ГлавнаяФорумВнешний вид и красотаКак избавиться от морщин и носогубных складок?

Как избавиться от морщин и носогубных складок?

Посетитель
milka
12 дней назад
Привет, девочки, я из Москвы. В последнее время на моем лице стали появляться морщины, слишком заметны носогубные складки, теперь я хочу избавиться от них. Посоветуете, как это можно сделать, чтоб реально выглядеть моложе? Как вы справлялись с такими проблемами?
Посетитель
grejs
9 дней назад
Насколько я слышала, от морщин может помочь избавиться правильный массаж лица, ещё важно делать такой массаж регулярно. А посмотреть видеоуроки по фейсфитнесу можно и на ютубе, там много чего полезного можно найти.
Посетитель
lejla
9 дней назад
Думаю, что неплохая идея пойти на процедуру контурной пластики гиалуроновыми филлерами, это хороший способ омоложения. Только главное найти квалифицированного специалиста, который сделает все с умом, чтобы получился хороший результат.
Посетитель
nikitichna
9 дней назад
Как на мой взгляд, чтобы эффективно убрать морщины с лица и действительно помолодеть, то можно попробовать омолодиться при помощи фракционной лазерной шлифовки. В ходе данной процедуры лучи воздействуют на клетки кожи, тем самым кожа омолаживается и регенерируется, морщины разглаживаются, кожа становиться более упругой, эластичной. Если вам интересно, можете подробнее почитать об этом методе устранения морщин здесь https://filllin.ru/procedures/fraktsionnaya_lazernaya_shlifovka .
Посетитель
lama
85 дней назад
Косметика декоративная тут точно не поможет, только пластический хирург сможет устранить все эти недостатки. Вот вам адрес клиники лазерной медицины https://calm.ua/ru/uslugy/plasticheskaya-khirurgiya/ где ведут прием и пластические хирурги. Сначала запишитесь на консультацию где и обговорите все нюансы по поводу улучшения вашей внешности.
Посетитель
ola88
Почётный комментатор!
1 день назад
milka:
Привет, девочки, я из Москвы. В последнее время на моем лице стали появляться морщины, слишком заметны носогубные складки, теперь я хочу избавиться от них. Посоветуете, как это можно сделать, чтоб реально выглядеть моложе? Как вы справлялись с такими проблемами?

Здравствуйте. Сегодня есть довольно много хороших косметологических процедур, это не проблемой будет, главное конечно же выбирать хороший салон красоты, где есть опытные специалисты и все процедуры вам смогут предоставить на самом высоком уровне, которые кстати говоря точно помогут. У меня тоже много морщин было, лицо честно сказать стало таким, как у старенькой бабушки, а мне всего то 45 и конечно же хотелось тоже найти для себя омоложение. Искать долго не пришлось, вот такие уколы мезотерапии https://brando-s.ru/mezoterapiya-dlya-litsa/ мне очень помогли. Это недорого, совершенно безопасно и поверьте, вот лет десять по годам с себя вы точно сможете скинуть. Проверено на личном опыте.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
АннаСавкова
Муромцево
57 дней назад
milka:
Посоветуете, как это можно сделать, чтоб реально выглядеть моложе? Как вы справлялись с такими проблемами?

Советую сразу не бежать к косметологу, чтобы сделать ботокс. Лучше почитайте про массаж лица, про курсы косметического массажа лица https://dom-lady.ru/chto-daet-massazh-licza-vsya-pravda-pro-effektivnost.html. Поверьте, порой польза от масса бывает намного больше, чем от кремов и всяких инъекций. Массаж лица способен предупредить появление морщин и других проблем, а также вернуть молодость и красоту. Более подробно можете прочитать в статье. Найдете время обязательно на её прочтение, не пожалеете)
Посетитель
Xana
1 день назад
У меня носогубка тоже проблемная зона, но я думаю только хороший косметолог должен подбирать процедуры для коррекции. Одному одно показано, другому другое. Главное, найти специалиста, который правильно все сделает, на пользу внешности.
Посетитель
Luanna
1 день назад
Согласна полностью. Я даже не заморачиваюсь с изучением методик, мне моя косметолог всегда подробно рассказывает как и что работает, иногда аппаратное омоложение делаем, иногда уколами помогает. Год назад нити Аптос устанавливали, очень долгое время овал был идеальный, и носогубка конечно, тоже.
Посетитель
Xana
1 день назад
Не поделитесь контактами?
Посетитель
Luanna
1 день назад
Поделюсь, Азиза Усманова в Грудько-клиник. Хожу к ней несколько лет, очень довольна. Я вижу, что к работе подходит ответственно, не на отмахнись, каждая процедура имеет смысл и дает определенный результат. Кожа ухоженная, нет морщин, дряблости, сухости. Для 44 считаю очень неплохо.
Посетитель
Xana
1 день назад
Спасибо большое за информацию. Загуглила клинику, недалеко от меня. Прайс не уточняла, но в любом случае запишусь, потому что для меня в приоритете хороший косметолог, по ценам на месте сориентируюсь.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.