#1 - 1 ноября 2021, понедельник
|
Посетитель
49 дней назад
|
0
У меня есть дача в Подмосковье. И есть там участок земли-огород. Хочу организовать его так, чтоб было удобно подходить к грядкам, чтоб было просто его полоть. У вас тропинки есть на огороде? Какой ширины грядки и сколько их? Что сажаете?
|
#2 - 1 ноября 2021, понедельник
|
Посетитель
35 дней назад
|
0
Да, тропинки у меня есть, но участок небольшой-всего пару грядок делаю. Остальное у меня газонная зона и цветники. Сажаю всего по чуть-чуть-зелень, морковка, лучек. Клубника посажена на агроволокно и полоть не нужно). Но я ещё подумываю попробовать что-то посадить в кадку большоу и выращивать так. Например, огурцы, томаты, перец. Их же можно поставить где угодно.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2021 в 21:01)
|
#3 - 1 ноября 2021, понедельник
|
Посетитель
3 дня назад
|
0
Обожаю декоративные огороды! Этот очень красиво и очень удобно. Но посмотрела цены на деревянные ограждения-высокие грядки и передумала) Пока у меня обычный огород)
|
#4 - 1 ноября 2021, понедельник
|
Посетитель
16 дней назад
|
0
SveTA:Обожаю декоративные огороды! Этот очень красиво и очень удобно. Но посмотрела цены на деревянные ограждения-высокие грядки и передумала) Пока у меня обычный огород) Но можно не деревянные ограждения делать. Есть более дешевый вариант-из металла или пластика. Такой вариант грядок очень удобный в уходе и урожай получается лучше. Такие грядки можно и в Москве купить https://грядки-купить.рф/ Я себе уже распланировала огород под такие конструкции -скорее всего возьму 6 штук не очень длинных и метровых в ширину.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2021 в 21:25)
|
#5 - 24 ноября 2021, среда
|
Посетитель
Одесса
4 дня назад
|
0
После ознакомления с этой статьей, https://tstm.com.ua/top-luchshih-akkumulyatornyh-gazonokosilok-2021-goda.html, я решил для ухода за нашей придомовой территорией взять газонокосилку BOSCH Rotak 43 LI. Благодаря этой газонокосилке, мне удалось привести наш газон в идеальное состояние!
|