ГлавнаяМодаОригинальные шубы сезона 2018-2019

Оригинальные шубы сезона 2018-2019

8 сентября 2018 , раздел - Мода
Оригинальные шубы сезона 2018-2019

О покупки оригинальной шубы хоть раз, но задумывается каждая модница. Меха классического покроя, конечно, вряд ли когда-нибудь выйдут из моды, но и они иногда надоедают.

На помощь приходят шубы необычного кроя, цвета, формы. Такая верхняя одежда также шьется из ценного натурального меха, но однозначно привлекает большее число восхищенных взглядов окружающих.

Вы найдете оригинальные и классические шубы на Садоводе, а купить их можно будет с хорошей скидкой.

К слову, даже мода на оригинальные шубы довольно изменчива. Сезон за сезоном, дизайнеры придумывают новые формы, необычные решения, которые модницы во всем мире с удовольствием берут на вооружение.

Если вы планируете покупку необычной шубы, самое время узнать, какие тенденции будут актуальны этой зимой.

Какие оригинальные шубы в моде в этом сезоне?

В первую очередь, не стоит путать натуральные шубы оригинального решения с дешевыми аналогами из синтетики. В попытке сэкономить, вы получить верхнюю одежду, которая выглядит дешево, а не стильно.

Модные дизайнеры используют те же меха: мутон, норку, каракуль, бобра, но стараются придать готовой вещи нестандартный, индивидуальный вид. На качество материала и его стоимость это не влияет.

Оригинальные шубы зимы 2019

Что касается фасонов, то в этом году их выбор довольно разнообразен:

  • шубы-пальто и шубы-платья;
  • фасон «бабочка»;
  • «бочка»;
  • приталенные или свободные модели;
  • укороченные варианты;
  • шубы в пол.

А вот что касается трендов, то здесь вполне определилось несколько основных направлений, о которых стоит помнить, отправляясь выбирать шубу.

Прежде всего, в этом сезоне дизайнеры решили поиграть с цветом, в результате чего на свет появились шубы не вполне традиционных расцветок, иными словами, оригинальные шубы. Особенно актуальными будут этой зимой меха в розовых, красных, желтых оттенках. Также актуальны принты и рисунки на шубах.

Что касается вида меха, то будут популярны норка, лиса, мутон, хонорика, заяц. Особенные оригиналы использовали даже медвежий мех, а также шкуру кенгуру, что вообще кажется фантастичным.

К слову, некоторые дизайнеры в этом году отказались от натуральности в пользу искусственных материалов. Если вы также против натурального меха, не ждите, что искусственная шуба будет дешевле натуральной: все как раз наоборот, ведь качественно сделанный искусственный мех, неотличимый от настоящего, стоит куда дороже.

Оригинальные шубы этой зимой 2019

Вот еще несколько актуальных тенденций, которые помогут вам определиться с выбором и купить действительно модную оригинальную шубу.

  • Наиболее актуальная длина, не считая моделей для автоледи, это шуба чуть выше или чуть ниже колена.
  • Появились шубы с удлиненными рукавами до кистей, но и короткие рукава остаются популярными.
  • У многих модниц пользуются популярностью в этом году шубы оверсайз, которые не требуют тщательной подгонки по фигуре.
  • Никакого классического цвета – оригинальная шуба потому и названа так, что призвана быть не такой, как все. Не бойтесь экспериментировать с цветом модели.

Также стоит посмотреть разнофактурные шубки, где используется несколько видов меха. Эта тенденция будет очень актуальна в этом году.

В любом случае, если вы хотите купить именно оригинальную шубу, то должны быть готовы к всеобщему вниманию. Дорогой мех, прошедший через руки хорошего дизайнера, становится драгоценностью с хорошей огранкой. Однако не забывайте, что ваша шубка не является классической, а значит, может потерять актуальность уже в следующем сезоне.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1722 просмотра


Комментарии (1)
Света # 17 декабря 2018 в 13:58 0
красиво

Овен - гороскоп на сегодня

Будьте осторожны, сегодня велика вероятность ляпнуть что-нибудь в самый неподходящий момент. Среди людей, вас окружающих, может оказаться парочка-другая особо чувствительных особей.

Сегодня вашему любимому человеку будет грустно осознавать, что многое из того, что он сделал ради вас, он сделал зря, ибо это не возымело над вами достойного эффекта. Постарайтесь сделать все возможное для того, чтобы он не очень расстраивался по этому поводу, а еще лучше – чтобы он об этом поводе и вовсе не узнал.

Не идите на поводу у родных, которые требуют срочно «завести другого ухажера» или даже развестись. Ведь они-то даже не подозревают, что вы потеряете! Сегодняшний день принесет вашему избраннику еще одно «очко» в его пользу. По крайней мере, у вас точно не будет времени вспоминать о его недостатках и уж тем более – желания искать других «кандидатов».

Почти наверняка вам сегодня захочется выйти из дома в чем-нибудь роскошном: с перьями, драгоценными камнями, шлейфом. Проще всего организовать шлейф: отогните на брюках подрубленный край и они будут волочиться по земле – пусть шлейф и чисто символический, зато не один, а два.

Самое время подумать о чем-то более важном, чем ваша прибыль. Не вредит ли ваша деятельность кому? Не загрязняете ли вы окружающую среду, не способствуете ли деградации общества? Вы все равно будете настроены на философский лад — может, придумаете, как улучшить жизнь?

Суда по прогнозу звездного неба, сегодня наилучшим для вас блюдом будет нечто длинное, эластичное, весьма пестрое и посыпанное сыром. Не иначе как спагетти. Поздравляем, еда достойная, особенно, если правильно подобрать по настроению соус. Сегодня, пожалуй, хорош будет томатный с чесноком и базиликом. Или грибной? Выбирайте.

Хотя бы из соображений экономии средств, заходите в аптеку только с четким списком препаратов, назначенных врачом. Нынче вы будете склонны к тратам по принципу "на здоровье не жалко". Жалко станет позже, когда поймете, что купленное к здоровью отношения не имеет.


Показать гороскоп на: Вчера  /  Сегодня  /  Завтра

Похожие статьи

Новое на форуме