ГлавнаяФорумХобби и увлеченияУ меня есть интернет магазин

У меня есть интернет магазин

Посетитель
marichka
Минск
196 дней назад
У меня есть интернет магазин и небольшая проблема с ним. Иногда такое бывает, что посылка где то теряется в дороге и клиенты начинают названивать яростно и выяснять что за дела. А я вот не могу им сказать где та посылка и когда дойдет к ним. Может есть какие то такие сервисы, которые помогают отслеживать посылки? Как их вообще можно подключать к сайту или использовать в своих целях?
Будьте здоровы!
Посетитель
Оффлайн
Да такие сервисы существуют которые отслеживают ваши посылки, многие интернет-магазины сейчас уже их устанавливают или уже давно установили, так что если хотите чтобы ваш интернет-магазин был современным, обязательно установите
Посетитель
marichka
Минск
196 дней назад
Поздравляйте меня, я похоже нашла то что собственно и искала, вот оказывается есть такой сервис в интернете http://postiko.ru/ постико ру называется. Аж дивно, что его в выдаче поисковиков не было в первых позицииях. И почему вообще поисковики показывают в первых полосах то что не соответсвует действительности. А так вот, рылась, рылась в куче предложений и нарыла. Если кому тоже такое нужно, то вот берите себе в заметку. Приятного дня.
Будьте здоровы!
Посетитель
Оффлайн
marichka:
Поздравляйте меня, я похоже нашла то что собственно и искала, вот оказывается есть такой сервис в интернете http://postiko.ru/ постико ру называется. Аж дивно, что его в выдаче поисковиков не было в первых позицииях. И почему вообще поисковики показывают в первых полосах то что не соответсвует действительности. А так вот, рылась, рылась в куче предложений и нарыла. Если кому тоже такое нужно, то вот берите себе в заметку. Приятного дня.
И как ваши результаты? Увеличился ли у вас поток посетителей в вашем интернет-магазине? Просто думаю тоже себе на свой интернет-магазин установить такой же трекер, говорят что он поможет увеличить поток посетителей и покупателей.
Посетитель
lama
19 дней назад
не по теме - а сложно вот иметь свой виртуальный магазин?
Посетитель
Оффлайн
marichka:

У меня есть интернет магазин и небольшая проблема с ним. Иногда такое бывает, что посылка где то теряется в дороге и клиенты начинают названивать яростно и выяснять что за дела. А я вот не могу им сказать где та посылка и когда дойдет к ним. Может есть какие то такие сервисы, которые помогают отслеживать посылки? Как их вообще можно подключать к сайту или использовать в своих целях?

Добрый вечер. Есть хороший сервис постико. Там первые 30 смс даются бесплатно. Попробуйте посмотрите на сайт ихний зайдите. Там у них услуги нормальные. Я конечно не пользовался этим сервисом. Но я думаю вам без разницы какой сервис лишь бы работал? Правда?
Посетитель
Оффлайн
Хорошее дело, такой трекер, для владельцев интеренет-магазинов особенно, где поток продаж серьезный. Заменяет целого сотрудника, а стоит дешевле. Отслеживает, рассылает уведомления о посткплении по смс и почте. Если правильно насторить прогу, все будет делать за секунды. Но это уже немного другой вопрос, скорре к программисту.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.