ГлавнаяФорумГоворим обо всёмКак определить номер телефона?

Как определить номер телефона?

Посетитель
Kracavica
1 день назад
Здравствуйте друзья. У меня возникла такая ситуация, кто-то мне постоянно наяривает и я не могу определить кто это может быть. Я серьезно отношусь к звонкам и стараюсь никому свои номера не раздавать. А тут такое. Кто подскажет где можно найти хорошее приложение?
Посетитель
Madama
Гадяч
1 день назад
Это уже частая проблема. Сейчас к сожалению развелось очень много мошенников котрые обманным путем выманивают информацию о банковских счетах. Я могу вам помочь и дать один хороший сайт.
Посетитель
Kracavica
1 день назад
Это было бы отлично. Я давно в поисках приложения которое обеспечит мне спокойствие. Что только не делала, а переплачивать как то не хочется. Буду вам благодарна за помощь.
Посетитель
Madama
Гадяч
1 день назад
Да я всегда рада помочь хорошему человеку. Сейчас очень много есть приложений и как вы уже писали они не бесплатные совсем. Но на этом сайте https://interns2019.org.ua/kak-uznat-chej-nomer-telefona-zvonil-raznymi-sposobami/ есть отличная информация о разных приложениях которые помогли решить проблему уже не одному десятку людей, или даже тисяче. Я сама случайно набрела на этот сайт и теперь не жалею, так как мой телефон теперь с легкостью определяет левые номера. Пользуйтесь на здоровье.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.