#1 - 25 марта 2023, суббота
|
Посетитель
9 дней назад
|
0
Привет девочки. Я курю и от сигарет бывает ужасный кашель, и это мне надоело. Думаю может перейти на вейпинг. Кто из вас курит вейперы, посоветуете хорошие устройства для парокурения? И где в Киеве такие девайсы лучше покупать по выгодной цене?
|
#2 - 25 марта 2023, суббота
|
Посетитель
9 дней назад
|
0
Я не курю такое, но мой муж заядлый парокурильщик и он часто приобретает себе вейперы фирмы HQD и говорит что это классные девайсы, а вкусов у них много есть разных.
|
#3 - 25 марта 2023, суббота
|
Посетитель
9 дней назад
|
0
Мне иногда нравится покуривать вейпер, а использую устройство для вейпинга торговой марки Barz, у них хорошие вейперы и электронки есть, каждый что-то для себя точно выберет.
|
#4 - 25 марта 2023, суббота
|
Посетитель
12 дней назад
|
0
Лично я пробовала курить уже разные вейперы и электронные сигареты, но больше мне нравятся одноразовые под-системы, с которыми нет никаких проблем и не нужно постоянно заливать жидкость, как по мне это очень удобно. А предпочитаю покупать обычно одноразовые электронки бренда Puff Bar, так как у них хорошие вкусы, действительно насыщенные, и тем более они по-настоящему компактные, пользоваться ими комфортно. Кстати, покупаю зачастую такие устройства для парокурения в интернет-магазине в Киеве https://vape2go.com.ua/puff-bar/ . Где на мой взгляд рациональные цены на электронные сигареты.
|