ГлавнаяМодаМодные платья весна-лето 2014

Модные платья весна-лето 2014

8 апреля 2013 , раздел - Мода
Модные платья весна-лето 2014

В преддверии каждого нового сезона, ожидая очередное прет-а-порте, сердца модниц замирают в предвкушении. Чем же удивят в очередной раз дизайнеры? И они удивляют расцветками, фасонами, необычными сочетаниями. Что касается сезона весна-лето 2014, то пока еще трудно сказать что-либо определенное, но ясно одно – модные платья не потеряют своей актуальности.

Некоторые представители fashion постепенно приоткрывают завесу тайны, рассказывая в своих интервью о тенденциях будущего сезона.

Яркие платья по фигуре

Модные фасоны платьев

По мнению дизайнеров, длинные модные платья весна-лето 2014 года не собираются сдавать своих позиций в течение ближайших нескольких лет. Все дело в их необычной универсальности. Вариации подобных моделей может подобрать под себя практически любая модница.

Пожалуй, это самый популярный и интригующий стиль – это стиль 50-х или «Pin-up». Ему характерны платья ниже колен с тонкими или широкими поясами, которые выдает и верхняя их часть, имеющая вид бюстье. Но дизайнеры внесли новизну в такие наряды. Теперь они могут быть украшены пайетками, расшиты золотом или с вышитыми узорами, что будет очень актуально в летнее время года.

Стиль 50-х

Также Модные платья 2014 в офисном стиле будут очень востребованы, ведь около 60% женского населения в возрасте от 18 до 55 лет нуждается именно в таких нарядах. Только в новом сезоне 2014 года дизайнеры советуют покупать одежду через интернет и украшать такие наряды своеобразными воротничками, манжетами, сделанными вручную.

Что касается вечерних платьев, то тут ожидается какая-то изюминка. Что именно это будет пока неизвестно.

Модные расцветки летних платьев

Все без исключения стилисты говорят о том, что господствовать в грядущем сезоне будут неоновые расцветки. Слегка приглушенные они украсят платья для полных дам, а стройным красавицам по-прежнему будут предлагаться необычайно яркие и даже несколько агрессивные модели.

Классические черный, белый и красный, несомненно, станут лидерами вечернего гардероба. Только их нужно будет разбавлять контрастными аксессуарами, например, подбирать белый пояс к черному платью, или красные туфли и сумочку к белоснежному наряду.

Пляжная мода

А вот в пляжной моде ожидается господство ярких принтов: ассиметричные геометрические узоры, разнообразнейшие полоски, леопардовые и змеиные рисунки украсят пляжные платья и купальники, в сочетании с экстравагантными аксессуарами, сделанными своими руками, что будет очень актуальным.

Пляжная мода 2014

Крупные и средние цветы, горох, украшающие некоторые короткие весенние модели, делают их похожими на платья для девочек выбрать, которые не составит особого труда.

Ткани для модных платьев

Поскольку речь идет о весенне-летней коллекции, то никаких кардинальных изменений по поводу тканей не ожидается. Легкий трикотаж, лен, хлопок, невесомые шифон и шелк выступают фаворитами как теперешнего, так и будущего сезонов. Особенно нужно отдать предпочтение белым цветам и его оттенкам, а также натуральным тканям, так как об этом уже обмолвились известные кутюрье.

Весенний наряд

Несомненно, пока что еще рано говорить о том, какими именно изюминками представители модной индустрии следующей весной украсят модные платья. Поэтому фото новых коллекций появятся не раньше осени или даже зимы 2014 года. Предвкушаем и ожидаем!

Рейтинг: +1 Голосов: 1 13998 просмотров


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Овен - гороскоп на сегодня

Сегодня, заглянув куда-то без особой на то надобности, и узрев там жуткий беспорядок и отчаянно мечущихся среди него людей, вы не сможете не поучаствовать в его устранении. Это может занять большую часть дня. Может, лучше не стоит проявлять излишнее любопытство?

Сегодня звезды рекомендуют вам напомнить вашей половинке о том, что вы ее любите. Или рассказать об этом впервые, если до того вы ни разу не решались на такой отважный, но воистину честный поступок. Главное – уверенность в том, что вас поймут и ответят вам взаимностью.

В этот день вам придется обучать вашего партнера азам любовного искусства. Либо он действительно значительно менее опытен, нежели вы, либо спешно все забыл от вида вашей неземной красоты. Главное для вас – хвалить его за все, что у него получается или почти получается и поощрять на новые сексуальные подвиги. Желательно с вами.

Сегодня стоит начать сложные официальные дела: переговоры, договоры. Сегодня удача у вас на языке. Говорить вы будете хорошо и по делу, слушать вас будут охотно. Не упустите случая и устанавливайте цену за каждую умную фразу. Конечно, понравится это не всем, но куда ж они денутся.

Сегодня ваш начальник никоим образом не напомнит вам о своем существовании, за что не забудьте его мысленно поблагодарить. Главное не вслух и как-нибудь так, чтоб он об этой мысли не узнал никогда, иначе он может не понять шутки и значительно испортить вам следующие выходные.

Сегодня вам, возможно, придется из вежливости кушать то, что вы просто ненавидите. Если вы не чувствуете себя способным на такой подвиг, лучше скажите, что у вас аллергия на какой-то из компонентов этого злосчастного блюда. Объяснение вида "не люблю кошек, особенно в вашем приготовлении" вряд ли могут считаться верхом дипломатического искусства. А заедать расстройство отправляйтесь в мексиканский ресторан. Перец - он все лишние вкусы перебьет.

В этот день ваш организм может быть особенно чувствителен к отрицательному воздействию городской среды. Поэтому неудивительно, если из-за плохого воздуха к вечеру у вас могут возникнуть сильные головные боли. Повезет тем, кто предусмотрительно из города уехал.


Показать гороскоп на: Вчера  /  Сегодня  /  Завтра

Похожие статьи

Новое на форуме