ГлавнаяФорумХобби и увлеченияМне необходимо приобрести швензы для сережек как можно быстрее.

Мне необходимо приобрести швензы для сережек как можно быстрее.

Посетитель
Catsara
14 дней назад
Хоть сегодня новогодний вечер, но для рукодельницы у которой горит заказ настроение отнюдь не праздничный. У меня не закончен проект, а швензы для сережек закончились. Посоветуйте, где в ближайшие дни я смогу приобрести эту фурнитуру.
Посетитель
Paradise
15 дней назад
Ну это вы немного так сказать, загнули, ведь сегодня и завтра точно никто и нигде работать не будет, это уже наверное после второго января искать такой магазин нужно.
Посетитель
Iradna
14 дней назад
Думаю, что лучше всего вам связаться с такими же рукодельницами как вы сама и попросить у них необходимое количество швенз, а потом купите и отдадите. Я во всяком случае так часто поступаю.
Посетитель
LediYastreb
14 дней назад
Можно конечно связаться с другими мастерицами, но этот вариант как говориться может сработать 50Х50. Ведь у них могут быть швензы ни того цвета ни размера, который вам нужно. Лучше по вопросу приобретения швенз для сережек обратиться вот в этот интернет-магазин https://tanissahobby.ru/catalog/shvenzy/ Выбор у них большой и цены вполне приличные. Посмотрите сами.
Посетитель
Sammi
6 дней назад
У вас из чего серьги?
Посетитель
TakiaNNa
1 день назад
Соглашусь с вами, фурнитура это самое важное, особенно если вы постоянно делаете бижутерию, запасы быстро заканчиваются. Могу вам подсказать, вот тут есть много застёжек для разных украшений, я покупаю на этом сайте всё разное для хобби любимого.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.