#1 - 25 июня 2021, пятница
|
Посетитель
Сообщений: 444
1 день назад
|
0
Всем привет! Я кафе свое в Москве открыла и не знаю как решить вопрос с хлебом. Покупать в ближайшем супермаркете? Так он там не вкусный. Печь самим - хлопотно. Тем более непонятно сколько его надо - то хорошо идет, то вообще никто не берет. И вот что делать?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2021 в 08:49)
|
#2 - 25 июня 2021, пятница
|
Посетитель
Сообщений: 417
2 дня назад
|
0
Да сейчас вообще хлеб есть не модно. Так что открывать свою пекарню, думаю, смысла никакого. Просто само оборудование будет окупаться очень долго. Хотя свежий хлеб, конечно, будет огромным плюсом заведению
|
#3 - 25 июня 2021, пятница
|
Посетитель
Сообщений: 332
2 дня назад
|
0
Да, вы правы. Если в кафе пахнет свежевыпеченным хлебом, то это сильно повышает аппетит и клиенты будут заказывать больше. Но возиться с пекарней дорого и долго. А не думали купить замороженную чиабатту: http://g-bread.ru/catalog/chiabatta/ ? На мой взгляд это очень удобно, ведь она очень долго не портится и можно размораживать ровно столько сколько надо
|
#4 - 25 июня 2021, пятница
|
Посетитель
Сообщений: 325
1 день назад
|
0
Идея с замороженными хлебобулочными изделиями просто отличная. Для кафе и рестораном это, думаю, лучший вариант. Так как ваша выпечка всегда будет свежей, а хлопот при этом никаких
|
#5 - 13 июля 2021, вторник
|
Посетитель
Сообщений: 467
3 дня назад
|
0
А не проще ли заказывать выпечку уже свежую? Ведь для приготовления замороженного хлеба и выпечки нужно еще оборудование купить, пароконвенкоматы. А так вы будете сразу получать готовую свежую продукцию. Если ищите оптовых поставщиков кондитерки для своего кафе в Москве, то могу посоветовать Лилию https://liliya-n.ru/, у них цены очень выгодные и большой каталог продукции, посмотрите
|