ГлавнаяМодаАксессуарыКакие зимние женские меховые шапки будут в модном тренде 2013/2014

Какие зимние женские меховые шапки будут в модном тренде 2013/2014

20 февраля 2013 , раздел - Аксессуары
Какие зимние женские меховые шапки будут в модном тренде 2013/2014

Ни для кого не секрет, что изделия, выполненные из натурального меха, во все времена высоко ценились людьми, а в особенности женщинами. В странах с суровыми климатическими условиями, например, как Россия, где зимние температуры могут достигать отметки в минус 30 градусов по Цельсию, а холодные северные ветра дуют весь год, не считая короткие летние месяцы, зимние женские меховые шапки особенно актуальны.

И это не удивительно, ведь меховые изделия позволяют своим обладательницам выглядеть неотразимо в любых погодных условиях.

Современные модельеры по всему Миру отдают меховым изделиям ведущие роли в своих коллекциях. А зимние меховые шапки неизменно украшают все самые именитые модные показы в Милане и Париже, а также в Москве, занимая исключительные позиции не только в женском, но и в мужском гардеробе.

Также и в сезоне 2013/2014 изысканно выполненные меховые головные уборы будут дарить тепло осенью и в холодную зимнюю пору. Кроме того, меховые изделия позволяют женщинам выглядеть эффектно и стильно круглый год, в силу своих качественных характеристик и великолепного внешнего вида.

Модные зимние женские меховые шапки 2013/2014

Раздумываете над приобретением модной меховой шапки!? Не сомневайтесь, ведь мех как всегда в моде! Все мировые подиумы рекомендуют в качестве зимнего головного убора именно норковые шапки на вязаной основе, но возможны любые варианты. Самыми модными будут цвета жемчуг (или так называемый «перл»), цвет сапфира, а также холодные оттенки серо-голубого меха норки.

Если же вы отдаете предпочтение "более пушистому" меху, то чтобы не отстать от моды, густой мех лисицы следует сочетать с натуральной кожей, имеющей темный и холодный оттенок. Леди, смело покупайте головные уборы из меха и создавайте свои неповторимые образы!

Благо, что ассортимент новых коллекций постоянно пополняется, и в магазинах можно отыскать не только теплые шапки из меха лисы, но и из меха песца и енота. Более того, некоторые модели изначально изготовлены в сочетаниях с натуральной кожей или замшей.

Рекомендуем обратить внимание на зимние женские меховые шапки и стильные аксессуары из шиншиллового кролика, отличающиеся мягким кроем и белоснежным цветом, а также на новые модели из меха финской норки, выгодно преображающие любой образ, обеспечивая надежную защиту от холода.
 

Рейтинг: +1 Голосов: 1 5358 просмотров


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Овен - гороскоп на сегодня

Не ограничивайте поле зрения лишь тем, что лежит перед вами. Иногда надобно и оглядываться. Что-то подобное тому, что вы переживаете сейчас уже происходило, не важно, с вами или нет. Извлеките из прошлого соответствующий урок.

Пытаясь дозвониться до кого-то из членов своей семьи, не впадайте в панику сразу после второго оставшегося без ответа звонка. Просто люди иногда бывают заняты. Звёзды советуют переключиться, скажем, заняться собой. Или домом. Позвонить друзьям, знакомым и коллегам разыскиваемого, а также поднять на уши пожарных и милицию вы ещё успеете.

Кажется, ваш партнер сегодня будет довольно равнодушен к вашим ласкам, как бы изобретательны вы ни были. Возможно, у него какие-то проблемы, поэтому прежде чем приступать к решительным действиям, лучше его выслушать. Он избавится от груза морального – и сразу станет куда более раскованным и свободным.

Старайтесь сохранять сегодня серьезность. Ничто не должно выводить вас из состояния крайней концентрированности и задумчивости. Чтобы ненароком не отойти от этой линии поведения, лучше всего вовсе не реагировать на внешние раздражители.

Сегодня вы будете особенно хороши в работе с финансами: ваши расчеты будут просто превосходными, вы просто превзойдете самого себя. Кроме того, вполне вероятно, что вам удастся найти новый канал поступления доходов для вашей компании или предприятия.

Сегодняшний день как нельзя лучше подходит для приема пищи в большой дружной компании. Соответственно, и еда должна быть компанейской. Плов, например, чтобы кушать его из большого общего блюда, можно - руками. Или рагу. Короче, большой котел чего-нибудь вкусного, чтобы на всех хватило. И на десерт - обязательно пиво с воблой. Или даже раками.

Нынче постарайтесь контролировать свои эмоции, сейчас из-за сильных переживаний велик риск возникновения головных болей и разного рада спазмов. Тут уж приходится выбирать - или дать организму вволю попереживать, или запереть его в железную клетку воли для его же блага.


Показать гороскоп на: Вчера  /  Сегодня  /  Завтра

Похожие статьи

Успей собрать!

бесплатно биткоин

 

Новое на форуме