ГлавнаяМодаАксессуарыМодные сумки 2015

Модные сумки 2015

5 февраля 2015 , раздел - Аксессуары
Модные сумки 2015

Совершенно недавно, буквально на днях, наступил новый 2015 год, а это, как известно, начало нового модного сезона и в частности новых тенденций.

В этой статье мы постараемся обсудить то, какими же все-таки должны быть модные сумки 2015 года и какую форму, текстуру и цвет они должны иметь.

Первое что хочется отметить это то, что в новом модном сезоне прослеживается тенденция на все яркое, пестрое и запоминающиеся и это очень хорошо и правильно, потому как для девушки очень важно постараться запомниться и оставить след в чьей-то памяти, пусть даже и благодаря маленькой яркой сумочке.

К тому же все многообразие аксессуаров в виде блестящих цепочек, шипов, заклепок, меха и бахромы будет сопутствовать этому.

Как утверждают многие стилисты, одежда в образе это отнюдь не самое главное в отличие от сумки, ведь именно этому аксессуару удается надежно утаивать все ваши секреты и подчеркивать неповторимый стиль. Сегодня модные женские сумки всегда актуальны и пользуются спросом у женщин.

Вот почему необходимо уделять особое внимание подбору сумки, а в частности её форме.

В новом 2015 сезоне наиболее популярными считаются три формы, это сумки-пакеты (которые совмещают в себе и высокую моду и предпосылки к повседневности), сумки с боковой ручкой (которые будут уместны в сочетании с любым стилем начиная от классического делового и заканчивая как дополнительный аксессуар к вечернему наряду) и сумки-коробочки (они не отличаются особой функциональностью, но все же их можно считать яркой деталью любого образа).

Что касается отделки сумок, то здесь как говорится на любителя, кто-то предпочтет простую и броскую классику, а кому-то больше подойдет яркая и пестрая сумка, хотя, наверное, в гардеробе у каждой девушки должны быть сумки и того и другого типа.

Из наиболее популярных декоративных элементов можно выделить мех и бахрому.

Мех, наверное, больше подойдет к зимне-осеннему образу, а бахрома — это тренд на все времена, который наиболее выигрышно сочетается с кожей и подходит к любому образу и стилю.

Также дизайнеры не устают экспериментировать с фактурами, в результате чего в моду врывается графика, одновременно сочетающая в себе и яркость и скромность.

К тому же, такие творения не будут навязчивыми или через чур кричащими, а будут просто замечательными, броскими и запоминающимися.

Вот в принципе и весь краткий курс, касающийся того, каким сумкам стоит уделить внимание в 2015 году.

Самое главное всегда и во всем полагайтесь на свой собственный вкус, тем самым стараясь формировать свой неповторимый и особенный стиль.

А теперь срочно отправляйтесь за покупками, ведь новый 2015 год-это отличный повод к тому, чтобы прикупить себе что-либо новенькое.

Рекомендуем вам также прочесть статью С чем носить кожаные браслеты?

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2063 просмотра


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Овен - гороскоп на сегодня

Не бойтесь сообщить о своих чувствах человеку, к которому вы их питаете (это касается любого вида чувств). Сегодня как раз тот день, когда это следует сделать.

Сегодня замечательный день для того, чтобы познакомить вашего любимого человека с вашими же друзьями, если он с ними еще не знаком. Вероятность того, что они воспримут друг друга благосклонно, более чем высока именно в этот день: в другие она окажется гораздо ниже.

Сегодня вокруг вас будет много советников и экспертов в сексуальных делах. Вы, конечно, можете выслушать этих более опытных, знающих и поживших, но в собственной постели постарайтесь не ориентироваться на их мнение. Доверяйте своим ощущениям и эмоциям ненаглядного, если он не постесняется их продемонстрировать.

Вы иногда сами удивляетесь своей непредсказуемости. Собирались в магазин за укропом, а оказались вдруг в соседнем городе. Или вообще – замужем. Конечно, нужно действовать более планомерно. Пошли за укропом, так сначала купите его, а потом уже пускайтесь в авантюры.

Не обсуждайте кого-то из своих коллег с другими. Ваши надежды, что кто-то разделит ваше негодование и примет вашу сторону в конфликте, скорее всего, так и не оправдаются, а вы лишь приобретёте репутацию интригана и сплетника. Разве это вам нужно в и без того непростой ситуации?

Этот день может принести какую-то связанную с едой неприятность. Вы можете либо посадить пятно на самую заметную часть костюма, либо порезаться ножом (хотя столовым ножом порезаться - это еще уметь надо), либо, за вкусной трапезой под приятную беседу совсем забыть о чем-то важном и куда-то опоздать. Возможно, вам стоит перекусить, никуда не отлучаясь, тем, что едят и без ножа, не забыв воспользоваться салфеткой.

Нынче вы будете плоховато ориентироваться во времени - это может стать причиной несвоевременного подъема и, как следствие, совершенно расстроенных планов. Поставьте будильник погромче.


Показать гороскоп на: Вчера  /  Сегодня  /  Завтра

Похожие статьи

Новое на форуме