#1 - 30 сентября 2021, четверг
|
Посетитель
Киев
2 дня назад
|
0
Привет. Девочки, а вы уже начали выбирать новогодние подарки? Что будете дарить своим близким?
|
#2 - 30 сентября 2021, четверг
|
Посетитель
Киев
2 дня назад
|
0
Я начала. Но у меня с этим, особо, проблем нет. Я всем близким хочу купить подарочные сертификаты на БОДО https://www.bodo.ua/novogodnie-podarki/zhenshchine/.
|
#3 - 8 октября 2021, пятница
|
Посетитель
182 дня назад
|
0
Та да, уже наверное пора. Наверное тогда не так накладно по деньгам будет) Мы сыну обещали на Новый год трюковый самокат подарить, вот на сайте присматриваем. То есть с одним подарком точно определились) А ещё очень много впереди)
|
#4 - 9 октября 2021, суббота
|
Посетитель
Киев
58 дней назад
|
0
Вот это уже интересная тема.Добавлено спустя несколько секундХотя вариантов пока маловато...
|
#5 - 20 октября 2021, среда
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Привет. Девочки, а вы уже начали выбирать новогодние подарки? Что будете дарить своим близким? прикидываю уже что и кому дарить буду
|
#6 - 21 октября 2021, четверг
|
Посетитель
Николаев
2 дня назад
|
0
Можете посмотреть примеры оригинальных чашек в онлайн типографии PrintMe, где лично я частенько заказываю на подарок сувенирную продукцию коллегам, друзьям и родным.
|
#7 - 25 октября 2021, понедельник
|
Посетитель
1 день назад
|
0
а ещё какие варианты?
|
#8 - 25 октября 2021, понедельник
|
Посетитель
8 дней назад
|
0
Пока ещё не думала о том, что и кому подарю на новогодние праздники. Сначала куплю дизайнерскую елку , украшения и различные декоративные элементы. А вот потом уже подумаю насчет подарков, буду выбирать. Если у кого-то из вас есть интересные идеи на этот счет, то делитесь ими.
|