ГлавнаяБлогиВозвращение к прежней "Я"Где мои " минус 30 кг"?

Где мои " минус 30 кг"?

Автор
Опубликовано: 4122 дня назад ( 7 марта 2013)
Редактировалось: 2 раза — последний 30 июня 2013
Настроение: немного плаксивое
Играет: тишина
+2
Голосов: 2
Я никогда не комплексовала по поводу своего веса, пока не встала на весы. Просто с мужем решили взвеситься. Весы показали 102 кг при моем росте 176 см. На тот момент я выглядела вот так



Просчитала по всем возможным он-лайн калькуляторам - оказалось у меня ожирение третьей степени.

Да и гинеколог уже давно говорила, что пока не похудею, забеременеть не смогу, так как все органы давно жиром затянуты.

Казалось бы высокий рост как-то скрывает лишний вес, но на самом деле я стала себя чувствовать очень плохо: скакало давление, постоянная отдышка - и это все в 25 лет!
Решила взять себя в руки и заняться своим весом.

Ежедневно подсчитывала калории, всего за день съедала 1200 килокалорий. Ко мне присоединился муж, он за месяц сбросил 10 кг, а я продолжала худеть и терять вес. В общей сложности я за 1 год сбросила 30 кг и стала весить соответственно 72 кг, из 56 размера ловко переместилась в 48!



А потом и долгожданная беременность. При этом вес я спокойно контролировала и не боялась вновь его набрать.

После рождения ребенка я немного расслабилась и снова набрала свой вес, стала много есть, при этом еще и кормила грудью.

Вот теперь снова пытаюсь себя заставить считать калории, но ничего не получается.
Комментарии (3)
0 # 7 марта 2013 в 14:08 0
Здравствуйте, хочу у вас поинтересоваться, а сбросили вы только при помощи снижения калорий? или же еще прилагали какие-то усилия? Вы молодцы, что так ответственно подошли к этому раньше. А сейчас возьмите себя в руки! И никакой лени! Держитесь..
0 # 7 марта 2013 в 15:35 +1
Только подсчет калорий. И никаких физический нагрузок!!!
0 # 7 марта 2013 в 18:51 0
Спасибо за ответ. Это хорошо, что без нагрузок, а то их лень одолевает делать, надо будет попробовать smile

Овен - гороскоп на сегодня

Окружающих хлебом не корми - дай повлиять на ваше мнение. Бог с ними, пусть влияют, может, что полезное подскажут...

Сегодня вашему любимому человеку будет довольно трудно объяснить вам, что он вас, на самом деле, очень любит и без вас своей жизни не представляет. Да и так ли нужны вам будут слова? Загляните ему в глаза и все увидите в них сами, без каких бы то ни было пояснений.

Овнам сегодня придется усмирять в себе тирана и эгоиста. Целый день вы норовите перетянуть одеяло на себя и сделать так, чтобы все ласки достались исключительно вам! А как же ваша половинка? Ей тоже очень хочется бескорыстного поклонения и увенчания лаврами!

Ваш вкус может противиться этому, но если вы хотите чувствовать себя спокойно, то кое с чем придется смириться. С тяжелыми ботинками с железными носами, кожаными браслетами с шипами и увесистыми перстнями. А также с мыслью о том, что порой кардинальная смена имиджа нужна человеку не меньше, чем змее – смена кожи.

Сегодня выберете выжидательную тактику. Не спешите действовать в открытую, сначала прощупайте почву под ногами. Если вы сомневаетесь в успехе своих начинаний, лучше подождать немного, хотя бы до тех пор, пока ситуация не прояснится, а пока займитесь чем-нибудь более перспективным.

Если вы внезапно почувствуете хорошо знакомое Винни-Пуху ощущение, что завтрак давно уже кончился, значит пора чего-нибудь съесть. Причем если ничего толкового под рукой нет, равно как и времени на то, чтобы куда-то идти, стоит попробовать воспользоваться доставкой готовой пищи прямо на место вашего текущего обитания. Причем что именно будут доставлять - обеды, пиццы или еще что-нибудь - не суть. Главное, чтоб не полуфабрикаты.

Если речь идет об улучшении физической формы или о проводимом лечении, не останавливайтесь на достигнутом. Сейчас вам необходимо ещё и закрепить полученные вами результаты.


Показать гороскоп на: Вчера  /  Сегодня  /  Завтра

Новое на форуме