#1 - 6 ноября 2020, пятница
|
Посетитель
Сообщений: 512
2 дня назад
|
0
Доброго дня. Я открываю в Москве свой бизнес - небольшое семейное кафе. Закупаю сейчас оборудование на кухню. Ох как много всего надо и как все дорого! Вот и думаю уже на чем сэкономить. Главные вопрос - хватит ли мне обычной бытовой мясорубки или нужно покупать профессиональную: https://asgr.pro/catalog/myasorubki_rybochistki/ ? Просто в меню блюд из фарша будет мало, а раз так, то зачем деньги тратить? Или я не права?
|
#2 - 7 ноября 2020, суббота
|
Посетитель
Сообщений: 479
2 дня назад
|
0
Дело вкуса, конечно, но я бы не стала экономить на оборудовании. Ведь это удобство и быстрота работы ваших поваров, а это очень важно для успешного кафе
|
#3 - 7 ноября 2020, суббота
|
Посетитель
Сообщений: 367
9 дней назад
|
0
Лично я категорически за профессиональную технику. Тем более, что это сейчас у вас в меню мало блюд из фарша. Но ведь все может измениться. Мало ли что в моду войдет. Сами ведь знаете как это бывает в кулинарии
|
#4 - 7 ноября 2020, суббота
|
Посетитель
Сообщений: 359
9 дней назад
|
0
Да, конечно. Недавно ведь совсем все поголовно полюбили митболы. Сейчас вроде успокоились. Но вдруг следующее популярное блюдо тоже из фарша будет? Тогда ваша мясорубка точно без работы стоять не будет
|