ГлавнаяФорумГоворим обо всёмВязаные свадебные платья.

Вязаные свадебные платья.

Посетитель
Marianna
2 дня назад
Я уже давно увлекаюсь вязанием крючком. Ранее это были просто какие-то мелкие одежки, но потом попробовала связать свадебное платье. У меня это получилось и его сразу купили. Так я начала вязать свадебные платья. Сейчас их у меня не мало в коллекции и теперь хочу сделать с них портфолио. Подскажите, к кому с таким вопросом обратиться в Подмосковье?
Посетитель
Aurinara
2 дня назад
А может вам стоит организовать показ мод со своих платьев? Думаю таким образом вы найдете не мало новых клиентов. А может и найдете реализатора своему товару.
Посетитель
Devyshka
2 дня назад
Отчасти предыдущий комментатор прав. Но я считаю, что в данной ситуации можно просто обратиться к фотографу, который может сделать съемку одежды на манекене или на моделе https://dimasobolev.com/model Как по мне, это очень даже не плохой вариант. И по затратах он будет намного дешевле, чем организовывать показ мод. Но решение за вами.
Посетитель
Bagryana
5 часов назад
А я считаю, что не стоит делать никаких лишних затрат, если в современном мире можно спокойно выставлять любой свой товар в социальные сети и там искать потенциальных клиентов.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.