ГлавнаяБлогиВсего по-немногуУгги - самая разноречивая обувь, как выбрать?

Угги - самая разноречивая обувь, как выбрать?

Автор
Опубликовано: 2782 дня назад (10 марта 2013)
Рубрика: обувь
Редактировалось: 3 раза — последний 30 июня 2013
+3
Голосов: 3
Угги - эта обувь обросла самыми разноречивыми мнениями, наверное ни какие другие сапоги не имеют столь обширной репутации.

А ведь в переводе они отнюдь не лестно звучат, а именно - «уродливые ботинки».

Как выбрать?

Выбор сапог из овечьей шкурки в настоящее время просто поражает. От фирменных дорогих до доступных ноунейм. На что же необходимо обращать в первую очередь внимание при покупке этой обуви?

Перво-наперво не гонитесь за дешевизной. Приобретать недорогой фейк «под угги» нелепо, ведь основное преимущество угг — их терморегулирующие возможности, которыми фальшивки, естественно, не обладают.

Обратите пристальное внимание на состав сапог. Угги встречаются в 2-ух вариантах: из шкуры овечьей (sheepskin) и верх из замши + подкладка из овечьей шерсти (100% Australian merino wool).

Первые, пускай и дороже, однако по своим свойствам значительно превосходят шерстяные сапожки. Сама шкура должна быть довольно плотной, для того чтобы держать при ходьбе форму.

Обратите внимание, сколь хорошо закреплена пятка. Чем она уплотнена лучше, тем сапоги дольше будут вам служить и держать форму. Ну и естественно проверьте равномерность и аккуратность швов, плотность меха и качество подошвы.
Комментарии (1)
0 # 10 марта 2013 в 12:12 +2
Для меня это самая удобная обувь,ни на что их не променяю. Верно сказано, чтобы эти ботинки выглядели как угги, а ни как валенки нужно их покупать только из натуральных и качественных материалов, так они больше прослужат и не потеряют свой вид! Не стоит экономить, а если уж так хочется сэкономить, то приобретайте их во время распродаж, даже качественную обувь можно купить за неприлично низкую стоимость!

Овен - гороскоп на сегодня

Сегодня вам, возможно, придется исправлять ошибку, которую допустил кто-то другой. Неприятное занятие, но отказываться от него нельзя, иначе это станет вашей ошибкой.

В этот день ностальгия станет вашим хорошим, верным и очень надёжным другом. Особенно если она будет одна на двоих с вашим любимым человеком, вы вместе вспомните всё то хорошее, что между вами было, и подумаете, как сделать ваше настоящее и будущее ещё лучше.

Овнов сегодня очень интересует политика и, как следствие, очень привлекают гибкие и дипломатичные люди. Если человек ведет себя достаточно внимательно по отношению к окружающим, учитывая мотивы их поведения, этого уже достаточно, чтобы вы твердо решили устроить ему проверку! Итак, сможет ли он также лавировать в любовных играх и оправдает ли ваши ожидания?

Громко шипите от возмущения, когда вас побеспокоят и, тем более, когда кто-то пройдет в опасной близости от вашего хвоста (что должно происходить с дерзкими, имеющими неосторожность наступить на него - не имеет смысла и описывать). Не тратьте лишних размышлений на то, чтобы решить, в каких выражениях вам следует выражать свое отношение к тому или иному вопросу, не затирайте и без того поношенные слова, когда простой и выразительный звук может заменить их все.

Если вы сегодня не активизируетесь, то в ваших финансовых и профессиональных делах может наступить серьёзный застой. Разве к этому вы стремились? Проявив сегодня всю свою инициативу и заинтересованность к работе, вы сможете хорошо поправить свои дела. Особенно это касается работников творческой сферы.

День обещает быть напряженным и энергии вам придется потратить довольно много. Можно, конечно, вспомнить различную рекламу и попытаться подкрепиться каким-нибудь шоколадно-ореховым батончиком. Но, если говорить откровенно, хорошая порция мяса будет куда как эффективнее. Что вы, например, думаете по поводу каре ягненка со свежими травами?

В этот день вам стоит довольно серьезно подойти к определению того, что именно и почему у вас болит. Ничего не болит? А вы в этом совершенно точно уверены?


Показать гороскоп на: Вчера  /  Сегодня  /  Завтра

Новое на форуме