Авторизация
- 12 ноября 2023Как научиться шить с нуля
- 22 октября 2023Как подобрать косметику для лица
- 17 октября 2023Возможности лазерной косметологии
- 4 октября 2023Занятия с детьми с РАС
- 12 сентября 2023Идеи оригинальных подарков
#1 - 28 сентября 2023, четверг
|
|
Посетитель
18 дней назад
|
0
Девочки, помогите, пожалуйста, подобрать дом престарелых в Воронеже для моей тети, потому что других вариантов, куда ей с ее болячками, я не вижу... Если что, на это пойдет ее неплохая пенсия + мы готовы оплачивать частично.
|
#2 - 28 сентября 2023, четверг
|
|
Посетитель
18 дней назад
|
0
Может, она свою пенсию, ну хотя бы часть на всякие вкусняшки, да и на лекарства тратила бы, а вы уж как единственные близкие родственники могли бы и позаботиться о тетке.
|
#3 - 28 сентября 2023, четверг
|
|
Посетитель
18 дней назад
|
0
Maritanya: А если они даже не наследники у этой тетки и зарплаты у них среднестатистические, то тоже должны полностью это все обеспечивать? Просто интересно, как вы рассуждаете...Может, она свою пенсию, ну хотя бы часть на всякие вкусняшки, да и на лекарства тратила бы, а вы уж как единственные близкие родственники могли бы и позаботиться о тетке. |
#4 - 28 сентября 2023, четверг
|
|
Посетитель
18 дней назад
|
0
Если честно, девчонки, то я бы не стала лезть в вопросы финансирования пребывания тетки в этом заведении, ведь нас не об этом спрашивали. А вот варианты, куда можно родственницу отправить, я готова набросать. например, можете рассмотреть вот этот частный пансионат для пожилых https://voronezh.zabotadom.ru/ У него вроде бы неплохая репутация.
|