Авторизация
- 25 февраля 2023Крымская натуральная косметика для лица и тела
- 22 февраля 2023Как быть стильным
- 20 февраля 2023Меры борьбы с агрессией ребенка
- 18 февраля 2023Как удалить перманентный макияж
- 16 февраля 2023Как подобрать женскую юбку
#1 - 19 марта 2022, суббота
|
|
Посетитель
121 день назад
|
0
Все привет из Киева. Чем заняться на выходных? Делитесь, чем вы занимаетесь в свое свободное время? Может, у кого есть, какое-то хобби, делитесь.
|
#2 - 19 марта 2022, суббота
|
|
Посетитель
121 день назад
|
0
Сейчас у меня нет свободного времени, двое детей, работа, и плюс ко всему ремонт в квартире затеяли. Не знаю. За что хвататься, хорошо, хоть родители мужа помогают.
|
#3 - 19 марта 2022, суббота
|
|
Посетитель
121 день назад
|
0
Давно увлекаюсь рисованием. Но никаких школ, и курсов не заканчивала, сама по себе всегда рисовала. Все твердят, что у меня талант, и нужно его развивать. Но я пока не созрела для этого, ведь это мое хобби, и не более.
|
#4 - 19 марта 2022, суббота
|
|
Посетитель
121 день назад
|
0
Если честно, то мне не вериться, что вам нечем заниматься на выходных. Неужели не можете найти для себя занятие? Как так? Я всегда, как белка в колесе кручусь, домашних хлопот полно, и пока все переделаешь, и день прошел. А вечером уже ничего не хочется делать. Единственное занятие, это полежать на диване, и посмотреть какой-нибудь интересный фильм, это все на что я способна. Вот именно этим и займусь сегодня вечером, тем более что фильмов на сайте КиноГо полно, здесь и буду выбирать фильм на вечер https://kinogo.vin/ .
|
#5 - 29 марта 2022, вторник
|
|
Посетитель
53 дня назад
|
0
Может посоветуете пробное погружение дайвингом? Очень хотелось бы сделать сюрприз своему родственнику!
|
#6 - 29 марта 2022, вторник
|
|
Посетитель
Бар
16 дней назад
|
0
Это очень будет хорошим подарком для любого человека, чтобы получить незабываемые ощущения и даже потом учиться в школе дайвинга. На сколько я знаю, пробное погружение по дайвингу можете заказать в клубе Акванафт https://diving.ru/raspisanie-i-ceny-kursov/nachalnoe-obuchenie/probnoe-pogruzhenie/ в городе Москва. Стоимость такого курса вполне доступная и получить потом международный сертификат Open Water Diver .
|
#7 - 15 апреля 2022, пятница
|
|
Посетитель
Николаев
10 дней назад
|
0
Если скучно и не знаете чем себя занять, то советую зарегистрироваться вот здесь https://1xbet.kz/ и пробовать делать ставки на спорт или киберспорт. Я сама недавно попробовала и мне так понравилось. Оказывается это легко и просто. Особенно если увлекаться спортом и смотреть статистику с прогнозами.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2022 в 10:09)
|
#8 - 27 июня 2022, понедельник
|
|
Посетитель
Бар
16 дней назад
|
0
Я в последнее время читаю только книги, очень меня расслабляет! Вот думаю почитать Куприна известное произведение «Олеся» .
|
#9 - 27 июня 2022, понедельник
|
|
Посетитель
53 дня назад
|
0
А перед прочтение прочтите Куприн Олеся краткое подробное вот на этом сайте bookbriefly.ru. Так много разных рассказов от Куприна, но этот мой самый любимый! Думаю, вам будет интересно прочесть про чародейство. Также романтическая история тоже с интересным концом.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 июня 2022 в 16:41)
|
#10 - 3 июля 2022, воскресенье
|
|
Посетитель
Херсон
6 дней назад
|
0
Litlegerrl: Все привет из Киева. Чем заняться на выходных? Делитесь, чем вы занимаетесь в свое свободное время? Может, у кого есть, какое-то хобби, делитесь. середина 2022 года на дворе, дружище! сейчас то, где ты находишься, не играет совершенно никакой роли при выборе хобби или занятия для досуга на пару-тройку часов. можешь даже танцы начать осваивать с репетитором по удалёнке - причём любой направленности! от народных и классических до тверка и хип-хопа. |