ГлавнаяМодаМодные платья весна-лето 2014

Модные платья весна-лето 2014

8 апреля 2013 , раздел - Мода
Модные платья весна-лето 2014

В преддверии каждого нового сезона, ожидая очередное прет-а-порте, сердца модниц замирают в предвкушении. Чем же удивят в очередной раз дизайнеры? И они удивляют расцветками, фасонами, необычными сочетаниями. Что касается сезона весна-лето 2014, то пока еще трудно сказать что-либо определенное, но ясно одно – модные платья не потеряют своей актуальности.

Некоторые представители fashion постепенно приоткрывают завесу тайны, рассказывая в своих интервью о тенденциях будущего сезона.

Яркие платья по фигуре

Модные фасоны платьев

По мнению дизайнеров, длинные модные платья весна-лето 2014 года не собираются сдавать своих позиций в течение ближайших нескольких лет. Все дело в их необычной универсальности. Вариации подобных моделей может подобрать под себя практически любая модница.

Пожалуй, это самый популярный и интригующий стиль – это стиль 50-х или «Pin-up». Ему характерны платья ниже колен с тонкими или широкими поясами, которые выдает и верхняя их часть, имеющая вид бюстье. Но дизайнеры внесли новизну в такие наряды. Теперь они могут быть украшены пайетками, расшиты золотом или с вышитыми узорами, что будет очень актуально в летнее время года.

Стиль 50-х

Также Модные платья 2014 в офисном стиле будут очень востребованы, ведь около 60% женского населения в возрасте от 18 до 55 лет нуждается именно в таких нарядах. Только в новом сезоне 2014 года дизайнеры советуют покупать одежду через интернет и украшать такие наряды своеобразными воротничками, манжетами, сделанными вручную.

Что касается вечерних платьев, то тут ожидается какая-то изюминка. Что именно это будет пока неизвестно.

Модные расцветки летних платьев

Все без исключения стилисты говорят о том, что господствовать в грядущем сезоне будут неоновые расцветки. Слегка приглушенные они украсят платья для полных дам, а стройным красавицам по-прежнему будут предлагаться необычайно яркие и даже несколько агрессивные модели.

Классические черный, белый и красный, несомненно, станут лидерами вечернего гардероба. Только их нужно будет разбавлять контрастными аксессуарами, например, подбирать белый пояс к черному платью, или красные туфли и сумочку к белоснежному наряду.

Пляжная мода

А вот в пляжной моде ожидается господство ярких принтов: ассиметричные геометрические узоры, разнообразнейшие полоски, леопардовые и змеиные рисунки украсят пляжные платья и купальники, в сочетании с экстравагантными аксессуарами, сделанными своими руками, что будет очень актуальным.

Пляжная мода 2014

Крупные и средние цветы, горох, украшающие некоторые короткие весенние модели, делают их похожими на платья для девочек выбрать, которые не составит особого труда.

Ткани для модных платьев

Поскольку речь идет о весенне-летней коллекции, то никаких кардинальных изменений по поводу тканей не ожидается. Легкий трикотаж, лен, хлопок, невесомые шифон и шелк выступают фаворитами как теперешнего, так и будущего сезонов. Особенно нужно отдать предпочтение белым цветам и его оттенкам, а также натуральным тканям, так как об этом уже обмолвились известные кутюрье.

Весенний наряд

Несомненно, пока что еще рано говорить о том, какими именно изюминками представители модной индустрии следующей весной украсят модные платья. Поэтому фото новых коллекций появятся не раньше осени или даже зимы 2014 года. Предвкушаем и ожидаем!

Рейтинг: +1 Голосов: 1 13826 просмотров


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Овен - гороскоп на сегодня

Сегодня вам понадобится некоторый толчок, после чего все пойдет как надо. Начинайте раскачиваться сами, ибо постороннего вмешательства можно и не дождаться.

Семейная жизнь Овнов сегодня может развиваться по спирали. В первой половине дня никаких изменений звёзды вам не предсказывают. Зато в конце дня, возможно, может случиться ссора с супругом, который будет недоволен вашим к нему отношением. Постарайтесь смягчить его гнев вкусным ужином, а также теплотой и лаской.

С вашим партнером вы только удовлетворяете ваши физические потребности. Не кажется ли вам иногда, что в процессе любовных игр вы забываете о том, что и он имеет на это полное право? Задумайтесь: ваша забывчивость может обернуться длительным сексуальным воздержанием.

Поддавайтесь любому воздействию, но делайте это инертно, не проявляя излишней прыгучести и самостоятельности. Если вам нужен будет пример для вдохновения - мысленно представляйте себе тесто в большой миске, которое можно передвинуть из одного конца в другой, но невозможно без усилий гонять куда вздумается, и которое, кроме того, гасит своей массой все случайные тычки и удары.

Не торопитесь сегодня переключаться с одного вида деятельности на другой. Вполне возможно, над чем-то стоит подумать подольше, а что-то делать подольше. Главное, чтобы вам завтра не пришлось расхлебывать последствия деятельности, бурно развернутой в этот день.

Салаты сегодня предпочтительны с куриным мясом. Попробуйте салат с шампиньонами и маринованными огурчиками или ананасами, приправой карри и картошкой. В горячем же виде лучше всего пойдет рыба. Лучшим супом на сегодняшний день для вас будет уха из речной рыбы с картошкой, лавровым листочком и непременно - ломтиком лимона. В качестве десерта оптимальны фрукты, кроме бананов.

Сегодня вам стоит беречь ваши глаза, поэтому звезды рекомендовали бы вам как можно меньше времени проводить у компьютера, за чтением в темноте и перед экраном телевизора. Давайте глазам отдых – хотя бы на пять минут раз в полчаса.


Показать гороскоп на: Вчера  /  Сегодня  /  Завтра

Похожие статьи

Новое на форуме