ГлавнаяБлогиВсего по-немногуУгги - самая разноречивая обувь, как выбрать?

Угги - самая разноречивая обувь, как выбрать?

Автор
Опубликовано: 4097 дней назад (10 марта 2013)
Рубрика: обувь
Редактировалось: 3 раза — последний 30 июня 2013
+3
Голосов: 3
Угги - эта обувь обросла самыми разноречивыми мнениями, наверное ни какие другие сапоги не имеют столь обширной репутации.

А ведь в переводе они отнюдь не лестно звучат, а именно - «уродливые ботинки».

Как выбрать?

Выбор сапог из овечьей шкурки в настоящее время просто поражает. От фирменных дорогих до доступных ноунейм. На что же необходимо обращать в первую очередь внимание при покупке этой обуви?

Перво-наперво не гонитесь за дешевизной. Приобретать недорогой фейк «под угги» нелепо, ведь основное преимущество угг — их терморегулирующие возможности, которыми фальшивки, естественно, не обладают.

Обратите пристальное внимание на состав сапог. Угги встречаются в 2-ух вариантах: из шкуры овечьей (sheepskin) и верх из замши + подкладка из овечьей шерсти (100% Australian merino wool).

Первые, пускай и дороже, однако по своим свойствам значительно превосходят шерстяные сапожки. Сама шкура должна быть довольно плотной, для того чтобы держать при ходьбе форму.

Обратите внимание, сколь хорошо закреплена пятка. Чем она уплотнена лучше, тем сапоги дольше будут вам служить и держать форму. Ну и естественно проверьте равномерность и аккуратность швов, плотность меха и качество подошвы.
Комментарии (1)
0 # 10 марта 2013 в 12:12 +2
Для меня это самая удобная обувь,ни на что их не променяю. Верно сказано, чтобы эти ботинки выглядели как угги, а ни как валенки нужно их покупать только из натуральных и качественных материалов, так они больше прослужат и не потеряют свой вид! Не стоит экономить, а если уж так хочется сэкономить, то приобретайте их во время распродаж, даже качественную обувь можно купить за неприлично низкую стоимость!

Овен - гороскоп на сегодня

Попытайтесь все же понять, что именно сегодня следует сделать. В противном случае все, чего вы достигнете, исчезнет как дым, развеянный ветром.

Сегодня вы поймете, что многие действия, касающиеся вашей личной жизни, вы делаете на автомате, не особенно задумываясь над тем, зачем и почему все происходит именно так, как происходит. Если это верно и для слова «люблю», стоит задуматься о целесообразности ваших отношений.

В этот день вы будете склонны делать далеко идущие выводы из того, каким именно образом ласкает вас ваш партнер, насколько велики его энтузиазм и страсть, сколько раз он довел вас до вершины удовольствия и сам до нее же дошел... Впрочем, ваши выводы истиной последней инстанции не будут.

Держите сегодня паузу в разговоре с собой. Хватит вести безрадостные внутренние монологи, пора поговорить с кем-нибудь еще. А еще лучше, вообще не говорить, а делать. Ведь если вы не диктор на телевидении или радио, вам платят не за слова, а за дела.

Сегодня вам предстоит исследовательская работа, необходимая для того, чтобы хоть как-то сориентироваться в построении планов на будущее. Не вздумайте отлынивать — полагаться на авось крайне не рекомендуется.

Безусловно, мысль о том, что всё, имеющееся на тарелке, можно съесть очень-очень быстро, временами может казаться крайне привлекательной. И весьма вероятно, что для представителей вашего знака Зодиака эти времена настанут именно сегодня. Но не поддавайтесь, поглощать пищу сегодня следует медленно и с расстановкой. За исключением, разве что, мороженого. А то растает..

Сегодня у вас есть некоторая вероятность отравиться, причем от качества продуктов этот факт зависеть не будет никоим образом. Просто у вашего желудка будет наблюдаться повышенная привередливость. Такое бывает.


Показать гороскоп на: Вчера  /  Сегодня  /  Завтра

Последние комментарии

Новое на форуме