ГлавнаяФорумГоворим обо всёмИдеи для ремонта

Идеи для ремонта

Посетитель
Pasmi
Почётный комментатор!
49 дней назад
Помогите идеями для ремонта в частном доме. У меня большая прихожая и гостиная. Не могу придумать какую отделку стен туда выбрать. Для спальни и детской хочу обои, мне кажется что с ними там будет уютней. Что в наших украинских ТЦ можно найти интересного для ремонта стен и пола?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2021 в 13:32)
Посетитель
smol
Почётный комментатор!
35 дней назад
А у меня везде обои -мне они очень нравятся в качестве отделочного материала. Только в гостиной -они под покраску. Хотела просто без рисунка чтоб было и мне нужен был определенный цвет, который придумывала сама. Довольно неплохо вышло.
Посетитель
Idelia
Почётный комментатор!
16 дней назад
Так ничего нового не появилось среди отделочных материалов. Поэтому в любом строительном гипермаркете вам консультанты посоветуют все, что у них есть -можно стены покрасить, можно обои обычные и жидкие, можно штукатурку декоративную.
Посетитель
SveTA
Почётный комментатор!
3 дня назад
Да, кстати, для детской можно взять не обычные обо, а жидкие-они ремонтируются так, что не видно будет. Для детской это важно. А вот для гостиной и коридора можно декоративную штукатурку выбрать -очень красивый материал.Но сделать разный рисунок -уже что вам понравится и подойдет под материал пола. Можно под бетон, под мрамор, под другие природные материалы. Вы вот тут посмотрите такие отделочные материалы https://mva.com.ua/ Там есть интересные фактуры.
Посетитель
Marmelad
Бар
201 день назад
Читали много идей для ремонта и есть советы по выбору светильника как украшения интерьера. Только где найти светильник яркий и качественный ?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.