Авторизация
- 25 февраля 2023Крымская натуральная косметика для лица и тела
- 22 февраля 2023Как быть стильным
- 20 февраля 2023Меры борьбы с агрессией ребенка
- 18 февраля 2023Как удалить перманентный макияж
- 16 февраля 2023Как подобрать женскую юбку
#1 - 6 октября 2021, среда
|
|
Посетитель
33 дня назад
|
0
Нахожусь в декрете и очень хочу свое свободное время потратить как-то полезно. Кто знает какие-то сайты, может курсы в Украине? У кого какое хобби?
|
#2 - 6 октября 2021, среда
|
|
Посетитель
33 дня назад
|
0
А какого возраста ваш малыш? Сколько месяцев? Просто может у вас малыш еще маленьки й и вам кажется, что у вас еще много времени. Отдыхайте больше и гуляйте на свежем воздухе.
|
#3 - 6 октября 2021, среда
|
|
Посетитель
23 дня назад
|
0
Я когда-то в свое время тоже думала, что нужно себя чем-то занять. Потом, со временем, как малыш растет, все меньше времени свободного и думаешь, почему в сутках всего 24 часа.
|
#4 - 6 октября 2021, среда
|
|
Посетитель
9 дней назад
|
0
Сейчас так много есть ресурсов в сети и в фейсбуке и в инстаграмме, где предлагают разные курсы. Вот например площадка в интернете, где можно скачать курсы бесплатно https://sadsliv.biz/ Посмотрите сайт, там есть курсы на любой вкус. Вы в какой области хотели бы больше развиваться? Главное, сильно не перетруждайте себя, вовремя отдыхайте.
|
#5 - 6 ноября 2021, суббота
|
|
Посетитель
131 день назад
|
0
Когда я сидела в декрете, то мне было не до хобби. Свободного времени не было совсем. Так как с ребенком кроме меня никто не сидел, бабушек нет. если бы была помощь со стороны, то может и занималась чем-то.
|
#6 - 6 ноября 2021, суббота
|
|
Посетитель
131 день назад
|
0
Не могу сказать, что чем-то конкретным занимаюсь, или хожу на какие-то курсы. Сама занимаюсь саморазвитием, слушаю тут разные аудиокниги https://mp3kniga.info/ . Интересуюсь психологией, философией, историей. Одним словом не сижу без дела. Может, и надо было еще записаться на какие-то курсы, но пока нет времени заниматься.
|
#7 - 18 ноября 2021, четверг
|
|
Посетитель
Бар
26 дней назад
|
0
Я иногда вместе с ребенком играю в разные игры. Очень нравится конструктор или игры в телефоне на развитие или логику.
|
#8 - 18 ноября 2021, четверг
|
|
Посетитель
63 дня назад
|
0
Marmelad: Я иногда вместе с ребенком играю в разные игры. Очень нравится конструктор или игры в телефоне на развитие или логику. Моего ребенка увлекает такая игра на телефоне - Создать своего робота , мы ее скачали на портале APKshki.com совершенно бесплатно. Цель игры - программирование различных частей робота. Ребенок очень увлекается и тем временем развивает свои творческие способности, самовыражается. В программе имеется фантастический фон, а также множество голов, рук, туловища и ног. |