Авторизация
- 25 февраля 2023Крымская натуральная косметика для лица и тела
- 22 февраля 2023Как быть стильным
- 20 февраля 2023Меры борьбы с агрессией ребенка
- 18 февраля 2023Как удалить перманентный макияж
- 16 февраля 2023Как подобрать женскую юбку
#1 - 20 октября 2017, пятница
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Девочки кто-нибудь из вас занимается плетением бус самостоятельно? Подскажите какие бусинки лучше всего подходят для плетения разных сережек, украшений? И где покупаете себе материалы для такого хобби?
|
#2 - 20 октября 2017, пятница
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Смотрите, есть чешский бисер и китайский. Так вот китайский не советую брать, он и облазит и разваливаются бусинки даже когда плетешь изделие. Ищите специализированные магазины возле себя.
|
#3 - 20 октября 2017, пятница
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Автор, а в каком вы городе находитесь? Я совсем недавно тоже заинтересовалась бисероплетением. Пока только учусь по интернет-урокам, но мне очень нравится это занятие и нервы успокаивает. У нас например можно найти бисер в магазинах, где продают товары для творчества, в СПб низкие цены сейчас на многие позиции товаров. Посмотрите в магазине http://www.podelki.net/ , у них вроде есть доставка по всей России, может что-то подберете себе.
|
#4 - 20 октября 2017, пятница
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Мне подружка как-то делала браслет шамбала по моему эскизу. Так вот, где-то через месяц бусинки начали трескаться. Я ее спросила почему, а она говорит, что скорее всего попался ей некачественный бисер, поэтому и трескается бусинка. Ищите в магазинах чешский бисер, он намного прочнее чем китайский.
|
#5 - 24 октября 2017, вторник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Если кто-то умеет делать подобные украшения- респект, у мня же руки к такой тонкой работе не стоят
|