ГлавнаяМодаБазовые вещи в гардеробе на лето 2021

Базовые вещи в гардеробе на лето 2021

10 июня 2021 , раздел - Мода
Базовые вещи в гардеробе на лето 2021

Базовые вещи в гардеробе – наше спасение, когда нужно быстро создать образ на тот или иной случай, и времени на тщательный подбор компонентов совсем нет.

Когда в гардеробе есть базовые вещи, у вас под рукой всегда сразу несколько образов, причем не скучных, а актуальных и стильных. Конечно, при условии, что вы правильно сделали выбор.

Принято считать, что на базовые вещи в гардеробе моды нет – они переходят из сезона в сезон, не меняясь. Это не совсем так. Да, классическая белая рубашка неизменно актуально, но вот незначительные детали кроя могут сделать ее вышедшей из моды. К новому сезону необходим новый базовый гардероб, или, как минимум, внесение в него некоторых изменений.

Достаточно купить футболку хорошего качества, пару шорт и трикотажный костюм, и ваш базовый гардероб на лето 2021 готов!

Какие вещи должны быть в вашем базовом гардеробе на лето 2021

Начнем с того, что не все вещи сдержанного кроя и цвета можно назвать базовыми. Важное условие составления такого гардероба – сочетание разных элементов между собой. Если вещи не сочетаются, нескольких удачных образов уже не получится.

Что касается цветовой гаммы, то здесь в приоритете неброские, нежные, сдержанные цвета, такие как белый, бежевый, коричневый, молочный, серый, синий, черный и так далее. Натуральные, спокойные тона, в сочетании с единством стиля, кроя и фасона – вот что должно быть характерно для такого набора вещей. Что касается летнего сезона 2021, то обязательно включите в гардероб следующие позиции.

Трикотажный костюм

Незаменимый атрибут вечерних прогулок, такой наряд может быть как самостоятельным, так и дополнением к другим вещам. Костюм может быть с юбкой, штанами или шортами.

Он хорош и в прохладную погоду, и в жару, особенно, если выполнен из качественной ткани, хорошо пропускающей воздух.

Базовые вещи в гардеробе этим летом

Базовые джинсы

Такие джинсы отличаются отсутствием нашивок, декора, разрезов и прочих нестандартных атрибутов. Кстати, джинсы базового кроя подходят всем, в независимости от типа фигуры и комплекции.

Этим летом у вас есть выбор: классический крой или мом-джинсы, которые одинаково хорошо сочетаются и с рубашками, и с футболками, и с худи.

Летнее платье

Что касается любительниц платьев, то у них весьма широкий выбор. На лето вы можете выбрать летящее платье или модель-комбинацию, трикотажную модель или вариант мини. Не бойтесь сочетать платье не только с женственной обувью, но и с кроссовками, кедами или ботинками.

То же облегающее платье мини будет отлично сочетаться с грубыми ботинками и джинсовыми куртками, которые смягчат его откровенность.

Базовая юбка

Если выбирать юбку для деловых образов, то это, однозначно, карандаш, который отлично смотрится с различными типами верха.

На протяжении нескольких сезонов актуальны сатиновые юбки, а также мини, которые незаменимы в летнее время года.

Какие базовые вещи в гардеробе должны быть этим летом

Белая футболка

Именно летом белая футболка становится самой модной вещью. Она освежает любой образ, делает его ярче и привлекательнее. Такая футболка способна разбавить сложные модели и крой.

Этим летом выбирайте модель слегка оверсайз, чтобы футболка не обтягивала вас. Как вариант, можно приобрести и модель молочного цвета, которая, однако, не отличается той же универсальностью.

Шорты на лето

Мы уже говорили, что трикотажный костюм можно приобрести с шортами. Другой вариант – свободные кожаные шорты, которые вполне могут войти в базу как летом, так и весной. Неплохим вариантом будут модели из денима или костюмной ткани.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 421 просмотр


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Овен - гороскоп на сегодня

Не соглашайтесь сегодня заниматься делом, которое вам попытаются навязать против вашего желания. Отговорку всегда можно найти, а голос совести не всегда прав, вы можете принести гораздо больше пользы в другом месте.

Неплохой день для сближения двух настроенных на один лад сердец. Проблема лишь в том, чтобы рискнуть сделать первый шаг. Вы чувствуете в ком-то родственную душу? Ну так начинайте двигаться в ее направлении, чего ждете-то?

Нынче вас будет привлекать все темное и запретное. Люди в черном и с темным прошлым. Вечерние сумерки на улицах, где не горят фонари. Секс с партнером, у которого на пальце красуется обручальное кольцо. И сопротивляться бесполезно. Ничего не поделаешь – планида такая.

Неискоренимо любопытство в ближних наших. Ну, или почти неискоренимо. Однако один способ, пожалуй все же найдется. Устройте небольшое театрализованное представление. Специально для ваших соседей. С учетом их вкусов и уровня образования, естественно, но общую канву можно начертить не глядя. Мистический триллер: таинственная секта, в которую входит масса одержимых маньяков, загадочная квартира, в которую входят и не выходят люди, зато другие частенько выносят тяжелые сумки…

Не торопитесь сегодня соглашаться с тем или иным решением вашего начальства. Оно наверняка не окажется истиной в последней инстанции, и именно в ваших силах будет исправить вероятное недоразумение, которое впоследствии может оказаться фатальной ошибкой.

Сегодня вы будете ярко, очень ярко выделяться из толпы. В том числе и по своим гастрономическим пристрастиям. Если окружающие будут заказывать мясо, вам непременно захочется рыбы. Ну а ежели народ соберется пить пиво - ваша душа будет просить шампанского или кока-колы со льдом. И отказать ей в этой маленькой слабости не будет совершенно никакой возможности.

В этот день вам следовало бы поработать над тонусом ваших мышц, вероятно, что сидячий образ жизни не самым лучшим образом сказывается на вашей физической подготовке. Поэтому сейчас постарайтесь больше двигаться!


Показать гороскоп на: Вчера  /  Сегодня  /  Завтра

Похожие статьи

Новое на форуме