#1 - 13 марта 2023, понедельник
|
Посетитель
3 дня назад
|
0
У меня что-то начались проблемы со спиной. То в пояснице болело, походила на массаж, поплавала в бассейне и немного отпустило. А это начала в области лопаток и шеи болеть. Аж печет порой. Что это ? Как это лечить? Или уже нужно с доктором общаться? Я в Москве недавно, посоветуйте хорошего доктора.
|
#2 - 13 марта 2023, понедельник
|
Посетитель
26 дней назад
|
0
Простите, но я должна спросить сколько вам лет? Если возраст после 40-50, то это уже проблемы возрастные. Хотя бывает , что и у молодежи такое есть если мало двигаться и неправильно питаться.
|
#3 - 13 марта 2023, понедельник
|
Посетитель
3 дня назад
|
0
У вас скорей всего остеохондроз. Он есть почти у всех сейчас. Но кто-то ходит в спортзал или самостоятельно занимается спортом и это заболевание меньше беспокоит тогда. Головные боли есть? Головокружение?
|
#4 - 13 марта 2023, понедельник
|
Посетитель
3 дня назад
|
0
SveTA: У вас скорей всего остеохондроз. Он есть почти у всех сейчас. Но кто-то ходит в спортзал или самостоятельно занимается спортом и это заболевание меньше беспокоит тогда. Головные боли есть? Головокружение?
Согласна. Это проявление остеохондроза. Нужно идти к доктору, пройти обследование и начинать лечение остеохондроза https://www.spina.ru/lechenie/5 Сейчас есть хорошие современные методики, есть новые препараты. Так что облегчение будет обязательно. Знаю, что знакомому с такими же проблемами, как у вас помогла дефанотерапия. Это уникальная методика клиники Бобыря.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2023 в 23:50)
|
#5 - 18 апреля 2023, вторник
|
Посетитель
124 дня назад
|
0
Но, не факт что остеохондроз. А то тут на форуме уже наставили диагнозов. Лучше наверное пойти в клинику, пройти обследование. Снимки и все такое сделать. А тогда уж лечиться.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 апреля 2023 в 07:29)
|
#6 - 18 апреля 2023, вторник
|
Посетитель
132 дня назад
|
0
Знаю одну клинику в Москве, которая специализируется на лечении боли https://clinicamalyshevoy.ru/clinics/klinika-upravleniya-bolyu.html. Может запишитесь туда на прием. Я у них лечилась пол года где-то назад. Лечение было комплексным, и очень хорошо мне помогло. У меня целый букет диагнозов, грыжа, остеохондроз. Поэтому лечилась долго, и до сих пор занимаюсь ЛФК.
|