ГлавнаяМодаОбувьМодные мюли 2015

Модные мюли 2015

14 июля 2015 , раздел - Обувь
Модные мюли 2015

Что за обувь мюли? Такое название модной обуви знакомо каждой моднице и женщине, следящей за актуальными тенденциями в мире моды.

Мюлями называют модели обуви на высоком каблуке с разнообразной формой каблука и носка, но обязательно с открытой пяткой.

Первоначально мюли не были приняты модницами, не смотря на их внешнюю привлекательность и разнообразие моделей. Далеко не все мюли удобно сидят на ноге, доставляя женщинам массу неудобств.

Из-за того, что пятка открыта и не имеет достаточной поддержки, на ноги они держаться не слишком уверенно. Однако это с лихвой окупается видом мюлей, они выглядят на изящной женской ножке очень соблазнительно и стильно.

После некоторого перерыва мюли вновь вернулись на модные подиумы и настолько полюбились модницам, что стали самым востребованным видом обуви в этом сезоне.

Еще одним подтверждением того, что мюли – это самая модная обувь, это тот факт, что большинство звезд этим летом переобулись именно в мюли, выбирая данную обувь как для торжественных мероприятий, так и для будней.

Если хотите выбрать пару модной обуви, обязательно обратите внимание на мюли. А еще лучше отправляйтесь на шоппинг в Италию, там вы найдете самые модные и яркие варианты мюлей для любого случая.

Как выбрать мюли?

Как уже было сказано, мюли обязательно должны быть на каблуке и с открытой пяткой. При этом чем меньше материала удерживает ногу внутри обуви, тем более изящно они выглядят.

К сожалению, это же будет свидетельствовать о том, что обувь окажется не слишком удобной. Открытые мюли подойдут для выхода в свет, торжественного вечера, ужина в ресторане или посещения театра. Мюли

Но для длительных переходов такая обувь не годится. Очень скоро вы поймете, что напрасно надели мюли, если отправились по магазинам или на прогулку.

Для таких случаев лучше подойдут модели на устойчивом каблуке и с закрытым мыском. Они гораздо удобнее, хоть и менее изящные.

Особое внимание стоит обратить на оформление обуви. Здесь предпочтительно отказаться от разнообразных украшений на мюлях, заменив их эффектным цветовым решением.

Популярной моделью мюлей являются бежевые лакированные модели. Они идеально сочетаются как с вечерним платьем, так и с брюками или джинсами.

Также популярна анималистическая расцветка. Имитация шкур животных, а также змеиной и крокодиловой кожи – это модно и стильно. Такая тенденция в моде на обувь сохраняется уже несколько сезонов.

Рекомендуем вам также прочесть статью Выбираем осенние туфли

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2106 просмотров


Комментарии (1)
0 # 18 марта 2016 в 12:17 0
У меня были такие, на широком устойчивом каблуке и достаточно закрытые впереди. Очень удобные, но чтобы носить их с брюками, надо до миллиметра рассчитать длину. При ходьбе край штанины попадает между пяткой и подошвой туфли, это очень раздражает.
Вариант с каблуком-шпилькой и тонкими полосками впереди я примеряла в магазине, но купить не решилась - я в таких смогу только красиво сидеть.

Овен - гороскоп на сегодня

Постарайтесь сегодня не делать ничего, исходя из благих намерений. Каждое из таких действий нынче может превратиться в чудовищную ошибку, разбираться с последствиями которой придется очень долго.

Как бы вы сегодня ни умоляли вашу половину исполнить ваше заветное желание, она останется глуха к вашим мольбам, в независимости от сложности и важности желания. Так что звезды советуют сегодня не растрачивать хорошее настроение на подобные авантюры. Лучше продумайте еще раз аргументацию: а так уж ли вам это все необходимо?

Философские размышления сегодня придутся по душе, возможно решение непростых проблем, вы сможете проанализировать ситуацию. Ближе к вечеру выпадайте из задумчивости, иначе останетесь без секса — вас просто не рискнут беспокоить по таким пустякам.

Из Овнов наверняка получится неплохой самурай. Нужно только вопить басом как можно громче и бегать туда-сюда с грозным видом. Даже и тренироваться особенно не нужно. Этот вид деятельности у Овны получается отлично!

Сегодня возможны неожиданные денежные поступления. Судя по всему, вам не выплатили какую-то часть зарплаты или забыли о полагающейся вам премии. В общем, такая финансовая помощь будет вам очень кстати, тем более, что вы планировали дорогую покупку.

Сегодня все ваши действия должны быть исключительно хорошо продуманы и скоординированы. Более того, они должны подчиняться совершенно определенным принципам. Собираясь на обед, прокрутите в голове пару-тройку возможных вариантов состава трапезы, постарайтесь при этом учесть свои предпочтения, предпочтения своих спутников, буде таковые окажутся рядом, и сообразите, как это можно увязать с рекомендацией не есть ни мяса, ни рыбы.

В этот день у вас могут возникнуть различного рода заболевания, причем исключительно на нервной почве. Поэтому прежде чем хвататься за серьезные лекарства, выпейте успокоительного – вдруг поможет?


Показать гороскоп на: Вчера  /  Сегодня  /  Завтра

Похожие статьи

Новое на форуме