Не предать морально

изменяя, спасает жизнь жениху
Посетитель
Сообщений: 7
Оффлайн
Много говорят об измене, а такое случается, даже не знаешь, как относиться к ситуации? У кумы моей жених заболел (серьезно). Столько помощи финансовой (нужны были бешеные деньги) нигде найти не могла и пошла она на измену, став любовницей у богатого мужчины. Борется за него уже год и утки выносит, и с ложки кормит, и ночью с ним. Боится только, чтобы не узнал он, как это достается все.
Посетитель
Сообщений: 4
Оффлайн
Вспомнила замечательный фильм фон Триера "Рассекая волны". Сюжет очень перекликается с тем, что вы описали, прям один в один, буквально. Никакие свои оценки давать не буду - Б-г судья.
Посетитель
Сообщений: 20
Оффлайн
Вроде и язык не поворачивается назвать это «изменой». Самые натуральные товарно-денежные отношения. Мы же приходим в магазин за покупкой, так и тут. Каждый живет как может и умеет.
Посетитель
Сообщений: 9
Оффлайн
То, что хотят помочь человеку таким вот экстремальным, я бы сказала, способом – это ладно. Только тайное рано или поздно становится явным… От физического недуга невеста жениха, может быть и спасёт, а вот душевно – погубит, факт!
Посетитель
Сообщений: 2
Оффлайн
Раз уж интересуетесь мнением посторонних людей, которые не знают подробностей, и ситуацию видят только с Ваших слов... Так, как это здесь выглядит - свершается реальное спасение человека. Получается - любой ценой женщина готова бороться за любимого. Если он когда-то об этом узнает, ему будет больно. Но, если она знает, что может помочь, и не делает этого из соображений своей морали - она будет казаться лучше толпе моралистов. А ей интересно мнение этой толпы?
Посетитель
smol
Почётный комментатор!
Сообщений: 54
1 день назад
И? Что вы хотели узнать? Я бы тоже так поступила.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.