ГлавнаяМодаМодные платья весна-лето 2014

Модные платья весна-лето 2014

8 апреля 2013 , раздел - Мода
Модные платья весна-лето 2014

В преддверии каждого нового сезона, ожидая очередное прет-а-порте, сердца модниц замирают в предвкушении. Чем же удивят в очередной раз дизайнеры? И они удивляют расцветками, фасонами, необычными сочетаниями. Что касается сезона весна-лето 2014, то пока еще трудно сказать что-либо определенное, но ясно одно – модные платья не потеряют своей актуальности.

Некоторые представители fashion постепенно приоткрывают завесу тайны, рассказывая в своих интервью о тенденциях будущего сезона.

Яркие платья по фигуре

Модные фасоны платьев

По мнению дизайнеров, длинные модные платья весна-лето 2014 года не собираются сдавать своих позиций в течение ближайших нескольких лет. Все дело в их необычной универсальности. Вариации подобных моделей может подобрать под себя практически любая модница.

Пожалуй, это самый популярный и интригующий стиль – это стиль 50-х или «Pin-up». Ему характерны платья ниже колен с тонкими или широкими поясами, которые выдает и верхняя их часть, имеющая вид бюстье. Но дизайнеры внесли новизну в такие наряды. Теперь они могут быть украшены пайетками, расшиты золотом или с вышитыми узорами, что будет очень актуально в летнее время года.

Стиль 50-х

Также Модные платья 2014 в офисном стиле будут очень востребованы, ведь около 60% женского населения в возрасте от 18 до 55 лет нуждается именно в таких нарядах. Только в новом сезоне 2014 года дизайнеры советуют покупать одежду через интернет и украшать такие наряды своеобразными воротничками, манжетами, сделанными вручную.

Что касается вечерних платьев, то тут ожидается какая-то изюминка. Что именно это будет пока неизвестно.

Модные расцветки летних платьев

Все без исключения стилисты говорят о том, что господствовать в грядущем сезоне будут неоновые расцветки. Слегка приглушенные они украсят платья для полных дам, а стройным красавицам по-прежнему будут предлагаться необычайно яркие и даже несколько агрессивные модели.

Классические черный, белый и красный, несомненно, станут лидерами вечернего гардероба. Только их нужно будет разбавлять контрастными аксессуарами, например, подбирать белый пояс к черному платью, или красные туфли и сумочку к белоснежному наряду.

Пляжная мода

А вот в пляжной моде ожидается господство ярких принтов: ассиметричные геометрические узоры, разнообразнейшие полоски, леопардовые и змеиные рисунки украсят пляжные платья и купальники, в сочетании с экстравагантными аксессуарами, сделанными своими руками, что будет очень актуальным.

Пляжная мода 2014

Крупные и средние цветы, горох, украшающие некоторые короткие весенние модели, делают их похожими на платья для девочек выбрать, которые не составит особого труда.

Ткани для модных платьев

Поскольку речь идет о весенне-летней коллекции, то никаких кардинальных изменений по поводу тканей не ожидается. Легкий трикотаж, лен, хлопок, невесомые шифон и шелк выступают фаворитами как теперешнего, так и будущего сезонов. Особенно нужно отдать предпочтение белым цветам и его оттенкам, а также натуральным тканям, так как об этом уже обмолвились известные кутюрье.

Весенний наряд

Несомненно, пока что еще рано говорить о том, какими именно изюминками представители модной индустрии следующей весной украсят модные платья. Поэтому фото новых коллекций появятся не раньше осени или даже зимы 2014 года. Предвкушаем и ожидаем!

Рейтинг: +1 Голосов: 1 13926 просмотров


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Овен - гороскоп на сегодня

Сегодня все будет хоть чуточку, но лучше, чем вы рассчитывали. Стоит воспользоваться этим обстоятельством и не слишком стесняться в расчетах.

Сегодня вашему любимому человеку не захочется понимать вас с полуслова, даже если вы не будете подобно сфинксу говорить загадками. Поэтому постарайтесь изъясняться максимально емко, сжато и доступно – тогда будет больше вероятности того, что вас услышат и поймут.

Сегодня ваш партнер просто не даст вам право голоса, сексуального голоса. Вся ночь любви будет полностью проходить по его желанию. Наверняка вам это понравится, и вы, в конечном итоге, будете вполне удовлетворены. Но все же не исключены перегибы. В таких случаях просто резко выражайте несогласие.

Делать людям добро совершенно неинтересно, к тому же они такие неблагодарные, что ни спасибо толком не дождешься, ни других ожидаемых бонусов за собственную доброту. Куда как лучше делать гадости. Реакцию куда как проще предугадать. Разве не чудесно осознавать, что вы способны предсказывать будущее?

Сегодня вам предстоит неформальное общение с вашими коллегами и партнерами. Постарайтесь организовать эту встречу так, чтобы она получилась как можно более теплой, сердечной, душевной и радушной, как будто не бизнес собрались обсуждать, а общих знакомых.

Вам все будет удаваться сегодня. Можно, конечно, направить свои усилия на поиски желаемого - вы, безусловно, искомое благополучно обнаружите, но лучше приложить усилия к тому, чтобы сотворить это своими руками. Право слово, лучше получится, да и дешевле. Уж по кулинарной части - точно. Хотите рыбы по-гречески? Попробуйте, у вас получится.

В этот день звезды рекомендуют Овнам спать ровно столько, сколько того требует ваш организм – ни секундой меньше. Любые попытки ограничить его в количестве сна, пусть даже подбадривая энергетиками, приведут к довольно печальным последствиям.


Показать гороскоп на: Вчера  /  Сегодня  /  Завтра

Похожие статьи

Новое на форуме