#1 - 19 сентября 2023, вторник
|
Посетитель
2 минуты назад
|
0
Моя коллега не так давно смотрела спектакль "Девочка со спичами" и до сих пор ходить под впечатлением от этого действия. Подскажите, где в Москве можно купить билет и посмотреть иммерсивный спектакль "Девочка со спичками", хотим сходить на него вместе с мамой.
|
#2 - 19 сентября 2023, вторник
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Я думаю, что вам нужно поговорить с вашей сотрудницей. Наверняка она в курсе где можно приобрести билеты на этот спектакль и где именно он проходит.
|
#3 - 19 сентября 2023, вторник
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Так пройдитесь по городу и посмотрите афиши. Наверняка так вы и найдете необходимую вам информацию и без лишних проблем приобретете билеты и насладитесь этим зрелищем.
|
#4 - 19 сентября 2023, вторник
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Все так сложно и запутанно, что паросто не вериться, что люди дающие эти советы живут в 21 веке. Ходить по городу рассматривать афиши, просить коллегу сказать, где она билеты покупала, ну это право слово смешно. Тем более, что получить полную информацию Где можно купить билеты и где проходит иммерсивный спектакль "Девочка со спичками" можно обратившись вот в эту фирму https://devochka-so-spichkami.dashkov5.com/ Посмотрите, думаю, что именно эту формацию вы и искали.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2023 в 20:33)
|