ГлавнаяМодаАксессуарыМодные серьги 2016

Модные серьги 2016

28 сентября 2016 , раздел - Аксессуары
Модные серьги 2016

Модные серьги 2016 заняли заслуженное почетное место среди украшений в наступившем сезоне.

Осень-зима 2016 богаты на украшения самого разного стиля и направления, так что если серьги входят в ваш каждодневный арсенал аксессуаров, вы смело можете надевать их.

Модницы в этом сезоне особенно счастливы, ведь обилие украшений – самый актуальный тренд этого сезона. Усыпанные кольцами пальцы, десяток браслетов разного размера, массивные броши, колье, а главное, серьги – все это в моде этой осенью.

Рассмотрим самые яркие особенности модных серег, которые вы можете использовать, создавая свой образ.

Модные серьги 2016 осень-зима

Начнем с того, что в наступившем сезоне особенно активно выступили «бабушкины» украшения. Массивные, выполненные под старину броши украшают как блузки и платья, так и пальто.

Недалеко от них ушли и серьги. Изысканные элитные серьги, украшенные камнями, причудливой формы – вот что вам стоит выбрать, если вы хотите оставаться актуальной.

Яркая, необычная тенденция – серьги и другие украшения с природными элементами. Вы можете носить в ушах настоящие «кусочки» природы: цветы, бабочек, листочки и веточки, даже насекомых из драгоценных металлов.

Переборщить здесь редко кому удается, так что выбирать вы можете долго и со вкусом.

Еще одна сильная тенденция – украшения с драгоценными, полудрагоценными камнями и самоцветами. Здесь уместно все: от янтаря и яшмы, до малахита, кошачьего глаза и топаза. Крупные камни в хорошей оправе – это яркий элемент, которые подчеркнет ваш стиль.

Модные серьги 2016

Вы можете сочетать серьги с камнями с другими украшениями комплектом. Только в этом сезоне вовсе не обязательно подбирать украшения только из одного материала, скажем, из того же янтаря.

Наоборот, вы можете создавать причудливые сочетания разных камней по своему усмотрению. Исключение, пожалуй, составляет только жемчуг. Да-да, жемчужные украшения – это еще одна модная тенденция, которая особенно по вкусу натурам женственным и утонченным.

Жемчужные серьги, классика на все времена, выглядят уместно на любом торжестве и выходе в свет. Если же у вас строгий дресс-код на работе, именно жемчуг сможет разбавить унылый строгий костюм.

Жемчужные модные серьги 2016

Жемчуга, как доказали дизайнеры в этом сезоне, много не бывает, так что доставайте из своих запасов и бусы, и браслеты, и серьги в неограниченных количествах.

Прямо противоположная тенденция, которую мы можем наблюдать в этом сезоне – стиль панк в аксессуарах модников. Металлические украшения, цепи, шипы, клепки, вставки из металла – все это вы можете смело носить, даже если особой любви к образу жизни панков не питаете.

Что касается серег, то здесь правят необычная форма и варианты исполнения. Гвоздики-черепушки, или шипы – лаконично, стильно и модно. Если любите эксперименты – выбирайте каффы – серьги, от которых тянутся цепочки.

необычные модные серьги 2016

Цепочки уместны на любой части лица и головы. Их крепят к мочкам ушей, волосам, носу, даже губам. Не пугайтесь, чтобы носить модные каффы, вовсе не обязательно решетить себя пирсингом. Современные модели таких украшений оснащены креплениями на магнитиках, которые от настоящего прокола не отличишь.

Как вы видите, в этом сезоне, как никогда, обилие тенденций, причем все они одинаково яркие и запоминающиеся. Обычно мы наблюдаем такую картину в летний сезон, когда в ушах не стыдно носить ничего – от пластика. До перьев.

Однако этой осенью вы сможете разбавить хмурые тона дождливой погоды яркими пятнами украшений, которые помогут вам поднять себе настроение и гарантированно выделиться из толпы.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2136 просмотров


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Овен - гороскоп на сегодня

Если вы сможете выкроить время для устройства вечеринки, или вас пригласят на уже устроенную - успех вам будет обеспечен. Сегодня вам не удастся отвертеться от почетного звания "Душа общества".

Сегодня вашему любимому человеку захочется что-то исправить в вас и в вашей жизни, однако вряд ли он со своими желаниями добьётся действительно позитивных результатов. Скорее, вас разозлит не в меру. Лучше разозлиться превентивно, в противном случае подобные акты устрашения уже не помогут.

Для Овнов помехой в интимных делах сегодня может стать их собственная гордыня, которая расцветет буйным цветом, стоит только найтись благодатной почве. Поэтому особо перехваливать Овнов сегодня не стоит, да и вообще имеет смысл воздержаться от комплиментов – вместо этого можете попробовать спровоцировать их ревность или, еще лучше, чем-нибудь заинтриговать.

Напрягите все свои силы, волю и разум в стремлении сделать свое стояние на ушах совершенным. Будьте абсолютно перпендикулярны поверхности земли, симметричны продольной оси и неподвижны в пространстве. Не позволяйте шелохнуть себя ни ветру, ни урагану, ни людской злобе (впрочем, для защиты от последней, не помешает озаботиться прочным заборчиком из мелкоячеистой сетки).

Сегодня вам будет свойственно желание строить глобальные планы на дальнейшее развитие вашей карьеры, деятельности вашей организации и увеличения вашей прибыли. К сожалению, эти мечты останутся только мечтами, если вы не продумаете стратегию действий и методы достижения поставленных целей.

Сегодня вам может представиться неплохая возможность подкрепиться за чужой счет. Если представится - воспользуйтесь непременно. Дело не столько в экономии, сколько в исключительно высоких вкусовых качествах тех блюд, которыми вас могут угостить. Заодно можно несколько расширить собственные знания по кулинарии, записав пару-тройку интересных рецептов.

Нынче не экономьте на себе, помните, что скупой платит дважды, и лучше бы не оплачивать долг своим же собственным здоровьем. Если вы понимаете, что подобные траты действительно вам необходимы, не ищите обходных путей.


Показать гороскоп на: Вчера  /  Сегодня  /  Завтра

Похожие статьи

Новое на форуме