ГлавнаяБлогиВсего по-немногуУгги - самая разноречивая обувь, как выбрать?

Угги - самая разноречивая обувь, как выбрать?

Автор
Опубликовано: 3439 дней назад (10 марта 2013)
Рубрика: обувь
Редактировалось: 3 раза — последний 30 июня 2013
+3
Голосов: 3
Угги - эта обувь обросла самыми разноречивыми мнениями, наверное ни какие другие сапоги не имеют столь обширной репутации.

А ведь в переводе они отнюдь не лестно звучат, а именно - «уродливые ботинки».

Как выбрать?

Выбор сапог из овечьей шкурки в настоящее время просто поражает. От фирменных дорогих до доступных ноунейм. На что же необходимо обращать в первую очередь внимание при покупке этой обуви?

Перво-наперво не гонитесь за дешевизной. Приобретать недорогой фейк «под угги» нелепо, ведь основное преимущество угг — их терморегулирующие возможности, которыми фальшивки, естественно, не обладают.

Обратите пристальное внимание на состав сапог. Угги встречаются в 2-ух вариантах: из шкуры овечьей (sheepskin) и верх из замши + подкладка из овечьей шерсти (100% Australian merino wool).

Первые, пускай и дороже, однако по своим свойствам значительно превосходят шерстяные сапожки. Сама шкура должна быть довольно плотной, для того чтобы держать при ходьбе форму.

Обратите внимание, сколь хорошо закреплена пятка. Чем она уплотнена лучше, тем сапоги дольше будут вам служить и держать форму. Ну и естественно проверьте равномерность и аккуратность швов, плотность меха и качество подошвы.
Комментарии (1)
0 # 10 марта 2013 в 12:12 +2
Для меня это самая удобная обувь,ни на что их не променяю. Верно сказано, чтобы эти ботинки выглядели как угги, а ни как валенки нужно их покупать только из натуральных и качественных материалов, так они больше прослужат и не потеряют свой вид! Не стоит экономить, а если уж так хочется сэкономить, то приобретайте их во время распродаж, даже качественную обувь можно купить за неприлично низкую стоимость!

Овен - гороскоп на сегодня

Если вы еще не чувствуете себя Царем Природы, Властелином Вселенной и т.д. и т.п., то это скоро пройдет. Сегодня вам грозит мания величия, постарайтесь справиться с ней без ощутимых потерь.

Сегодня вам придется все делать быстро. И даже если судьба распорядится так, что именно в этот день вам придется признаваться в любви вашему любимому человеку или говорить с ним о расставании, делать это придется за максимально сжатый отрезок времени. Может, тогда лучше перенести подобный разговор?

Почему бы не попробовать помочь хорошему человеку? Нынче вы окажетесь вполне на это способны, и единственная жертва, которая от вас потребуется - немного вашего свободного времени. Как именно это все связано с сексом, понятно не совсем, но наверняка связано.

Попробуйте просчитать, сколько времени у вас занимают вежливые слова или их продумывание. А если сократить? А еще можно и попробовать вывести формулу бесполезности вежливого общения. Дерзайте.

Сегодня вам надо быть очень дипломатичным и суметь угодить всем, начиная с придирчивого начальника, кончая новыми требовательными партнерами. Энергии у вас сейчас предостаточно, так что распределите силы разумно, чтобы довести до конца все запланированные дела.

Вам сегодня непременно надо поесть мяса. Да не просто поесть, а как следует: мяса должно быть приличное количество, оно непременно должно быть жареным (тушеное - это типичное не то), сочным, в меру посоленным и слегка перченым. Идеальный вариант - говяжий бифштекс с кровью. Можно телячий, но помните, что телятина легко становится резиновой при минимальной ошибке в приготовлении. Шашлык тоже подойдет, если сделан профессионально.

Сегодня звезды не рекомендуют вам есть много конфет – особенно шоколадных. Они не принесут вам насыщения, зато смогут перенасытить организм сахаром и сыграть нехорошую шутку с вашим давлением.


Показать гороскоп на: Вчера  /  Сегодня  /  Завтра

Новое на форуме