Авторизация
- 25 февраля 2023Крымская натуральная косметика для лица и тела
- 22 февраля 2023Как быть стильным
- 20 февраля 2023Меры борьбы с агрессией ребенка
- 18 февраля 2023Как удалить перманентный макияж
- 16 февраля 2023Как подобрать женскую юбку
#1 - 10 июня 2022, пятница
|
|
Посетитель
121 день назад
|
0
У нас с мужем намечается на днях поездка в Питер. И так получилось, что на нашу годовщину свадьбы мы будем именно в Питере. Может, подскажите, куда пойти, какие у вас в городе есть романтические места, чтобы отметить наше мероприятие?
|
#2 - 10 июня 2022, пятница
|
|
Посетитель
121 день назад
|
0
Мне кажется, что вам лучше отметить в ресторане. Закажите столик в любом ресторане города, только скажите, что у вас будет романтический вечер, и вам создадут романтическую обстановку. А ресторанов у нас в городе полно.
|
#3 - 10 июня 2022, пятница
|
|
Посетитель
121 день назад
|
0
У меня есть для вас одно предложение, мне кажется, оно вам понравится. У нас в городе можно взять в аренду катер, и устроит там романтический ужин на двоих. Что скажите?
|
#4 - 10 июня 2022, пятница
|
|
Посетитель
121 день назад
|
0
На самом деле вариантов много, в Питере достаточное количество мест, где можно отметить ваше мероприятие. Но рестораны, как по мне, то это банально, а аренда катера, дорого. Не каждому по карману такое путешествие. Но есть еще вариант, это романтическая экскурсия по Неве по ночному Санкт Петербургу. В общем, если заинтересуетесь, то здесь найдете всю интересующую вас информацию https://nevareka.ru/vse-vodnye/night-excursions/ .
|