ГлавнаяФорумСоветуемся!Дом престарелых в Воронеже

Дом престарелых в Воронеже

Посетитель
Cvetyk
18 дней назад
Девочки, помогите, пожалуйста, подобрать дом престарелых в Воронеже для моей тети, потому что других вариантов, куда ей с ее болячками, я не вижу... Если что, на это пойдет ее неплохая пенсия + мы готовы оплачивать частично.
Посетитель
Maritanya
18 дней назад
Может, она свою пенсию, ну хотя бы часть на всякие вкусняшки, да и на лекарства тратила бы, а вы уж как единственные близкие родственники могли бы и позаботиться о тетке.
Посетитель
Polinnka
18 дней назад
Maritanya:
Может, она свою пенсию, ну хотя бы часть на всякие вкусняшки, да и на лекарства тратила бы, а вы уж как единственные близкие родственники могли бы и позаботиться о тетке.
А если они даже не наследники у этой тетки и зарплаты у них среднестатистические, то тоже должны полностью это все обеспечивать? Просто интересно, как вы рассуждаете...
Посетитель
Надеждушка
18 дней назад
Если честно, девчонки, то я бы не стала лезть в вопросы финансирования пребывания тетки в этом заведении, ведь нас не об этом спрашивали. А вот варианты, куда можно родственницу отправить, я готова набросать. например, можете рассмотреть вот этот частный пансионат для пожилых https://voronezh.zabotadom.ru/ У него вроде бы неплохая репутация.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.