Авторизация
- 25 февраля 2023Крымская натуральная косметика для лица и тела
- 22 февраля 2023Как быть стильным
- 20 февраля 2023Меры борьбы с агрессией ребенка
- 18 февраля 2023Как удалить перманентный макияж
- 16 февраля 2023Как подобрать женскую юбку
#1 - 20 октября 2017, пятница
|
|
Посетитель
18 дней назад
|
0
Девочки, чем вы занимаетесь в декрете? А то только неделю как дома сижу, и уже заскучала. Муж целыми днями на работе, а я сама себе предоставлена. Вот, думаю, чем бы таким заняться? Может, подкинете идей?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2017 в 15:23)
|
#2 - 20 октября 2017, пятница
|
|
Посетитель
18 дней назад
|
0
А я ничем не занимаюсь, и рада этому безмерно. Когда еще появится такая возможность потом, неизвестно. Ребеночек появится, уже скучать будет некогда. Так что наслаждайтесь, отдыхайте побольше.
|
#3 - 20 октября 2017, пятница
|
|
Посетитель
18 дней назад
|
0
Тоже сейчас в декрете, порой бывает так скучно, что даже словами не передать. Можно было бы погулять выйти, да погода не радует, по дождю особо не погуляешь. Так, с утра занимаюсь домашним хозяйством, а с обеда смотрю фильмы, книги читаю. Вот, думаю заняться вышиванием, даже хочу курсы пройти, а то у меня плохо получается. Заинтересовало меня дистанционное обучение вышиванию здесь: https://smotriuchis.ru/remesla-i-rukodelie/vyshivanie. Подумываю заказать курс, надеюсь быстро научусь.
|
#4 - 20 октября 2017, пятница
|
|
Посетитель
18 дней назад
|
0
А я начала вязать, уже такие пинетки своей малышке связала, очень красивые. Вообще, очень скучно сидеть без дела. Особенно тем женщинам, которые привыкли ходить на работу. Еще, записалась недавно в бассейн, люблю поплавать, это так полезно.
|
#5 - 13 ноября 2017, понедельник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Таша: Я вот стала шить сама. Раньше работа не позволяла много времени на это тратить, а сейчас закупаю кучу тканей https://megatex.biz/ и давай творить!)Девочки, чем вы занимаетесь в декрете? А то только неделю как дома сижу, и уже заскучала. Муж целыми днями на работе, а я сама себе предоставлена. Вот, думаю, чем бы таким заняться? Может, подкинете идей? |