Авторизация
- 12 ноября 2023Как научиться шить с нуля
- 22 октября 2023Как подобрать косметику для лица
- 17 октября 2023Возможности лазерной косметологии
- 4 октября 2023Занятия с детьми с РАС
- 12 сентября 2023Идеи оригинальных подарков
#1 - 12 июня 2023, понедельник
|
|
Посетитель
14 дней назад
|
0
Моя кошка девушка с характером, а в последнее время начала просто выгребать песок со своего лотка. Мне подсказали, что можно купить закрытый лоток для кошек. Но я не так давно живу в Минске и просто не знаю, куда лучше обратиться по такому вопросу.
|
#2 - 12 июня 2023, понедельник
|
|
Посетитель
14 дней назад
|
0
Как по мне, то вам просто надо отшлёпать вашу кису, только не рукой, а именно газетой. Почему-то именно газету они больше всего бояться и не любят. Моим такое воспитание помогает.
|
#3 - 12 июня 2023, понедельник
|
|
Посетитель
14 дней назад
|
0
Попробуйте пообщаться на эту тему с другими кошатниками, которые есть в вашем окружении. Они вам точно дадут координаты таких магазинов и даже подскажут, какие лотки лучше покупать.
|
#4 - 12 июня 2023, понедельник
|
|
Посетитель
15 дней назад
|
0
Для того что бы отучить кошку от такой пакостной привычки нужно прежде всего поговорить с ветеринарным врачом. Он может дать много полезных и толковых советов по этому вопросу. Ну а что касается, где можно купить закрытый лоток для кошек, то возможно вам будет интересно посмотреть какой большой выбор таких кошачьих аксессуаров предоставлено вот здесь https://e-zoo.by/catalog/koshki/soderzhanie-i-ukhod/tualety-i-sovki/ Как по мне, то там есть из чего выбирать.
|