ГлавнаяФорумКулинарное мастерствоБолгарский перец

Болгарский перец

Посетитель
Marianna
Сообщений: 237
1 день назад
Мне презентовали ну очень большое количество болгарского перца. Я уже все то, что знала, приготовила. Даже на зиму запаслась. Но еще немного перца осталось и теперь думаю, что с ним делать. Может что-то посоветуете?
Посетитель
Aurinara
Сообщений: 384
1 день назад
Вы бы перечислили, что именно вы уже сделали с перцем, тогда было бы проще советовать. Ведь многие могут рекомендовать уже то, что уже сделано. Вот я например, заготовляю перец только фаршированный в морозилке.
Посетитель
Bagryana
Сообщений: 302
1 день назад
Мне почему-то кажется, что все известные методы переработать перец автор уже использовала. И именно из-за этого я вам бы порекомендовала попробовать сделать запеченный перец. Это очень вкусно! Рецепт можете найти здесь https://sdelaemvkusno.ru/blog/kak-zamorozit-perecz-na-zimu/ Думаю там еще есть масса всего интересного.
Посетитель
Devyshka
Сообщений: 320
1 день назад
Вообще не люблю перец. Хотя с его использованием мне нравиться только лечо. Если интересно, напишите мне в личку и я вам подскажу рецепт.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.