ГлавнаяБлогиРабота с ОрифлеймПостроить команду - просто!

Построить команду - просто!

Автор
Опубликовано: 4116 дней назад ( 8 марта 2013)
Редактировалось: 1 раз — 30 июня 2013
+2
Голосов: 2
Чтобы построить команду в Орифлейм, надо сначала зарегистрироваться в компании.

Потом я научу как с помощью выхода в интернет и имея минимум свободного времени строить свою структуру.

Весь бизнес можно вести через интернет, общаясь по скайпу или переписываясь в аське. Все очень просто и доступно!
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Овен - гороскоп на сегодня

Сегодня вам стоит отвлечься от мыслей эгоцентрического характера и подумать о родных, близких и иных представителях рода человеческого. Может статься, что в последнее время вы стали слишком требовательны к ним, и чересчур мягки к себе.

В этот день вас ждёт радостная встреча с вашим давним поклонником, которого вы тысячу лет не видели. Возможно, была бы ваша воля, вы бы его не видели ещё столько же, но судьба вашего мнения почему-то не спросила. Поэтому если даже вам совсем не приятно видеть перед собой это лицо, наберитесь терпения и улыбайтесь. В конце концов, всё это ненадолго.

С трудом будут бороться с одолевающей их сегодня страстью к подглядыванию Овны. Что поделать, если время от времени в вас просыпается вуайерист и требует немедленно приникнуть к замочной скважине или к стенке, чтобы подслушать соседей. Как вариант, можно еще засматриваться в чужие окна, благо многие их нынче не занавешивают…

Вспомним о классике. Киплинг. Маугли. Другом этого персонажа был никто иной, как удав Каа. И мудрый, и неторопливый, и ест вроде как немного. Всего раз в неделю. Но помните о том, что диета должна быть сбалансирована. И не пытайтесь заменить питательных бандерлогов обычным сантехником.

Сегодня вам будет трудно решиться на откровенный и серьезный разговор с вашим непосредственным начальником, хоть причин для такой боязни звезды и не видят. Постарайтесь сжать свою волю в кулак и все же выполнить намеченный план, каким бы страшным он вам ни казался.

Если вы чего-то нынче захотите - то уж по серьезному. Игнорировать такое желание просто не получится, его придется в обязательном порядке срочно удовлетворять. Постарайтесь не возжелать бифштекса из мяса левой ноги индийского слона - во-первых, он наверняка жутко жесткий, во-вторых, везти далеко, а в-третьих - зверушку жалко. Лучше скушать жареную в острой панировке ножку цыпленка. И вкуснее, и ближе.

Сегодня Овнам очень поможет яркая одежда - она поможет вам сохранить яркий и бодрый настрой. Сделайте все возможное для того, чтобы разукрасить свой быт действительно сочными и насыщенными оттенками.


Показать гороскоп на: Вчера  /  Сегодня  /  Завтра

Новое на форуме