ГлавнаяФорумГоворим обо всёмКупить корм для кота

Купить корм для кота

Посетитель
jobetimiho
Полтава
3 дня назад
Здравствуйте! У меня дома появился новый котенок, и я хотел бы узнать, какие преимущества и недостатки у сухого корма для кошек? Я слышал, что многие владельцы кормят своих питомцев именно сухим кормом, но хотелось бы узнать больше информации об этом.
Посетитель
Kracavica
3 дня назад
Я уже несколько лет кормлю своего кота сухим кормом, и могу сказать, что у него есть свои преимущества. Во-первых, сухой корм удобен в использовании, его легко хранить и дозировать. Он также обладает длительным сроком годности, что экономит время и средства.
Посетитель
Madama
Гадяч
1 день назад
Я хотел бы добавить, что сухой корм для кошек также помогает поддерживать здоровье полости рта. Его хрустящая текстура стимулирует жевательные мышцы и помогает удалять зубной налет, что может снижать риск заболеваний полости рта у кошек.
Посетитель
lorabird
Ужгород
1 день назад
Привет! Я рекомендую попробовать купить в зоомагазине E-Zoo корм для котов OptiMeal (ОптиМил) Beauty Harmony Adult Cat для вашей кошки. Он разработан специально для взрослых кошек и обладает рядом преимуществ.
Во-первых, он содержит оптимальное соотношение белков, жиров и углеводов, что помогает поддерживать здоровую форму и активность кота. Кроме того, в состав корма входят витамины и минералы, необходимые для поддержания красивой шерсти и здоровой кожи.
OptiMeal Beauty Harmony также содержит натуральные ингредиенты, не содержит искусственных красителей и ароматизаторов, что делает его безопасным и полезным выбором для вашего питомца. Регулярное использование этого корма поможет вашей кошке быть здоровой и красивой внешне!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июня 2023 в 13:13)
Посетитель
sasha1982
Одесса
4 дня назад
Кстати, довольно интересная информация, про влажный корм для кошек, поставляемых немецкими производителями, есть вот в этой статье https://mera-petfood.com.ua/ru/cats/cat-food/wet-food . Рекомендую всем к ознакомлению.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.