ГлавнаяБлогиВсего по-немногуУгги - самая разноречивая обувь, как выбрать?

Угги - самая разноречивая обувь, как выбрать?

Автор
Опубликовано: 3555 дней назад (10 марта 2013)
Рубрика: обувь
Редактировалось: 3 раза — последний 30 июня 2013
+3
Голосов: 3
Угги - эта обувь обросла самыми разноречивыми мнениями, наверное ни какие другие сапоги не имеют столь обширной репутации.

А ведь в переводе они отнюдь не лестно звучат, а именно - «уродливые ботинки».

Как выбрать?

Выбор сапог из овечьей шкурки в настоящее время просто поражает. От фирменных дорогих до доступных ноунейм. На что же необходимо обращать в первую очередь внимание при покупке этой обуви?

Перво-наперво не гонитесь за дешевизной. Приобретать недорогой фейк «под угги» нелепо, ведь основное преимущество угг — их терморегулирующие возможности, которыми фальшивки, естественно, не обладают.

Обратите пристальное внимание на состав сапог. Угги встречаются в 2-ух вариантах: из шкуры овечьей (sheepskin) и верх из замши + подкладка из овечьей шерсти (100% Australian merino wool).

Первые, пускай и дороже, однако по своим свойствам значительно превосходят шерстяные сапожки. Сама шкура должна быть довольно плотной, для того чтобы держать при ходьбе форму.

Обратите внимание, сколь хорошо закреплена пятка. Чем она уплотнена лучше, тем сапоги дольше будут вам служить и держать форму. Ну и естественно проверьте равномерность и аккуратность швов, плотность меха и качество подошвы.
Комментарии (1)
0 # 10 марта 2013 в 12:12 +2
Для меня это самая удобная обувь,ни на что их не променяю. Верно сказано, чтобы эти ботинки выглядели как угги, а ни как валенки нужно их покупать только из натуральных и качественных материалов, так они больше прослужат и не потеряют свой вид! Не стоит экономить, а если уж так хочется сэкономить, то приобретайте их во время распродаж, даже качественную обувь можно купить за неприлично низкую стоимость!

Овен - гороскоп на сегодня

Сегодня вы можете смело говорить о своих чувствах, это не вызовет ни малейшей неловкости, если, конечно, разговаривать вы станете с самим предметом ваших воздыханий, а не с первым встречным.

Сегодня вы будете очарованы тем миром, который вам представит ваш любимый человек. Он покажется вам настолько правильным, гармоничным и уютным, что вам захочется остаться в нем навсегда. Впрочем, прежде чем принимать такие радикальные решения, задумайтесь: реальность и рекламная кампания часто различаются, причем существенно.

Овны вполне способны сегодня ополчиться на весь мужской род, не исключая собственную родню, то есть отцов, мужей, братьев и сыновей. Скажем так, сегодня они вас просто-напросто достанут! Одни – своей дотошностью, вторые – своей ленью, третьи – пофигизмом, а четвертые – тем, что они все в отца!

Сегодня бой выиграет тот, кто сможет уклониться от прямых ударов. Так что не лезьте в драку, а отсидитесь в окопе. Там, конечно, не так интересно, как на передовой, зато теплее и уютнее. Нужно только заранее приготовить укрытие на случай жизненных передряг.

Если сегодня вас и будут ожидать неприятности, то самые пустяковые, а вот радости пришедшие к вам окажутся основательными. Это стоит отметить, не правда ли? Поделитесь своей удачей с окружающими!

Звезды считают, что если вы сегодня не съедите на обед увесистую порцию фасолевого супа, день можно будет считать прожитым напрасно. Разумеется, было бы очень неплохо, если бы суп был домашним, сваренным по вашему личному вкусу. Но, увы, времени (которого всегда не хватает) на изготовление подобного супа нужно немало. Так что придется ограничиться ресторанным. Впрочем, весьма вероятно, что вам попадется приличный экземпляр.

Сегодня вам лучше не расслабляться, вашему организму будет лучше держать себя в тонусе, если вы не будете снижать уровень физических нагрузок и отдыхать днем, иначе потом вам будет ужасно тяжело собраться.


Показать гороскоп на: Вчера  /  Сегодня  /  Завтра

Новое на форуме