ГлавнаяМодаОбувьМодные мюли 2015

Модные мюли 2015

14 июля 2015 , раздел - Обувь
Модные мюли 2015

Что за обувь мюли? Такое название модной обуви знакомо каждой моднице и женщине, следящей за актуальными тенденциями в мире моды.

Мюлями называют модели обуви на высоком каблуке с разнообразной формой каблука и носка, но обязательно с открытой пяткой.

Первоначально мюли не были приняты модницами, не смотря на их внешнюю привлекательность и разнообразие моделей. Далеко не все мюли удобно сидят на ноге, доставляя женщинам массу неудобств.

Из-за того, что пятка открыта и не имеет достаточной поддержки, на ноги они держаться не слишком уверенно. Однако это с лихвой окупается видом мюлей, они выглядят на изящной женской ножке очень соблазнительно и стильно.

После некоторого перерыва мюли вновь вернулись на модные подиумы и настолько полюбились модницам, что стали самым востребованным видом обуви в этом сезоне.

Еще одним подтверждением того, что мюли – это самая модная обувь, это тот факт, что большинство звезд этим летом переобулись именно в мюли, выбирая данную обувь как для торжественных мероприятий, так и для будней.

Если хотите выбрать пару модной обуви, обязательно обратите внимание на мюли. А еще лучше отправляйтесь на шоппинг в Италию, там вы найдете самые модные и яркие варианты мюлей для любого случая.

Как выбрать мюли?

Как уже было сказано, мюли обязательно должны быть на каблуке и с открытой пяткой. При этом чем меньше материала удерживает ногу внутри обуви, тем более изящно они выглядят.

К сожалению, это же будет свидетельствовать о том, что обувь окажется не слишком удобной. Открытые мюли подойдут для выхода в свет, торжественного вечера, ужина в ресторане или посещения театра. Мюли

Но для длительных переходов такая обувь не годится. Очень скоро вы поймете, что напрасно надели мюли, если отправились по магазинам или на прогулку.

Для таких случаев лучше подойдут модели на устойчивом каблуке и с закрытым мыском. Они гораздо удобнее, хоть и менее изящные.

Особое внимание стоит обратить на оформление обуви. Здесь предпочтительно отказаться от разнообразных украшений на мюлях, заменив их эффектным цветовым решением.

Популярной моделью мюлей являются бежевые лакированные модели. Они идеально сочетаются как с вечерним платьем, так и с брюками или джинсами.

Также популярна анималистическая расцветка. Имитация шкур животных, а также змеиной и крокодиловой кожи – это модно и стильно. Такая тенденция в моде на обувь сохраняется уже несколько сезонов.

Рекомендуем вам также прочесть статью Выбираем осенние туфли

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2036 просмотров


Комментарии (1)
0 # 18 марта 2016 в 12:17 0
У меня были такие, на широком устойчивом каблуке и достаточно закрытые впереди. Очень удобные, но чтобы носить их с брюками, надо до миллиметра рассчитать длину. При ходьбе край штанины попадает между пяткой и подошвой туфли, это очень раздражает.
Вариант с каблуком-шпилькой и тонкими полосками впереди я примеряла в магазине, но купить не решилась - я в таких смогу только красиво сидеть.

Овен - гороскоп на сегодня

Сегодняшний день принесет вам какие-то перемены, точнее, возможность что-либо переменить. Подобной возможностью грех не воспользоваться.

Ни в коем случае не отказывайте сегодня вашему любимому человеку в помощи. В противном случае, можете слететь с того высокого пьедестала, на котором стоите среди прочих близких ему людей. Даже если вам в этот день помощь будет в тягость – сделайте все возможное и даже немного невозможного…

Сегодня получать эротическое удовольствие вам будут мешать ваши родственники и друзья, которым в самый неподходящий момент вздумается прийти к вам в гости или просто позвонить. Может быть, стоит выключить телефон, звонок в дверь и сделать вид, что здесь и сейчас ни вас, ни вашего партнера нет?

Станьте основателем движения против дискриминации любителей компьютерных игр. Докажите этим нелепым фанатам реальной жизни, что их дурацкие накопления, достижения и все прочее столь же эфемерно, но очень часто гораздо менее красиво, и даже вполовину не столь захватывающе. Сравните свои достижения по завоеванию государств и борьбе с терроризмом и монстрами с их жалкими квартальными отчетами и коллективными проектами, и потрясите их воображение своими виртуальными замками и тем, как на этом фоне смотрятся их жалкие реальные квартирки и комнатушки.

Сегодня во второй половине дня инициатива перейдет в ваши руки. Так что от вас требуется лишь правильно воспользоваться таким подарком судьбы, демонстрируя последовательность своих действий и надежность своих слов.

Сегодня вам придется много думать, а этот процесс как нельзя лучше сочетается с неторопливым приемом пищи. Важно только выбрать что-нибудь такое, поедание чего не отнимало бы внимания само по себе, сочетая достойные вкусовые качества с удобством поглощения и, желательно - относительной диетичностью, чтобы в случае, если раздумья затянутся, трапеза не сказалась на вашем самочувствии. Все указывает на спагетти.

Сегодня вы просто обязаны начать новую жизнь без вредных привычек и пристрастий, и вам это удастся, тем более если вы сами желаете перемен к лучшему в своем самочувствии. Пусть хоть на день.


Показать гороскоп на: Вчера  /  Сегодня  /  Завтра

Похожие статьи

Новое на форуме