#1 - 4 октября 2021, понедельник
|
Посетитель
9 дней назад
|
0
Всем привет. Вчера мне позвонили и сказали что умирала моя тетка в Ульяновске. Родственников у нее к сожалению нет, так что мне предложили от нее написать отказную. Но я так сделать не могу. Хочу похоронить ее по человечески, хоть и поскромногму. Может подскажите не дорогое бюро ритуальных услуг?
|
#2 - 4 октября 2021, понедельник
|
Посетитель
9 дней назад
|
0
На сегодняшний день очень экономным считается кремация умерших. Во первых ненужно копать яму, во вторых не нужно всей этой атрибутики, как гроб, крест и другое. Только вот крематорий есть не во всех городах к сожалению.
|
#3 - 4 октября 2021, понедельник
|
Посетитель
19 дней назад
|
0
Странно конечно что вам предложили отказаться от тела. Чаще всего они настаивают на том чтоб забирали и сами хоронили. Ведь им потом мороки много из-за этого. И труп может долгое время лежать в морге пока ему соседей в могилу насобирают. Как бы это страшно не звучало, но это правда.
|
#4 - 4 октября 2021, понедельник
|
Посетитель
9 дней назад
|
0
Доброго времени суток всем. Автор хочу вам сказать, что во многих ритуальных бюро сейчас есть социальные скидки и рассрочки ан захоронение. Так что вы не переживайте, думаю сможете найти подходящие вам по финансам услуги. Вот для начала может обратить внимание на данное агентство ритуальных услуг в Ульяновске https://www.ulharon.ru/
|
#5 - 14 апреля 2023, пятница
|
Посетитель
15 дней назад
|
0
Трудно всегда представлялось, что кто-то из близких может внезапно уйти в мир иной и тебе надо будет его хоронить. Но годы идут, мы все не молодеем, вот и наше старшее поколение уходит. Дед мой, который меня, можно сказать, и воспитал, заболел и за месяц просто "сгорел", как говорят. А что после этого делать, даже не представлял. Куда бежать, как всё организовывать...И подсказали, что можно просто обратиться в ритуальное агентство https://ritualdovira.com.ua/ru/ и они всё сделают. И правда, помогли во всем, от катафалка до поминальных посиделок.
|