У каждой хозяйки есть свои секреты. Я делюсь своим, а Вы надеюсь, поделитесь своими.
Поджариваю на растительном масле лук с морковкой и добавляю… варенье. Затем томат, соль, сахар, специи, чеснок и зелень. Варенье (или фрукты в собственном соку) лучше всего подходит вишнёвое или смородиновое. Можно также взять сливовое кисло-сладкое. Варенье по отношению к томату 2/1. Приятного аппетита.
Авторизация
- сегодня в 13:17Клава Кока – биография и история популярности
- 13 апреля 2024Для чего нужно посещать врача онкогинеколога
- 12 апреля 2024Купальники для большой и маленькой груди
- 5 апреля 20245 главных вопросов о ботулинотерапии
- 24 февраля 2024Как выбрать луковичные цветы для сада