакомым и коллегам разыскиваемого, а также поднять на уши пожарных и милицию вы ещё успеете.

Кажется, ваш партнер сегодня будет довольно равнодушен к вашим ласкам, как бы изобретательны вы ни были. Возможно, у него какие-то проблемы, поэтому прежде чем приступать к решительным действиям, лучше его выслушать. Он избавится от груза морального – и сразу станет куда более раскованным и свободным.

Старайтесь сохранять сегодня серьезность. Ничто не должно выводить вас из состояния крайней концентрированности и задумчивости. Чтобы ненароком не отойти от этой линии поведения, лучше всего вовсе не реагировать на внешние раздражители.

Сегодня вы будете особенно хороши в работе с финансами: ваши расчеты будут просто превосходными, вы просто превзойдете самого себя. Кроме того, вполне вероятно, что вам удастся найти новый канал поступления доходов для вашей компании или предприятия.

Сегодняшний день как нельзя лучше подходит для приема пищи в большой дружной компании. Соответственно, и еда должна быть компанейской. Плов, например, чтобы кушать его из большого общего блюда, можно - руками. Или рагу. Короче, большой котел чего-нибудь вкусного, чтобы на всех хватило. И на десерт - обязательно пиво с воблой. Или даже раками.

Нынче постарайтесь контролировать свои эмоции, сейчас из-за сильных переживаний велик риск возникновения головных болей и разного рада спазмов. Тут уж приходится выбирать - или дать организму вволю попереживать, или запереть его в железную клетку воли для его же блага.


Показать гороскоп на: Вчера  /  Сегодня  /  Завтра

Похожие статьи

Успей собрать!

бесплатно биткоин

 

Новое на форуме