Авторизация
- 12 ноября 2023Как научиться шить с нуля
- 22 октября 2023Как подобрать косметику для лица
- 17 октября 2023Возможности лазерной косметологии
- 4 октября 2023Занятия с детьми с РАС
- 12 сентября 2023Идеи оригинальных подарков
#1 - 28 сентября 2023, четверг
|
|
Посетитель
18 дней назад
|
0
Всем привет из Тулы! Девочки, кто сталкивался с необходимостью определить близких пожилых родственников в специальные заведения? Расскажите, пожалуйста, по каким признакам выбирали их...
|
#2 - 28 сентября 2023, четверг
|
|
Посетитель
18 дней назад
|
0
Мы искали тот вариант, который ближе всего к нам, потому что навещать планировали очень часто. Но это не значит, что у всех будут такие же критерии отбора, как у нас.
|
#3 - 28 сентября 2023, четверг
|
|
Посетитель
18 дней назад
|
0
Polinnka: В первое время действительно родственников в таких заведениях посещают часто, а потом все реже и реже. Моя подруга ездит к своей матери раз в несколько месяцев, хотя там добираться всего около часа на общественном транспорте.Мы искали тот вариант, который ближе всего к нам, потому что навещать планировали очень часто. Но это не значит, что у всех будут такие же критерии отбора, как у нас. |
#4 - 28 сентября 2023, четверг
|
|
Посетитель
18 дней назад
|
0
Самый лучший способ - это попробовать пообщаться с теми стариками, которые в этом заведении уже проживают не первый месяц. Это наиболее объективное мнение, как мне кажется. Можете начать свои визиты в такие заведения вот с этого пансионата для престарелых в Туле https://milydom.su/ Его моя сотрудница для своей матери присмотрела, вроде неплохо отзывалась.
|