#1 - 4 декабря 2022, воскресенье
|
Посетитель
6 часов назад
|
0
Я хочу заменить свои старые зубные протезы на новые. Но так как я по воле судьбы переехала в Ростов-на-Дону и не знаю, куда обратиться с таким вопросом. Может подскажите хорошую клинику стоматологическую.
|
#2 - 4 декабря 2022, воскресенье
|
Посетитель
5 часов назад
|
0
Мне кажется, что вам нужно просто обратиться в первую попавшую стоматполиклинику и там посоветоваться. Думаю, что в условиях жуткой конкуренции брак делать никто не будет.
|
#3 - 4 декабря 2022, воскресенье
|
Посетитель
5 часов назад
|
0
Моя мама делала съемные протезы в государственной стоматполиклинике. Все сделали быстро и намного дешевле, чем у частного стоматолога. Если хотите, то могу вам написать в личном сообщении, где эта клиника находиться.
|
#4 - 4 декабря 2022, воскресенье
|
Посетитель
6 часов назад
|
0
Если вы хотите, чтобы ваши протезы послужили вам не один год, то не стоит следовать вышесказанным советам. Из личного опыта скажу, что из, за таких походов потеряла все свои зубы и хожу с протезами. Ну а сделали мне качественные зубные протезы вот в той клинике https://dinastia-s.ru/uslugi/protezirovanie-zubov/zubnye-protezy-razdel/ Протезы удобные и сделаны качественно как говориться без задоринки. Я всем рекомендую обращаться именно к ним.
|