Авторизация
- 12 ноября 2023Как научиться шить с нуля
- 22 октября 2023Как подобрать косметику для лица
- 17 октября 2023Возможности лазерной косметологии
- 4 октября 2023Занятия с детьми с РАС
- 12 сентября 2023Идеи оригинальных подарков
#1 - 26 июня 2022, воскресенье
|
|
Посетитель
3 часа назад
|
0
Каким магазинам медтехники стоит довериться и приобрести кварцевую лампу хорошего качества? Сейчас ищем, какую лампу купить, их сейчас большое количество. Но хотелось бы услышать мнение пользователей, у кого какая?
|
#2 - 26 июня 2022, воскресенье
|
|
Посетитель
Херсон
2 дня назад
|
0
Ищите такие лампы, которые будут не только очищать воздух от бактерий, но и которые можно использовать для носа и горла, там должны быть специальные насадки. Такие лампы будут стоить немного дороже обычных, зато качественней.
|
#3 - 26 июня 2022, воскресенье
|
|
Посетитель
Ужгород
3 часа назад
|
0
Ещё когда-то давно купил себе самую простую кварцевую лампу, теперь очищаю с помощью такой лампы воздух дома, особенно когда болею. Очень доволен её действием, мне всё нравится, болею молока.
|
#4 - 26 июня 2022, воскресенье
|
|
Посетитель
Полтава
3 часа назад
|
0
lorabird: Обратите внимание на лампы кварцевые Солнышко https://www.medtechnika.com.ua/medicinskaja-tehnika/infrared-lamps-quartz-lamps-salt-lamps/quartz-ultraviolet-lamps/f/lampa-kvarcevaja-solnyshko/ Я по рекомендации друзей купил домой такую, в данном магазине. Ещё когда-то давно купил себе самую простую кварцевую лампу, теперь очищаю с помощью такой лампы воздух дома, особенно когда болею. Очень доволен её действием, мне всё нравится, болею молока. И не жалею ни сколько, очень доволен кварцевой лампой. Хотя на первый взгляд цена не очень и маленькая, но в процессе использования лампы убедился, что сэкономил больше, особенно если учесть, что раньше, мы болели намного чаще, чем сейчас, лампа прекрасно убивает бактерии и микробы. Так что и вам советую. Файл "https://skr.sh/i/260622/prAoocW8.jpg" не найден! Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2022 в 18:21)
|