Авторизация
- 25 февраля 2023Крымская натуральная косметика для лица и тела
- 22 февраля 2023Как быть стильным
- 20 февраля 2023Меры борьбы с агрессией ребенка
- 18 февраля 2023Как удалить перманентный макияж
- 16 февраля 2023Как подобрать женскую юбку
#1 - 23 марта 2018, пятница
|
|
Посетитель
Минск
193 дня назад
|
+1
Есть такая занимательная книга в стиле фантастики Atlas Shrugged, которую написала Ayn Rand (Алиса Розенбаум) и что интересно, эта книга стала очень популярной во всем мире и много её где обсуждали. В переводе она звучит, как - Атлант расправил плечи. Писательница родом из России, а написала свою книгу еще в 1957 году. Я например прочитала эту книгу на одном дыхании. Очень увлекательно написано. Было о чем подумать. А вы читали это известное всему миру произведение?
Будьте здоровы!
|
#2 - 25 марта 2018, воскресенье
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
+1
Я в первый раз слышу об этой книге. Нет я не читал этой книги, потому что очень долго и я не люблю читать, я только смотрел) Из фантастики я только фильмы смотрел. Но книга мне очень понравилась и рекомендую всем её почитать, побольше бы таких классных книг. Я немного только прочитал на одном дыхании) Но планирую может и всю прочитать. Смотрел еще книгу на сайте и узнал что Atlas Shrugged красиво переводится как Атлант расправил плечи) Еще книга легко читается. 78 часов нужно потратить чтобы её прочитать, но она того стоит и очень интересна. Спасибо!
|
#3 - 27 марта 2018, вторник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Я то же что-то впервые слышу про эту книгу. Было бы неплохо если бы вы ещё ссылочку бросили на эту книгу в интернете. Если конечно она там есть. Сейчас люди в основном перебираются в интернет и все книги читают именно там. А книг там очень и очень много. Поэтому про все книги не возможно всё знать.
|
#4 - 27 марта 2018, вторник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Нет не читал, я просто не особо люблю читать фантастику, для меня лучше будет прочитать какой-нибудь детектив или историю о каком-нибудь приключении, каждому свое как говорится, может из вас кто-нибудь любит детективы читать? По-советуйте какой-нибудь затяжной интересный детектив
|
#5 - 8 апреля 2018, воскресенье
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
+1
AsaYa: Я эту книгу читал на русском языке, кстати есть еще множество книг похожих на эту, так что если хотите разнообразить свой круг чтения, то можете прочитать что-нибудь другое, например что-нибудь из разряда "детектив"А я недавно случайно наткнулась на один интересный блог и просматривая его, наткнулась на обзор этой книги https://dima.stefantsov.com/obzor-knighi-atlas-shrugged/ . И вот как-то захотелось её прочесть, смущает конечно объем и то, что блогер советует читать эту книгу на языке оригинала. А с этим возникает проблемка) И вот думаю, как быть?! А вы на каком языке читали эту книгу? |
#6 - 9 апреля 2018, понедельник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
marichka: Есть такая занимательная книга в стиле фантастики Atlas Shrugged, которую написала Ayn Rand (Алиса Розенбаум) и что интересно, эта книга стала очень популярной во всем мире и много её где обсуждали. В переводе она звучит, как - Атлант расправил плечи. Писательница родом из России, а написала свою книгу еще в 1957 году. Я например прочитала эту книгу на одном дыхании. Очень увлекательно написано. Было о чем подумать. А вы читали это известное всему миру произведение? Добрый день уважаемая. Если чесно впервые читаю об этой книге. Но это хорошо что эта книга обрела популярность даже за границей. О чем эта книга? Можете написать краткое содержаие книги. А то как то все ж таки нужно знать о чем книге прежде чем начнешь ее читать. Спасибо за внимание |
#7 - 18 апреля 2018, среда
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
+1
relly1212: Думаю вам лучше самой ее прочитать, ведь если человек будет знать о чем рассказывается в книге, то скорей всего это будет неинтересно читать, поэтому лучше просто возьмите и прочитайте ее сами, за одно потом расскажите понравилось вам или нетmarichka: Есть такая занимательная книга в стиле фантастики Atlas Shrugged, которую написала Ayn Rand (Алиса Розенбаум) и что интересно, эта книга стала очень популярной во всем мире и много её где обсуждали. В переводе она звучит, как - Атлант расправил плечи. Писательница родом из России, а написала свою книгу еще в 1957 году. Я например прочитала эту книгу на одном дыхании. Очень увлекательно написано. Было о чем подумать. А вы читали это известное всему миру произведение? Добрый день уважаемая. Если чесно впервые читаю об этой книге. Но это хорошо что эта книга обрела популярность даже за границей. О чем эта книга? Можете написать краткое содержаие книги. А то как то все ж таки нужно знать о чем книге прежде чем начнешь ее читать. Спасибо за внимание |