Авторизация
- 25 февраля 2023Крымская натуральная косметика для лица и тела
- 22 февраля 2023Как быть стильным
- 20 февраля 2023Меры борьбы с агрессией ребенка
- 18 февраля 2023Как удалить перманентный макияж
- 16 февраля 2023Как подобрать женскую юбку
#1 - 25 ноября 2022, пятница
|
|
Посетитель
14 дней назад
|
0
Всем привет из Новосибирска. Мне совет нужен. Наконец-то уволилась с ужасной работы, где не было возможности нормально питаться. Все на бегу, бутерброды да чипсы с кофе - вот и вся еда. В итоге желудок только испортила. Сейчас уволилась и думаю - как организм в норму привести?
|
#2 - 25 ноября 2022, пятница
|
|
Посетитель
28 дней назад
|
0
Ох, как я вас понимаю! Сама работала в таких условиях и очень рада, что наконец-то могу жить в нормальном графике. Зато на память о работе гастрит остался
|
#3 - 25 ноября 2022, пятница
|
|
Посетитель
28 дней назад
|
0
Да это вообще ужасно, когда приходится питаться такой мусорной едой. Не факт, что гастрит будет, но организм всякой вредной гадостью забить точно успеете, а очистить его потом не так то просто будет. Знаете что можете сделать? Вы можете масло расторопши в капсулах купить в Новосибирске: https://wayorganic.ru/tproduct/1-534051255041-maslo-rastoropshi-v-kapsulah Оно очень здорово помогает очистить организм
|
#4 - 25 ноября 2022, пятница
|
|
Посетитель
57 дней назад
|
0
Да, я слышала про расторопшу и ее полезные свойства. Но сама никогда не пробовала. Если купите, то расскажите, пожалуйста, потом - как впечатления
|
#5 - 5 февраля 2023, воскресенье
|
|
Посетитель
17 дней назад
|
0
Если есть конкретные проблемы, то лучше к гастроэнтерологу сходить, самолечением заниматься не стоит. Но если вы просто хотите оздоровиться немного и поддержать работу ЖКТ, то я бы посоветовала сначала пройти детокс программу. Она нужна для того, чтобы очистить организм от шлаков, токсинов. После этого нужно восполнить дефицит витаминов, а для желудка принимайте курсом пребиотики и пробиотики. У компании Сибирское здоровье есть комплексные препараты для детокса и витаминные комплексы хорошие, мы их всей семьей принимаем. Вот их сайт https://sibirskoe-zdorove.ru/ ,в каталоге посмотрите
|