ГлавнаяБлогиВсего по-немногуУгги - самая разноречивая обувь, как выбрать?

Угги - самая разноречивая обувь, как выбрать?

Автор
Опубликовано: 2962 дня назад (10 марта 2013)
Рубрика: обувь
Редактировалось: 3 раза — последний 30 июня 2013
+3
Голосов: 3
Угги - эта обувь обросла самыми разноречивыми мнениями, наверное ни какие другие сапоги не имеют столь обширной репутации.

А ведь в переводе они отнюдь не лестно звучат, а именно - «уродливые ботинки».

Как выбрать?

Выбор сапог из овечьей шкурки в настоящее время просто поражает. От фирменных дорогих до доступных ноунейм. На что же необходимо обращать в первую очередь внимание при покупке этой обуви?

Перво-наперво не гонитесь за дешевизной. Приобретать недорогой фейк «под угги» нелепо, ведь основное преимущество угг — их терморегулирующие возможности, которыми фальшивки, естественно, не обладают.

Обратите пристальное внимание на состав сапог. Угги встречаются в 2-ух вариантах: из шкуры овечьей (sheepskin) и верх из замши + подкладка из овечьей шерсти (100% Australian merino wool).

Первые, пускай и дороже, однако по своим свойствам значительно превосходят шерстяные сапожки. Сама шкура должна быть довольно плотной, для того чтобы держать при ходьбе форму.

Обратите внимание, сколь хорошо закреплена пятка. Чем она уплотнена лучше, тем сапоги дольше будут вам служить и держать форму. Ну и естественно проверьте равномерность и аккуратность швов, плотность меха и качество подошвы.
Комментарии (1)
0 # 10 марта 2013 в 12:12 +2
Для меня это самая удобная обувь,ни на что их не променяю. Верно сказано, чтобы эти ботинки выглядели как угги, а ни как валенки нужно их покупать только из натуральных и качественных материалов, так они больше прослужат и не потеряют свой вид! Не стоит экономить, а если уж так хочется сэкономить, то приобретайте их во время распродаж, даже качественную обувь можно купить за неприлично низкую стоимость!

Овен - гороскоп на сегодня

Сегодня все будет не таким, как кажется. Если вы будете пребывать в уверенности, что понимаете ситуацию и даже можете предсказать чьи-то действия, это можно считать вернейшим признаком того, что вам ничего на самом деле не известно.

Даже если вы уже давно не ребёнок, что-то детское в вас осталось. И сегодня оно проснется в вас и заявит о себе во всю мощь своего детского, но не тихого голоса. Придётся уделить ему должное внимание - как вам, так и вашему любимому человеку, иначе может подняться самый настоящий бунт.

Овны откроют в себе сегодня значительный потенциал роста – как в собственных глазах, так и в глазах своего партнера. Причем самым важным фактором, побуждающим их исследовать свой внутренний сексуальный микрокосм, является именно похвала их спутника жизни. Итак, напрашивайтесь на комплименты, абсолютно этого не стесняясь!

Расслабьтесь, используя для этого полный набор известных вам дурных привычек. Интенсивно и оригинально сочетая их друг с другом. Вы не только отдохнете от души, но и надолго потеряете вкус к искомым привычкам, изрядно отравив свой организм сегодня.

Не стоит в этот день отвлекаться от работы даже не то, чтобы выяснить обстоятельства, имеющие к ней косвенное отношение. Каждая минута будет на счету, и любой шаг вправо или влево окажется будет квалифицирован как побег со всеми вытекающими последствиями.

От того, попадете ли вы пальцем в небо, пытаясь предугадать, каково на вкус то блюдо, которое вы выберете в совершенно незнакомом вам уголке меню, зависит довольно многое. В принципе, не грех и сжульничать, посоветовавшись предварительно со знающими людьми. И если то, на что вы положили глаз, окажется хитрой разновидностью овощного рагу - лучше откажитесь от него в пользу какого-нибудь более основательного блюда.

Нынче не старайтесь успеть получить от жизни всё, или сил не хватит, или заработаете себе нервное истощение, которое явно доставит вам много неприятных последствий. Будьте немного сдержаннее.


Показать гороскоп на: Вчера  /  Сегодня  /  Завтра

Новое на форуме