ГлавнаяМодаОдеждаМодные сарафаны летнего сезона 2015

Модные сарафаны летнего сезона 2015

29 апреля 2015 , раздел - Одежда
Модные сарафаны летнего сезона 2015

Хотя весна в этом году не слишком баловала нас теплыми денечками, но лето, как обещают синоптики, будет традиционно жарким. А это значит, что в гардеробах наших модниц одним из самых любимых нарядов станет сарафан.

Популярность этой модели платья нетрудно объяснить, ведь  это легкий и удобный наряд для жаркой погоды, который, к тому же, может быть ярким, женственным и стильным.

Мы предлагаем вам ознакомиться с главными модными тенденциями грядущего летнего сезона. Вооружившись этой информацией, вы можете смело отправляться в бутик или интернет магазин, предлагающий доставку из США, за самыми стильными новинками!

Начнем с трендовых моделей. В летнем сезоне 2015-го года большинство дизайнеров предпочли выбрать для сарафанов макси длину, создавая образ очень грациозный и женственный.

Однако не забывают модельеры и про сексуальность. На подиумах появилось немало моделей с глубокими вырезами, причем не только в области лифа, но и в нижней части сарафана.

Таким образом, наряд эффектно подчеркнет красивые и стройные ножки. Несомненным  трендом нашего модного сезона станут также асимметричные  вырезы.

В ряде коллекций внимание публики привлекли сарафаны на очень тонких бретельках. Выглядят такие модели очень нежно и чувственно. Так что, если вам к лицу сарафаны этого типа, незамеченной  вы не останетесь.  

Если же данный вариант вам  не подходит, примерьте модели с асимметричными широкими бретелями. Этим летом они тоже будут модным хитом.

Если же длинные сарафаны вам не по душе, дизайнеры приготовили для вас короткие варианты летних платьев. Например, модели минималистичного  кроя и оформления длиной до середины бедра. Такие варианты особенно эффектно  будут смотреться на юных и хрупких барышнях.

Поговорим немного о модных расцветках летнего сезона.  Однозначно лидируют солнечные цвета, особенно  желтый и оранжевый. Немало таких моделей предлагают американские интернет-магазины с доставкой из США.  

Если же эти цвета вам не подходят, то выбирайте, например, винные, красные,  аквамариновые, бирюзовые или синие оттенки. А для любительниц  классических вариантов подойдут сарафаны  белого или бежевого цвета. Для вечерних выходов  актуален никогда не выходящий из моды черный цвет.

Дизайнеры в этом году однозначно не остались равнодушными к разного рода разноцветным принтам. Лидерами в этом летнем сезоне станут различные вариации цветочных и растительных  узоров, также популярными  будут и геометрические композиции,  и наряды в ретро стиле с расцветкой в горошек.

Хотелось бы еще сказать о тканях, выбираемых для сарафанов летних коллекций. Прежде всего, это, конечно же, материалы легкие и воздушные.

Струящиеся ткани  в 2015-м являются одним из популярных трендов. В других модных моделях были замечены плиссированные ткани,  а также ткани ажурные.

Рекомендуем вам также прочесть статью Модная летняя одежда

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2339 просмотров


Комментарии (1)
0 # 18 мая 2015 в 07:21 0
В сарафане в теплое время всегда приятно ходить: свободно и не жарко, только я предпочитаю укороченные варианты.

Овен - гороскоп на сегодня

Копаясь в мелких, пусть даже и немаловажных деталях, вы рискуете не разобраться в самой сути вопроса. Поглядите на него искоса и с некоторого расстояния.

Для этот день станет воистину подарком судьбы, за который вы будете потом неоднократно ее благодарить. Впрочем, чувство юмора у этой дамы весьма своеобразное, так что и подарок может оказаться неожиданным.

Девы сегодня крайне напряжены и зажаты, касается ли дело чувств или любовно-эротических коллизий. Вы словно ожидаете подвоха или удара из-за спины, и поэтому вы заранее подозреваете своего партнера в чем-то неприятном. Но звезды утверждают, что вам ничто не угрожает, так что выпейте рюмку коньяка и отправляйтесь извиняться перед любимым…

Ваш гардероб представляет из себя практически неиссякаемый источник всего, что может пригодиться в хозяйстве и не только. Любая юбка - практически готовый абажур, штаны - заменят надувной круг или спасательный жилет, шарфик сгодится вместо веревки, а в шляпу можно складывать все что угодно - от конфет, до драгоценностей, а также насыпать в нее пшено и подвешивать за окно как кормушку для птичек.

Сегодня вам вряд ли удастся реализоваться в профессиональном плане. А вот помочь в этом кому-либо получится без проблем. Придется вам вздохнуть тяжело и заняться благотворительностью, ибо что не сделаешь ради того, чтобы завтра Фортуна улыбнулась и тебе.

Нынешний день хорош для того, чтобы откушать красной рыбы или красной икры. Или и того и другого, если позволяют финансы и аппетит. Причем тривиальная горбуша, хотя, конечно, тоже вполне достойна внимания, особенно если ее в сливках запечь - все же не лучший вариант. Куда как правильнее будет форель, особенно - приготовленная на гриле.

Сегодня следует быть особенно внимательными к своему здоровью тем Овнам, которые часто страдают мигренью. Сейчас вам не следует перегружать свой организм, поскольку ваше самочувствие может резко ухудшиться.


Показать гороскоп на: Вчера  /  Сегодня  /  Завтра

Похожие статьи

Успей собрать!

бесплатно биткоин

 

Новое на форуме