ГлавнаяФорумВнешний вид и красотаКак избавиться от мешков под глазами?

Как избавиться от мешков под глазами?

Высыпаюсь или нет - мешки не исчезают
Посетитель
Сообщений: 1
Оффлайн
У меня много лет периодически бывали проблемы со сном, поэтому усталый вид никого (включая меня) не удивлял. Но пару лет назад (когда мне было около 30) мешки поселились у меня насовсем. У меня был строгий график сна (ложиться в десять, вставать в семь). Я стала пить витамины. Ничего не помогало.

Из-за неисчезающих мешков я выгляжу старше своих лет, у меня нередко какой-то потухший усталый вид. Появились и мелкие складки-морщины под глазами.

Случайно попались отзывы про витамины Oenobiol Regard - дорогая французская марка, продукт специально от мешков и синяков под глазами. Покупала их раза три. Что замечала при использовании: где-то на седьмой день приёма витаминов размер мешков существенно уменьшался, но потом прогресс выходил на плато, и дальнейший приём нового эффекта не давал. После окончания приёма мешки возвращались к своим прежним размерам.

Из отчаяния я стала пробовать внешние средства. Почитала отзывы про кофеиновые ролики с моментальным эффектом, но мнения были так себе, решила не покупать. Вместо этого купила гель Clarins Eye Contour Gel - он рекламировался как средство моментального действия, которое быстро уменьшает мешки, но ненадолго. Я никакого эффекта от этого продукта вообще не заметила. Была рекомендация хранить его в холодильнике, но и это не помогло. Есть крем-бальзам той же марки, Clarins Eye Contour Balm, но после разочарования в их геле мне было жалко тратить деньги ещё и на бальзам.

Из тяжёлой артиллерии подруга посоветовала "умную" сыворотку для глаз Clinique Smart Custom-Repair Eye Treatment, которая появилась совсем недавно, в 2015. Реклама заключалась в том, что сыворотка сама определяет проблемные места и ремонтирует что надо. Но здесь хитро - первые результаты должны стать заметны через две недели ежедневного применения. А я временами забываю про эту сыворотку (сделать себе календарь, чтобы не пропускать ни дня? :)) Но в магию не очень верится.

Я пыталась найти внутренние причины, но это ни к чему ни привело. Мешки под глазами могли бы указывать на проблемы с почками, но анализы и УЗИ не выявили ничего аномального. Высыпаюсь или нет - заметного эффекта не вижу. Ну да, много времени сижу за компьютером, но уже лет 15, с работой по-другому не получится. У меня ещё сильная близорукость, кстати, -7.

Что вы посоветуете в такой ситуации?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2015 в 03:21)
Посетитель
Сообщений: 15
Оффлайн
Мне очень помогают обыкновенные кубики льда, каждое утро вожу ими вокруг глаз, результат очень хороший. Еще можно делать специальный массаж для век и кожи вокруг глаз, на словах его описать сложно, намного проще найти видео на youtube.
Посетитель
Сообщений: 15
Оффлайн
Нужно пройти хорошее обследование со всеми анализами. Не всегда УЗИ может показать проблему. Возможно, это не почки, а что-то другое. Если проблем со здоровьем нет, то мешки от недосыпания не появятся. И косметика в этом случае не поможет.
Посетитель
Сообщений: 4
Оффлайн
У меня тоже иногда появляются мешки под глазами. Борюсь с ними прикладыванием ломтиков свежего огурца или же сырого, натертого на терке картофеля, завернутого в марлю. Мне такие способы хорошо помогают избавиться от этой напасти.
Посетитель
Сообщений: 5
Оффлайн
Если анализы у вас хорошие, то можно попробовать сделать мезотерапию с какими нибудь особенными комплексами витаминов для этой области лица. У меня тоже хорошие анализы, но склонность к отекам под глазами. И вот мне косметолог постоянно делает массаж этой области. Вкалывает витамины. Результат очень хороший. А дома я на ночь не пользуюсь теперь ночным кремом, потому что заметила, что от любого крема - утром отеки под глазами и общая отечность лица. Само собой, что и от выпитой жидкости перед сном тоже, но от крема - немного другой ещё эффект отёчности, не знаю, как это объяснить. Но повторю, что уколы мезотерапии в проблемные места и массаж - помогают!
Посетитель
TakiaNNa
Сообщений: 425
2 дня назад
Можно походить на спа-процедуры, после этого мешки сразу исчезают. Хотя честно говоря, я только недавно открыла этот метод, после того как на работе подарили сертификат в spa салон. Теперь периодически хожу на разные процедуры, одни от мешков помогают больше, другие меньше, но эффект в любом случае есть. И конечно, есть ещё один универсальный совет - это вовремя ложиться спать, чтобы высыпаться. Только очень важно, именно нормально высыпаться - но не спать лишнего, иначе мешки станут только хуже.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 февраля 2020 в 13:12)
Посетитель
Сообщений: 18
Оффлайн
Пакетики черного чая помагают, попробуйте.
Посетитель
Сообщений: 51
Оффлайн
А я постоянно пользуюсь корейскими патчами. Очень удобная и эффективная вещь, как оказалось.
Посетитель
Сообщений: 28
Оффлайн
Ой, девочки, как по мне, чайные пакеты и маски из долек огурца - это уже прошлый век. Сейчас же есть профессиональная косметика для кожи вокруг глаз, которая разглаживает морщины, успокаивает нежную кожу, снимает даже воспаление. Стоит не так уж дорого. Я вон недавно в интернет-магазине взяла две сыворотки по приличной скидке!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2020 в 13:12)
Посетитель
Arsi
Сообщений: 56
35 дней назад
У меня такая же проблема это так не эстетично
Посетитель
TakiaNNa
Сообщений: 425
2 дня назад
Так здесь только один выход - блефаропластика! Не стройте себе иллюзий, никакой крем, витамин не поможет избавиться от мешков под глазами. Ну если только незначительно. Я сама делала блефаропластику и могу сказать, что очень довольна, т.к. мое лицо сразу помолодело лет так на 10, а то и на 15, я стала выглядеть свежее и моложе. Никаких нависших век, дряблой кожи и мешков!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2020 в 13:12)
Посетитель
Soloveika
Сообщений: 64
7 дней назад
Есть отличное средство мезопатч Skinlite с эффектом интенсивной биоревитализации.Очень эффективное средство.Помогает бороться с темными кругами и мешками под глазами и отлично разглаживает кожу. Я постоянно пользуюсь
Посетитель
Сообщений: 9
Оффлайн
Я хочу попробовать патчы под глаза, но у меня напрмер врожденные мешки, то никак, принимаю себя такой
Посетитель
Сообщений: 19
Оффлайн
Чайные пакетики под глаза - один из народных методов. Либо всевозможные патчи продаются
Посетитель
TatianaZueva
Сообщений: 213
143 дня назад
Просто нужно отдыхать и высыпаться и питаться хорошо
Посетитель
Polina
Сообщений: 261
Москва
1 день назад
Здравствуйте, хотела бы поделиться с вами об одной корректирующей процедуре, это контурная пластика лица филлером Stylage. Сначала было страшно а вдруг что-то не так, но оказалось процедура безболезненная, мне ввели инъекции в проблемные участки кожи на лице. Эта процедура избавила меня, не только от мелких морщинок, но и решила проблему глубоких морщин. Эффект от такой инъекции длиться от 1 года до 1.5 лет. На процедуру ушло не более 40 минут. А самое главное, что после этого я сразу же смогла вернуться к своему повседневному образу жизни. Мой муж изначально был против, но теперь он просто в восторге.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2020 в 13:13)
Посетитель
Salamandra
Сообщений: 471
2 дня назад
У меня тоже такая проблема была, пока я не стала покупать нормальную косметику, такую, как, например, биодерма в интернет магазине. В приоритете для Bioderma – создание безупречных лекарственных препаратов для всех типов кожи. Исключительной особенностью французской косметики является использование небольшого числа тщательно подобранных компонентов и полный отказ от сомнительных веществ. Кожа у меня теперь более упругая и морщины не так четко видны. Ну и мешки тоже под глазами менее заметны.

Каждый активный ингредиент дерматологически обоснован и протестирован на гипоаллергенность, безопасность, эффективность. При регулярном применении косметика «Биодерма» не только устраняет проблему, но и препятствует ее возвращению.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2020 в 13:13)
Посетитель
Krista
Сообщений: 14
Смоленск
87 дней назад
мне помогает - больше спать, высыпаться + холодные компрессы
Посетитель
Okoall
Сообщений: 3
Белиз-Сити
120 дней назад
[quote=]
У меня много лет периодически бывали проблемы со сном, поэтому усталый вид никого (включая меня) не удивлял. [/quote] Больше надо ухаживать за лицом rozetka.com.ua/sceen_care/c2048732 и тогда будет вид не усталый и здоровый! Самое главное это здоровье, не губите его зря...
Посетитель
Nikitina
Сообщений: 9
Архангельское
105 дней назад
Боюсь пробовать холодные компрессы, а вот патчи попробую...
Посетитель
Marketka
Сообщений: 65
31 день назад
Нужно больше отдыхать и пользоваться только качественной уходовой косметикой для кожи вокруг глаз.
Посетитель
Nataro
Сообщений: 247
Москва
1 день назад
никак
Посетитель
Nirvanna
Сообщений: 13
22 дня назад
Главное, хорошо высыпаться. Утром мне еще помогает компрессы из заварки черного чая
Посетитель
klink
Сообщений: 60
1 день назад
Nirvanna:
Главное, хорошо высыпаться. Утром мне еще помогает компрессы из заварки черного чая
вот высыпаться - это да, очень важно...
Посетитель
LanceGam
Сообщений: 21
1 час назад
http://fedorovkarb.ru -
Инновационная маска с коллоидным золотом для безоперационной подтяжки кожи лица и шеи. Восстанавливает выработку коллагена, разглаживает морщины и подтягивает кожу, а также очищает поры и избавляет от черных точек. 100% натуральный состав.
Золотая маска CledBel – это мгновенная подтяжка лица и ежедневная основная забота о коже! За эластичность кожи отвечают коллаген и эластичные волокна. С возрастом коллаген вырабатывается меньше, а эластичные волокна распадаются. Это приводит к морщинам и провисанию кожи.

Золотая маска насыщает кожу коллагеном и эффективно борется с морщинами на лице и шее. Также это эффективное средство в борьбе за чистоту ваших пор. Регулярное использование в разы повышает эффект и ваше лицо будет чистым и сияющим! - http://fedorovkarb.ru
Профессия Fullstack-разработчик
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.