#1 - 12 марта 2021, пятница
|
Посетитель
Сообщений: 498
6 часов назад
|
0
Всем привет! Слушайте, вопрос такой. Купила по объявлению БУ духовой шкаф Ханса. Он классный, печет отлично, только не могу разобраться что там с хлебом. По описанию модели в сети сказано, что есть автоматический режим выпечки хлеба. А как его найти?
|
#2 - 12 марта 2021, пятница
|
Посетитель
Сообщений: 465
6 часов назад
|
0
Я хлеб в хлебопечке выпекаю. А вот бисквиты и прочее в духовке - но ставлю сама температуру 180-200 градусов и за временем слежу. Авторежиму не доверяю
|
#3 - 12 марта 2021, пятница
|
Посетитель
Сообщений: 361
6 часов назад
|
0
А вот и зря. Потому что для выпечки таких изделий температуру нужно менять в процессе. В определенный момент нужно даже конвекцию включить если хотите получить вкусную хрустящую корочку. Вручную за всем этим не уследить, так что авторежим тут вещь просто незаменимая. Если не разобрались как его включить, то просто скачайте инструкцию к вашей модели духовки - там все должно быть: https://www.hansa.ru/services/instructions/freestanding_frig/
|
#4 - 12 марта 2021, пятница
|
Посетитель
Сообщений: 353
5 часов назад
|
0
У меня тоже Ханса, но такого режима нет. Но у меня модель старенькая уже и довольно бюджетная. Но все равно мне очень нравится - печет отлично!
|