Хлеб

Посетитель
Hotti
Сообщений: 353
1 день назад
Всем привет! Я кафе свое в Москве открыла и не знаю как решить вопрос с хлебом. Покупать в ближайшем супермаркете? Так он там не вкусный. Печь самим - хлопотно. Тем более непонятно сколько его надо - то хорошо идет, то вообще никто не берет. И вот что делать?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2021 в 08:49)
Посетитель
Zoui
Сообщений: 335
1 день назад
Да сейчас вообще хлеб есть не модно. Так что открывать свою пекарню, думаю, смысла никакого. Просто само оборудование будет окупаться очень долго. Хотя свежий хлеб, конечно, будет огромным плюсом заведению
Посетитель
Ibaraki
Сообщений: 265
1 день назад
Да, вы правы. Если в кафе пахнет свежевыпеченным хлебом, то это сильно повышает аппетит и клиенты будут заказывать больше. Но возиться с пекарней дорого и долго. А не думали купить замороженную чиабатту: http://g-bread.ru/catalog/chiabatta/ ? На мой взгляд это очень удобно, ведь она очень долго не портится и можно размораживать ровно столько сколько надо
Посетитель
Shammi
Сообщений: 270
1 день назад
Идея с замороженными хлебобулочными изделиями просто отличная. Для кафе и рестораном это, думаю, лучший вариант. Так как ваша выпечка всегда будет свежей, а хлопот при этом никаких
Посетитель
Karamila
Почётный комментатор!
Сообщений: 382
35 дней назад
А не проще ли заказывать выпечку уже свежую? Ведь для приготовления замороженного хлеба и выпечки нужно еще оборудование купить, пароконвенкоматы. А так вы будете сразу получать готовую свежую продукцию. Если ищите оптовых поставщиков кондитерки для своего кафе в Москве, то могу посоветовать Лилию https://liliya-n.ru/, у них цены очень выгодные и большой каталог продукции, посмотрите
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.